WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новый Аллиянс

Новый Аллиянс

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Привет Ребят!

Многие из вас меня знают, а некоторые нет.
Я Клан Лидер Клана "State"

Я хотел бы предложить вашему Клану вступить в мой Алли "Parlament"
Исходя с того, что грядут хроники (Интерлюдии), в которых возможно будит в Аллиянсе иметь только 3 Клана.
Я хотел бы пригласить Ваш Клан к себе в Алли дабы вместеразвиватся и становится сильнее.

Я на этом сервере с самого его начала, и многое повидал.
Мои цели на данный момент :

Создание сильного "НЕЙТРАЛЬНОГО" Аллиянса, который сможет дать отпор не токо своим врогам но и таким Аллиянсам как (Империум-Хаос)

Да возможно некоторым из вас это покажется (смешным) и не возможным...
Я скажу так ребят - нет ничего не возможного!
Не какие переточенные пушки и шмот не сровнятся с сплочёнными людьми, у которых руки будут не на стоко кривыми как у (Империум-Хаос).
Да чесно руки у них кривые и они бирут токо колличеством ...

Моя цель создание 3-го Сильного Аллиянса который повлечёт за собой другие кланы в Союзы с нами.
Таковы кланы уже есть и ждут.
Чтобы всего этого достич надо работать сообщя и вместе!

Чесно скажу что Мой Клан "State" не настоко посивный как остольные нейтральные Кланы, которые не с кем не воюют...
У нас счас Кланвары от таких кланов как (Спартанцы-Меркури) есть ещё куча каких ток кланов но они какие то совсем мртвые...
и исходя даже из этих двух кланов у нас 2х сторонний кланвар.

Что дас совместный Алли ?!
Если вы не готовы участвовать в таких боевых движениях сейчас это не страшно, так как мы можем проводить тренировки ПВП и масс замесы в Колизеи, для оттачивания ровности наших рук.
Вам наши Кланвары не достанутся ни коим образом!!! , если вы пойдёте к нам в Алли.

Также повседневные РБ для всех лвлов в клане.
Будим собирать всех по лвлу в пати и отпровлять на РБ.
Что значительно ускорит рост Кланов и в лвле и в шмоте.

Совместная помощь друг другу, чем либо.
Стобильное пати всегда.
Много-много чего можно достичь вместе!

Вам решать ребят, если у кого-то возникли вопроссы, задовайте я с радостью на них отвечу.

Спасибо.

0

2

Приветик Юрка =) Рада видеть у нас =)

0

3

как ни жаль, но меня война со спартанцами не устраивает, т.к. в этом клане много людей я знаю из реала, и также в нем моя сестра.
а так вообще неплохо бы получить побольше информации о алли в который нам предлагаетя вступить, например:

1)сколько примерно народу в алли и сколько промерно по вечерам набирается онлайн

2)какой средний лвл в алли, и какой лвл в алли максимальный

3)каких классов в алли наиболее много , напр. магов или воинов... есть ли такие классы как бд / свс и насколько часто их можно застать в онлайне

4) как обстоят дела с походами на рб на данный момент

5)по какому приндципу делится дроп с рб

5)поподробние бы про политику клана, не только кто враги но и кто союзниики

6)насколько организован алли, какой кач в алли преобладает: аллипатями или каждый сам по себе

7)насколько велика взаимопомощь и взаимовыручка в клане и в чем она выражается в действительности

8)как решаются внутренние конфликты алли

9)ходите ли вы на осады ?

вобщем пока все что я хотел бы узнать..... хотя со спартанцами в любом случае чтонить решать придется т.к. против них я воевать не буду....

