WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Это ппц!

Это ппц!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:lol: Вобщем дело было так! Прихожу качаться на Лизардах у домиков. Веду себе небольшой паровозик...подхожу к домику и....получаю Айс Болт в спину.
Айс болт не прошёл. Я довёл паровозик и двое магов TheNoob и Al1ks начали расстреливать моих мобов и поливать меня грязью, что мол я животное, моральный урод и т.д. Вобщем после того как они помимо моего ещё и свой паровоз расстреляли я пошёл и забрал часть выпавших денег в качесвте возмещения морального ущерба;-) С ними был ещё какой-то толи дагерщик или лучник...вобщем кто-то в Мантикоре....он им паровозы водил. Они все начали меня обсирать...что моля моральный урод, меня в дестве обделили.. и тому подобное. Я не в понятках думаю что меня с кем-то перепутали. Предпринял поптыку привести ещё один парик из Босса и его свиты...опять айс болт... ну раза с третьего он у него прошёл.(стрелял TheNoob). Вобщем последовали опять ругательства... после чего я подкараулил момент и застанил того самого TheNoob и босс его убил(хехехе=))) ) После всего этого я реши всё-таки выяснить в чём дело... оказалось, что я такой негодяй качаюсь на их месте (хотя у этого домика места хватает на два парика... мы с лучником VALaggr там спокойно умещались и были рады). Я попытался им объяснить, что так делать не хорошо, надо сначало вежливо предупредить, что мол я не вредный и ушёл бы к другому домику... но они были тупы и уперты! TheNoob сообщил, что благодаря ему тут все качаются, что это оно открыл это место..и все такие нехорошие увидели это и терь качаются на его месте. Также... он не стал внимать моим словам и сказал что каждый будет получать айс болт!!!  Мне было предложено уйти в другое место и не качаться на мобах, на которых качаются они!=) Вобщем, продолжать с ними спорить я не стал(начни спорить с идиотом, так он тебя и выставит идиотом, потому что у него больше опыта в идиотских спорах)... и удалился, зная, что его замочил моб благодаря моему стану...т.е. в обиде я не остался... :lol:
Хочется сказать что эти личности уже таким образом обули лучника, с которым я кач - VALaggr ( лидер клана apocaliptica (как-то так) ) на 400к!! Он теперь бедняга бегает в Мантикоре с No Grade Magic шатанами...

Бывают же такие люди!!

P.S. Все они были из клана SealOfDarkness. Это всем на будущее!!! Будьте аккуртаны с людьми из этого клана!

Отредактировано lasselanta (2006-02-08 00:26:34)

0

2

Знаю я этот клан там КМ мой хорошый друг буду выяснять что за нах и почаму

0

3

А давайте придем туда организованной группой и за домиком устроим засаду... прикиньте картина: Широкие зеленые поля с мягкой сочной травой, теплый ветерок, старые но ужасно уютные домики, маленькие лизердмжны пасущиеся в далеке... и тут по через поле бежит лучник с сдоровым луком, за ним в спешке бежат ящеры надеясь отомстить обидчику, и маленький сгучток льд бьющий доброму лучнику в спину.. вдруг всю тишину рзрывает мат из громофона :"стоять сцука млять! Бейте этих ган--- нех наших обежать" и вскоре на поляне лежит 2 трупа маогв и 1 труп толи арчера, толи даггерщика...

0

4

предлагаю килл я так не оставлю им пиздец овечаю ласс покажыш

0

5

Спасибо что откликнулись! Хотя я всё-таки приверженник дипломатических отношений...
Первый раз в такую ситуацию попадаю!=)

0

6

Спасибо что откликнулись! Хотя я всё-таки приверженник дипломатических отношений...
Первый раз в такую ситуацию попадаю!=)

Какое нах дипломатическое отношение. Найду и по одиночке их убью
*гррр как я зол*
ЗЫ если найдете раньше то меня позовите морду им бить

Отредактировано POHET (2006-02-08 23:58:46)

0

7

Их КМ сказал что подключит к нашему уничтожению его Друзей из Лосей, Фалчтототам и других крутых Кланов о.О Ну в смысле если мы дерзнем их убить...

