WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Внутриальянсовая экономика

Внутриальянсовая экономика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Первое на что хотелось бы  обратить  внимание это желание бескорыстно помогать. Если  будут  мысли и возгласы: "я тебе  это а ты мне что...?",  то мне кажется взаимопомощь врядли получится.  Пока что у  нас именно так,  многие считают  лучшим продать чтото  на рынке и поиметь адену.
Не знаю  правильно ли это или нет,  но с другой стороны соски тоже нада на чтото покупать. Это один из вопросов,  в котором нету однозначного ответа.

Ну да ладна. Опустим этот момент.  Насколько я понял,  экономика кланов в альянсе между собою, зависит напрямую  от совместной деятельности  сокланов этих  кланов. Совместная деятельность в данном случае это -  манор, спойл, кач,  может быть походы на рб.

Манор, спойл и  кач - это различные виды  деятельности и совмещать  их  я считаю  ошибкой. 
Правильный манор  и  спойл - это  сбор фулл пати для эффективного уничтожения мобов нужных  лвлов под  тот же манор или  спойл (т.е, например в такой пати могут или должны присутсвовать  70+, помогающие уничтожать мобов 62 х 4). В таком   варианте возможно сделать пати,  убивающие мобов без  сосок.

Про спойл можно сказать тоже самое и очень часто спойл совмещается с манором. Но есть места в которых   манорить нельзя. Очень часто легче спойлить  в дуо или  с несколькими людьми, не набирая полную  партию.

Так в чем же тут взаимоотношения?
В той  самой партии в которой будут состоять сокланы разных  кланов.
При маноре  таких партий может быть не одна, а две, которые будут манорить рядом друг с другом повышая результативность. Чтобы  набиралось дву пати, предлагаю  назначить определенный день  и  вреня. А делить всходы с манора путем долевых  частей на клан, как и в случае с рб. Только  расчеты могут быть немного грубее. (Например,  считатся 55 или  56  всходов должны  мы отдать тому или иному клану, я не вижу смысла.)

Насчет спойла. Как я уже говорил выше,  спойл не обязательно может быть при наличие фулл партии. Часто бывает так, что соклану из  какого-либо  нужен определенный вид ресурса. Все БХ   в алли  при возможности пусть помогут ему (вопрос спорный канешь!). Спойл ставится на рандом или по очереди. Канешь тот соклан должен понимать что  БХ  нужен определенного  уровня.

В случае манора и спойла   про  проценты следует забыть.

Поговорим о каче.
Как ни странно, но  качатся стоит тоже в фулл партии. Причем  маги отдельно от остальных. 
В  партии магов  присутсвуют два дока:  у одного должен быть акумен, у второго  эмповер. Эти доки могут быть и в офф пати, тогда в партию  следует брать ЕЕ, что акутально для нас. 
Как качатся  такой пати?
Магом я не разу не качался,  но в последнем походе  за манором в лоа, я был в партии где было большинство магов. Манорили мы так: маги переключались на ход (для более быстрого восстановления маны). Старший маг при агре больше 1  моба делал слип   остальных  мобов. Били по ассисту. Но это без  сосок. С сосками видимо  в пати должны быть две группы, которые  в бьют разных  мобов, но  в достаточно плотной  обстановке. Доки сидят по возможности, экономя ману.
Попробовать такой вариант думаю  стоит под  ГЦ  на мобах  75+ 1/2 хп.

Кач для остальных. В пати набираются дд: лучники, дагерщики, тюранты, дестроеры, гномы, танки и т.д. В таких  важную  роль играют БД и  СВС. В такой пати необходим пп или варк, а так же любой док хорошо восстанавливающий ХП.  Под баффом пп, танцами бд и песнями свс,  все контактники вместе с лучниками очень быстро будут выносить  мобов  старше себя на 5 или более лвлов.
Где качатся?
Рифт, каты лоа, тои -  вообщем  на мобах х4 х5, старше себя не более 5 уровней.

Важнной особенностью  при каче считаю:  в каче нужно забыть о аденах и всегда использовать  соски, в том числе и докам.

Ни в одном клане такого нету. Можеть быть и не нужно. Но маноря в лоа  с альянсом, у меня появился  интерес к этому -  взаимодействовать с другими кланами причем, не в одной партии.

0

2

1nax..........PPC 6ykaff mHora......

0

3

6ykBullbl cuu 3eJIo MHoro4ucJleHHbl, npu T0M T9}l{ek Tpyg pa36upaTb!

Отредактировано lasselanta (2007-11-15 14:16:32)

0

4

Тач хоть по русски пишет в отличие от твоего корявого транслита... глаза болеть начинают когда видишь  :huh:

Отредактировано lasselanta (2007-11-15 14:16:53)

0

5

Прочитал...В чём вопрос то?)
пс предложение качаться магам фул патей отклоняю)

0

6

1nax..........PPC 6ykaff mHora......

Проявляете минимум неуважение, какая разница сколько, если доступно и вносится предложение? :angry:

В общем, вводите дату, организовывайте, сближение соалийцев нужно ;)

0

7

Даешь совместные походы по РБ!!! :dwarf

0

8

Проявляете минимум неуважение, какая разница сколько, если доступно и вносится предложение? 

В общем, вводите дату, организовывайте, сближение соалийцев нужно

Надо сказать спасибо, что минимум, а не максимум.

По поводу сборов альянса - нужно идти не тогда когда запланировано - всё-равно никто не приходит, а когда он-лайн большой.
  По поводу кача - пати нужно собирать исходя из вопросов скорости кача и выгодности; допустим в пати магов будет не лишним взять пару танков для скорейшей их прокачки; в пати же ДД и лучников - танк будет лишним.

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Внутриальянсовая экономика