П.С. Даздр не обижайся на такое количество придирок и вопросов, я еще помню как мы 38лвл вместе качали ))

Отредактировано RaptorGood (2007-10-22 21:35:34)

0

4

Как я понимаю многие ждут моего ответа и мнения. И ненадо это скрывать я вижу Вас  насквозь :lol:
Ну чтож начну...мммм.с чего начать то?.................
С Юриком (Дазнагон) я знаком давно с 48 лвл помоему. Часто с ним и его ребятами играю хожу на манор и споил. Что мне нравится так это то, что у них в клане все МАНОРЯТ (в отличае от нынешнего али сами не манорят и нам  недают когда ходят с нами --правда редко). Походы на РБ у них раньше были очень частыми счас  хз.... в клане много за 60+ народа, есть БД что немаловажно например для меня. Есть живой СЕ. Я у них на форуме клана уже очень давный посетитель отношения у меня с ними хорошие так же как и комне.
Кстати Стас когда я хожу с ними на манор то некоторую часть % я  манора сдаю в КБ.
Теперь  про али настоящее. Тачанка...........долго писать да и сами вы знаете какое моё мнение. Могу сказать только то, что последнюю неделю его политики мне  понравилась. И уходить как то.....я такой человек что с места на место не перепрыгиваю. Когда  мы уходили с али Скучного я был ЗА куда угодно так как точно там нам делать было нех. Тут же......ммммммм тоже есть большие минусы...но ситуация получше.
Короче не буду я Вас утомлять скажу так 60% я ЗА идти в али к Юрику и 40% против перехода. Так как есть одно но, про которое я говорить не буду пока не дождусь  окончательного решения.

0

5

Отвечу сразу на все вопроссы

1)сколько примерно народу в алли и сколько промерно по вечерам набирается онлайн

В алли ещё нет кланов и будит их всего 3.
у меня в Клане онлайн стобильный ближе к вечеру от 10 до 20+ человек, но не всегда...

2)какой средний лвл в алли, и какой лвл в алли максимальный

Средний лвл не скажу не подсчитывал 20+ человек 60+ это точно сказать могу :)

каких классов в алли наиболее много , напр. магов или воинов... есть ли такие классы как бд / свс и насколько часто их можно застать в онлайне

Клан сболонсирован в принцепи но мне не хватает для счастья ЕЕ... взял бы ещё 1 СЕ...
всех хватает в принцепи.

4) как обстоят дела с походами на рб на данный момент

На РБ мы бы кланом ходили сами но нам не хватает несколько визов ... Брать кого то из левых не сильно хочется так как лишние глаза, ухи и язык ...

5)по какому приндципу делится дроп с рб
Если кто помнит я когдато создовал алли с кланом Кернет на двоих ...
мы делили дроп с РБ пополам, не взависимости скоко человек было с того или иного клана ... но потом всё же начели делить по количеству народу присутствуещиго на РБ со сторон кланов...

5)поподробние бы про политику клана, не только кто враги но и кто союзниики

Союзниками я буду делать все нейтральные кланы и алли...
чесно буду их поджимать под себя...
Тачанка не против и АВМ.

)насколько организован алли, какой кач в алли преобладает: аллипатями или каждый сам по себе

Виннер знает что я его всегда с удовольствием беру на кач не из за того что он БХ... у мну своих БХ хватает, а как Друга и кач соответственно конешно лудше вместе с алли, чтоб дополнять пати и ходить куда то на более высоких по лвлу мобов где и дроп и спойл и монор был для кланов соответствующим по нужде ...

7)насколько велика взаимопомощь и взаимовыручка в клане и в чем она выражается в действительности

У меня все одеты по лвлу чесно есть 40 лвла все одеты по максимум в шмот и оружие, с Б шмотом и оружием проблем нет вообще у нас, всё счаснаправлено на А грейды и токо их я счас и делаю.
я со своей стороны всегда могу помочь и ресами и имеющимся шмотом, я человек не жажный и для развития клана в алли даже очень заинтересовон!

8)как решаются внутренние конфликты алли
вопросс хороший, но мне кажется лудеше конфликты не создовать ;)

9)ходите ли вы на осады ?
с Этим вообще кино:D
мы ж вроде нейтралы по жизни пошли как то я и кто знает Достоевский на осаду % посливать))
стали возле замка имповского ни кто не штурмовал вообще движа небыло...
вывод Амрода мы (импы) стали за них поэтому нам и кинул он КВ на который я с радостью ответил)))
ну вообщем это смешно ппц ))
на осады мы пока не ходим нет достаточного лвла и шмота счас чтоб на них ходить...

хотя со спартанцами в любом случае чтонить решать придется т.к. против них я воевать не буду....

