WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Для АПалок на la2.ru

Для АПалок на la2.ru

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Апаем теперь здесь

http://la2.ru/forum/index.php?showtopic=25661

Отредактировано -mameka- (2006-03-27 14:47:11)

0

2

ок

0

3

хочу тоже 3 награды, как у тя :D

0

4

Ап

0

5

Я бы поАПал, но если моя девушка заметит что я тусую на форуме la2.ru а тем более если просечёт что я досих пор играю... ППЦ мне будет  :vava  <_<  Она терпеть не может сетевые игры  :unsure:  Она уже переодичеси заходит в мой профиль на форуме и смотрит когда я там появлялся... терь приходится под "гостем" там тусоваться  :huh:

0

6

Ппц...... :w00t11  бросай нах свою девушку :bye21

0

7

Девка хоть красива ??
Если да то нади компромис !!!!!!!!!!!
Если нет дросай её!!!!!!!!
[FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=purple]ЛА2 НА ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Нах бросать... можно найти компромисс...
Благо у меня таких проблем нет, ведь как у моей девушки так и у твое должны быть какие-то свои интересы, в которые мы пацаны не должны влазить... вот и она и не влазиет в мои интересы... я же ей не мешаю там, например, ногти красить или журналы читать женские, вот и мне не мешайте...
политика ясна? действуй

0

9

Хехе я мен понравилось как мамека написал  :lol:  ;)  Воттока сомневаюсь что у неё на ногти и на журналы уходит 3-4 часа... а то и вся ночь...=)))
ЗЫ: Бросать?! :o  Ну блин как посоветуете....=) Я уже год с ней... об этом не может быть и речи  B)

0

10

Да и вообще помоему только полный ......... может растаться с любимой девушкой из-за игры  :huh:
ЗЫ: вы уж извините, если кого оскорбил, и если здесь такие имеются.... поэтому я попытался без "выражений"....  :ph34r:  :P

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Для АПалок на la2.ru