0

8

Их КМ сказал что подключит к нашему уничтожению его Друзей из Лосей, Фалчтототам и других крутых Кланов о.О Ну в смысле если мы дерзнем их убить...

Да ложыл я на лосей и на всех что их серв нет так что я буду все равно их килл.
PS если валил гнома. ТИпа под именем FREEFORALL Который убил таурина NPC в городе и мне было на него насрать то и на  оставшыхся лосей тоже.
PS если думают что то ка у них много друзей ХАй лвлов они заблуждаються.
Все равно парву нах всех :tommy

0

9

Здравствуйте :) Если меня кто не знает, я их Крусадеров :)
Чё хочу сказать ВООБЩЕ (офтопом): Респект тому кто этот сайт забабахал (на сколько я понял Gutch`у) Старается чувак :) Реально всё кул сделано, награды тож порадывали :) КР2 кашешна форева :)
НУ а теперь собстна по теме че я хочу сказать. Лично я достаточно люблю ПвП, благо также имею нормальный уровень (на момент написания ЭТОГО 49лвл), собстна вот я о чём: если будут какие нить проблемы плз. завите, я тока рад буду в ПвП поучавствовать :) Да и друзьям помочь.

КОРОЧЕ! Если кого убить нада - обращайтесь в наш клан, всегда поможем :) Удачи вам!

(З.Ы Один раз как то меня Снейк позвал, говраит "приходи на ПвП" я спрасил, "скока их?" Когда он мне сказал что их 5 человек и что они все в С и в Б да ещё из одного клана все, хкм. . . я всётаки люблю ПвП, я не боюсь % потрерять, но я всёже не самоубийца :) )

0

10

Чё хочу сказать ВООБЩЕ (офтопом): Респект тому кто этот сайт забабахал (на сколько я понял Gutch`у) Старается чувак :) Реально всё кул сделано, награды тож порадывали :) КР2 кашешна форева :)
НУ а теперь собстна по теме че я хочу сказать. Лично я достаточно люблю ПвП, благо также имею нормальный уровень (на момент написания ЭТОГО 49лвл), собстна вот я о чём: если будут какие нить проблемы плз. завите, я тока рад буду в ПвП поучавствовать :) Да и друзьям помочь.

КОРОЧЕ! Если кого убить нада - обращайтесь в наш клан, всегда поможем :) Удачи вам!

(З.Ы Один раз как то меня Снейк позвал, говраит "приходи на ПвП" я спрасил, "скока их?" Когда он мне сказал что их 5 человек и что они все в С и в Б да ещё из одного клана все, хкм. . . я всётаки люблю ПвП, я не боюсь % потрерять, но я всёже не самоубийца :) )

:lol: А я что самоубийца :lol:  НЕ любль когда меня с говном смешиывают Эти хай лвлы. ТАк что буду их  бить всегда  :wizard

0

11

Не моя тока над форумом парится! :sorry
Сайт отобрали силой  :vava   
:lol:

0

12

ТАк что буду их  бить всегда

Ну вот и меня зави :)

0

13

Вообще в мире замес творится - то мы с Лосями бьем Хаос, то мы с Хаосом бьем Лосей... Вчера бился против друга, седня уже с ним... Политику ф топку.

0

14

А я ночью отжыгал  :lol:  Позавчера ХАОС против SUNfull клан вар был мы помогали последним.повеселились пока не наьегало человек 15 из Синфула и нам не чего делать стало просто смотрели  что будет.
PS СИнфул победил

0

15

Меня напрочь выморозил ответ "Позовем Лосей - они вас килл" у нас на серваке уже без "зерга" и кучи крутых дядек ни один вопрос решить нельзя? O tempora! O mores! :angry:

0

16

Кстати, что есть слово "Зерг", когда его относят к лосям? Все никак не могу понять <_<

0

17

Кстати, что есть слово "Зерг", когда его относят к лосям? Все никак не могу понять <_<

А я кстати первый раз слышу такое. . . но всё равыно обьясните! :)

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Это ппц!