с ними я что нить решу в любом случии надоело их просто так пинать :D
счас они вообще ослабели то они бывало придут нас в спину в двоём 78 переточенные сложат всю пати... обидно конеш но а что делать зади враг в переди пачка мобов ...
либо те либо теубют ... лудше враг чем моб 1% всё же :D

вообщем если что то не понятно я обяснил поправте ...
задавайте вопроссы ещё я отвечу на всё !

0

6

Превед Даздр)Может ещё помнишь меня.Насчёт алли... ну не знаю... я не особо в курсе,что творится в нашем то сейчас.Набирают новых кланов,а смысл...Уверен,что в state все игроки нормальные и адекватные.У  отписавшихся как я понимаю 50% желание вступить,так как вроде и старый ничего и в новом интересно попробовать себя.Поэтому ждём-с следующих мнений

0

7

нада замутить опрос и подсчитать голоса, что касается меня то я воздержусь т.к. и в новом алли все гуд обещают, но и старый алли вобщемто неплохой, да и просто повода из него выходить пока нету.... вобщем я прям хз пусть другие решают :unknown

П.С. хотелось бы еще ссылку на форум вашего алли получить  :unsure:

Отредактировано RaptorGood (2007-10-23 00:10:00)

0

8

Потив вступления в альянс Parlament.

1.Альянс Independence в данный момент насчитывает 169 человек, это стабильно развивающийся альянс, проводящий в целом нейтральную политику.
Альянс State в данный момент состоит из одного клана, максимум 40 человек, т.е. данный альянс заведомо слабее нынешнего.

2.Проблема организации походов и мероприятий является не проблемой клана TheLiberty, и, уж тем более, лидера альянса, а проблемой каждого клана и каждого члена этого клана в составе данного альянса.
  Заверения о том, что в альянсе State всё организовано - всего лишь слова, организации нет ни в одном альянсе; в данный момент высокий онлайн достигается путём расширения состава альянса, а не сознательностью этого состава.

3. В данный момент в альянс Independence ведётся активный набор кланов, альянс расширяется, создаются новые и улучшаются старые внутриальянсовые торговые маршруты.
  Альянс State является слаборазвитым, при этом заранее планируется низкий уровень его развития(3 клана), мотивируется данный факт якобы скоро вводящимися шестыми хрониками.(из достоверных источников - переход на 6 хроники в ближайшем будущем не планируется)

В целом, делайте вывод - нужен ли нам такой альянс, чем он лучше нынешнего, чем он лучше прежнего. С тем же успехом можно создать собственный альянс, но нужно ли нам это? Может быть стоит остаться в альянсе с более определённым будущим, или перейте в ещё более развитый и сильный альянс. На данный момент наш клан является наиболее сильным во всём альянсе Independence.

0

9

1. Мне кажется, что С4 у нас будут еще ой как долго. С чего все вдруг решили что грядет интерлюдия и пр.??? Бред! Поэтому закладываться на 3 клана в алли не целесообразно!
2. Мне, по большому счету, без разницы в каком алли состоит наш клан. Так как я мало общаюсь в алли чате. С точки зрения онлайна наш алли выигрывает..
3. По поводу РБ и говорить не буду. Гномов никогда не берут.
4. Автор очень красиво все написал.. прям конфетка а не алли будет  :lol: что не может не настораживать (я не знаком с автором).

Вобщем я против.

P.S. автор, сколько тебе лет? с такой грамматикой твои посты страшно читать  :(

0

10

Альянс State в данный момент состоит из одного клана, максимум 40 человек, т.е. данный альянс заведомо слабее нынешнего.

Я поправлю (State-Клан) а Аллиянс "Parlament"
Ты считаеш что количество решает ?
перечислите мне в вашем аллиянсе во всём скоко там 60+ а скоко 20+ ;)
это даже просто не смешно весь алли состоит из настоко нубских кланов что и говорить о них смешно.

Заверения о том, что в альянсе Parlament всё организовано - всего лишь слова, организации нет ни в одном альянсе; в данный момент высокий онлайн достигается путём расширения состава альянса, а не сознательностью этого состава.

Слова....
У вас нет опыта ребят чтоб говорить о том что у других его нет.
я за 3 года игры достаточно знаю что и как надо делать.

