WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Нововведения на сервере

Нововведения на сервере

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я про покупку шмота, Сп, лев за реал. ИМХО это уже полный пипец! Докатились... Вобщем мне всё больше хочеться уйти на офф. Вам каК?

Отредактировано lasselanta (2006-01-22 13:43:13)

0

2

Я про покупку шмота, Сп, лев за реал. ИМХО это уже полный пипец! Докатились... Вобщем мне всё больше хочеться уйти на офф. Вам каК?

Ну по таким ценам я думаю не многие будут это всё покупать.
Ну а насчёт оффы мне по... если тут станет совсем худо положу на всё и уйду на оффу

Отредактировано Gutch (2006-01-22 14:08:18)

0

3

Я б тоже на офф свалил удержывает 3 детали тока докаался до 40 жалко перса  ВАС жалко  мой клан и друзей сервера и Денег нет на офф к сожалению ИМХО И если найду денги тока если все наши туда пойдут в часности макдак иифф гутч гоблинн ласс похет вроде всех наших перечислил наш косяк :lol:  тфу костяк

Отредактировано Snake356 (2006-01-22 18:58:56)

0

4

Я б тоже на офф свалил удержывает 3 детали тока докаался до 40 жалко перса  ВАС жалко  мой клан и друзей сервера и Денег нет на офф к сожалению ИМХО И если найду денги тока если все наши туда пойдут в часности макдак иифф гутч гоблинн ласс похет вроде всех наших перечислил наш косяк :lol:  тфу костяк

Мля не похет  а ронет  :nono
Ну лана я не сержусь :P

0

5

Мля не похет  а ронет  :nono
Ну лана я не сержусь :P

а ПОХет меня прёт больше  :rofl

Отредактировано Gutch (2006-01-23 10:13:57)

0

6

:yahoo ага  :yahoo  круче :rofl  :rofl  :rofl  :rofl

0

7

Полный ПИЗД#Ц! Оружие ещё можно понять... хотя А грэйд за деньги это тоже слишком! А вот сп, лвл ап тут я просто в ШОКЕ! Ещё больше я охуею если найдутся такие отмороженные дЭбилы которые будут покупать оружие за 500$!!!!!! Вообщем НЕТ СЛОВ!!!
P/S/ Пора на офф  B)  :lol:

0

8

Да-да...особенно какое-то оружие за 12000$.

Можно сказать даришь админу поддержаную иномарочку и получаешь завтеное оружие! Это маразм....хотя по не которым данным такие люди всё-таки находятся. И нашим дорогим АДМ живётся далеко не бедно!=) Вотъ такъ!

0

9

Попа у них треснет!

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Нововведения на сервере