Организация сбором на (РБ) тех же намного проще (2х кланов) чем всего алли
потому как ты договариваешся с 1 кланом и видиш кто там и  скоко там и лвл тоже уже ясны а в алли кричать это проще убится об стенку а с вашим алли который просто ничего не делает это мм... я хз.

В данный момент в альянс Independence ведётся активный набор кланов, альянс расширяется, создаются новые и улучшаются старые внутриальянсовые торговые маршруты.

Нуко расскажи чем ты там буш торговать с нубами 30-40+ ?
Тебя прёт то что в твоём алли где ты есть много народу?
позволь зщдать вопросс а что тебе это даёт?
тебя одивают они? дают деньги на ТП? мб на соски?

Альянс Parlament является слаборазвитым
ну тут ты вообще пошутил :D
я чуть со стула не упал ))
не серьёзно не обижайся но ты видать нас вообще не знаеш и в глаза не видел
ты какой лвл? мб просто лвла у нас разные, вот ине встречаемся ...

при этом заранее планируется низкий уровень его развития(3 клана)
а знаеш какой самый лудший путь развития клана? нет?
могу открыть сикрет, чем меньше кланов в алли  тем быстрее растёт клан.
на данный момент зная ваш клан и лвла в нём я стобильно уверен в том что ваш клан с нашим в полне могут работать и развиватся дальше.

В целом, делайте вывод - нужен ли нам такой альянс, чем он лучше нынешнего, чем он лучше прежнего. С тем же успехом можно создать собственный альянс, но нужно ли нам это? Может быть стоит остаться в альянсе с более определённым будущим, или перейте в ещё более развитый и сильный альянс. На данный момент наш клан является наиболее сильным во всём альянсе Independence.

Тут я вас приколю)
Чем мы лудше?! а я отвечу тем, что когда на вас наехали ваш алли просто тупо своим диким онлайном в 160+ человек гордыми нейтралами опуситились от одного Амрода...
А сомной такое не проходит!
Если кто то наехол то КВ и пох на разницу в лвлах в шмоте это не важно и на данный момент пример КВ у меня с Спартанцами и Меркури отличный пример.
а ваша нейтральность это просто смешно мы боимся всех мы пинаем мобов...
это парни извените не то... тетрис тогда форева ...
а ещё мы лудше тем, что ну понтын не понты просто факт - мы своим кланом убём пол вашего алли ... ну это так для статистики и обидеть я не кого не хотел!
дело в том что у вас нету опыта в ПВП и замесах вы не умеете командно работать в пвп.
Поэтому мои 20+ 60-70лвла человек понятно что могут сделать с людьми которые не разу не участвовали в пвп и замесах...

Есть ещё вопроссы?
я с удовольстием на них отвечу!

п\с
Кто хочет поближе познакомится с моим кланом пишите я вас познакомлю.

0

11

Юра !!! С тем, что   State сильнее я согласен, но ненамного в живых останется у вас максимум 5 человек.
На данный момент наш клан сильнее всего али вместе взятых. Мы Я НЕ СКРОЮ лушче экипированы, богаче, и лучше с организацией вчера тому пример тачанка это старается скрыть от своих, ну и ладно я не мешаю.
Если взять Ваш клан Юра и наш, то  по лвл равны мы с вами и курс  правления что ведёт Стас и ты очень похожи. с такими пати  можно ходить на РБ 70+ 74+ СПОКОЙНО (а на этих лвл РБ дроп маджестики и бест А пушки).
Всё, что я сказал, это не переубиждение чтобы перейти а КОНТОТАЦИЯ ФАКТОВ.

0

12

Привет Юр) рада тебя тут видеть)
многих знаю в State. ниче плохого про них сказать не могу) про алли? лично я не против) может там несчастная ЕЕ сгодится)^^ :crazy

0

13

Приношу свои извинения за то, что перепутал название клана и альянса. Данный инцедент произошёл не предумышленно и в будущем не повториться.

Выводы сделанные мной сделаны исходя из личного опыта, я играю 2 года и был в альянсах Irea, United, Immortals, Nova, Gallant. Сам понимаешь - данные альянсы не являлись нейтральными. Что касаемо моего низкого уровня - любли маяться дурью и качать всяких ПлэйнсВолкеров и варлоков; что поделаешь - играю для фана, а не для циферки около ника.
Ты утверждаешь что ваш клан вырежет весь наш альямс- м.б. тебе видней, но если ты зашёл померяться членами - что ж, считай что ты выиграл.

Ещё что мне не нравится - ваши названия.Уж больно пафосно звучит.
Кроме того - я не переношу сигареты Парламент :P Всё написанное здесь - моё глубокое ИМХО.

0

14

Если у вас ребят мысли токо там м... о сексе, алкоголя и сигарет то извените ...
Алли Parlament это не сигареты а полетическое название.
если подумать и приглядется, да перевести название клана и алли то получится
вот :
State - Государство-Парламент.
Название Алли является не сигаретами а политическим смыслом того как будит вести себя весь Алли.

Немного вникни в слова ;)

0

15

Привет Юр) рада тебя тут видеть)
многих знаю в State. ниче плохого про них сказать не могу) про алли? лично я не против) может там несчастная ЕЕ сгодится)^^ 0040.gif

Приветик Леся :)

что касается ЕЕ ... то мне его для счастья и не хватает, как я уже писал выше... :)

0

16

Юра !!! С тем, что   State сильнее я согласен,

чет вас в другую сторону понесло...... а про то что парламент сильнее это сори бред полный, даже если забыть про то что в индопенденсе зерг в разы выше, не нада говорить что у нас все/почти все 40+лвл, и опыта в пвп нам тоже не занимать, по крайней мере за наш клан я 100% уверен и наши старечки нираз уже показывали на что мы способны во время кв....  так что фраза "Поэтому мои 20+ 60-70лвла человек понятно что могут сделать с людьми которые не разу не участвовали в пвп " сори но пряма таки убила меня.

а вообще считаю что мягко говоря не корректно  было писать "мы сильнее", смахивает на дешевый пиар, да и к теме это помоему не особо относится, так могли бы написать например люди из империума , типа переходите к нам или мы всех вас зарэжэм :wink

Отредактировано RaptorGood (2007-10-23 19:03:59)

0

17

Юра !!! С тем, что   State сильнее я согласен,

чет вас в другую сторону понесло...... а про то что парламент сильнее это сори бред полный, даже если забыть про то что в индопенденсе зерг в разы выше, не нада говорить что у нас все/почти все 40+лвл, и опыта в пвп нам тоже не занимать, по крайней мере за наш клан я 100% уверен и наши старечки нираз уже показывали на что мы способны во время кв....  так что фраза "Поэтому мои 20+ 60-70лвла человек понятно что могут сделать с людьми которые не разу не участвовали в пвп " сори но пряма таки убила меня.

а вообще считаю что мягко говоря не корректно  было писать "мы сильнее", смахивает на дешевый пиар, да и к теме это помоему не особо относится, так могли бы написать например люди из империума , типа переходите к нам или мы всех вас зарэжэм :wink

Согласен с Сергеем((((((((. Давайте не будем мериться кто сильнее а кто нет.  Название темы звучит так ОПРОС.... . Высказываем своё согласие и негодования. В закрытом разделе открыта тема -  ГОЛОСУЕМ. ПРОСЬБА ПРОГОЛОСОВАТЬ ВСЕМ. :ph34r:

Отредактировано Harbor (2007-10-23 20:22:58)

0

18

RaptorGood

Хз, мб и занесло...
просто иногда бывают такие моменты когда кто то что то знает а кто то ни чего не знает и начинает мне что то рассказывать непонятное из воздуха...
мну такое бесит ... вот как всякие уродцы из хаоса счас прикалываются над нами
бегают и стебутся называя нас (импами)
я канеш пару человек в ПК слажил за такое :P
вроде счас перестали :)
в ваще сли занесло и кого то зацепил сорри..

0

19

Так народ у меня вопрос.  Где  мнения наших главных лиц: Snake356 и Lasselanta?  Вы всегда активны на форуме, а счас.....  :vampire ЧТО ИЛИ КОГО ВЫ ЖДЁТЕ? Я желаю услышать Ваше мнение двоих.  :dwarf

0

20

Мы с Лассом как главные политики клана читаем думаем делаем выводы и тд. Я пока что дума что раз все это дело расчитано На Интерлюдия то лучше подождать той интерлюдии а там уже решать.
Кстати еще вопрос Кто 3 кланом будет у нас??

0

21

Ребят, я вам могу сказать, что интерлюдия будет в ноябре-декабре, если ничего не произойдет(знаю тоже из достоверного источника). Предлагаю минимум ждать ее. Потом уже можно будет решать что-то. На счет третьего клана тоже интересно. Вообще клан State часто вижу, но не знаю там никого кроме гадкого, жадного варлорда, которого хотел убить:), но это фигня. Хотя меня почти все устраивает в нынешнем али, я не многих знаю, но мне достаточно, мне помогают и я помогаю. На данный момент за последне время в наш али вступило очень много людей из моего списка друзей, с которыми я раньше качался, потому я против ухода. Плюс, в отличие разных мемберов нашего клана, я ничего не имею против Жеки(Ta4aHka).
Потому пока не вижу смысла валить в другой али.

0

22

Плюс, в отличие разных мемберов нашего клана, я ничего не имею против Жеки(Ta4aHka).

а кто имеет чтото протиф Женьки =)

0

23

Плюс, в отличие разных мемберов нашего клана, я ничего не имею против Жеки(Ta4aHka).

:rolleyes: Не буду показывать пальцем...

0

24

ну хз мне Тачан нравицо  :wub:

0

25

Кстати еще вопрос Кто 3 кланом будет у нас??

Чесно говоря должныбыли быть "АВМ"
но у меня с "Hun" немного разногласия...
как разногласия мм... мы просто друзья в реале, и ну оба тупим ни можем придти к единогласному решению...
Я его как Алли лидера не воспринимаю ...
так же он может сказать про меня... но это уже знаете чисто наше дружеское отношение такое по жизни :)
на линейку оно как бы влияет немного...
Скажем так, возможно он будит делать свой алли и этот алли будит союзническим.
Можно даже на данный момент осмотреть на наши алли значки.
У обоих Звёзды токо разного цвета.
Ещё я хочу на нащу сторону перетянуть все нейтральные аллиянсы.
Етим я как бы счас занимаюсь не в плотную...
так как пока не будит у меня хотяб 1 клана в Алли я напригатся и напригать других КЛ не буду.
Но разговаривал уже и люди вполне не против и токо за.

каой будит 3-й клан в алли я ещё не знаю.
Могу токо сказать одно ... Алли называется "Parlament" от сюда и выводы что если будит 1 клан в алли не щитая моего клана значит уже со вторым КЛ я буду думать кого стоит приглошать а кого нет...
Именно расчёт идёт действий алли с его названия.

0

26

rolleyes.gif Не буду показывать пальцем...

Чесно ребят я против Тачана вообще ничего против не имею.
Он в полне вроде спровляется.
Но чисто если моё мнение, то что то то он долго всё делает ...
я с ним уже общялся, хотел его клан в алли взять, но он хочт набрать кланов побольше в алли чтоб потом запихнуть их к сибе в клан когда колличество человек в клане будит 120.
идея конечно не плохая не спорю.
но есть одно маленькое но...
он берёт мелкие лвла людей от 30-40+
это с одной стороны хорошо так как люди будут проверенные и так далие...
но минус в том что пока эти 30-40+ выростут до 60+ основные составы изночальные которые будут уже 70+ и надо будит думать о том что немешалобы захватить ЗамочеГ.
а с большим количеством народу даже 60+ это не сделать...
нужны 70+ лвла и одетые соответственно.
а это будит проблемой так как люди которые с 40+ ростут до 60+ их надо одивать чтоб они качались, а это уже задержка для тех кто на данный момент имеет 60+ и не в А грейдах...
будит очень тяжело людям 70+ с таким расчётом на поднятие нубов ...

это чисто моё мнение на таокой подход...

что касается алли то с Тачаном мы говорили и он даже не против быть Союзником.

0

27

Огромное спасибо за приглашение в Али. Очень приятно, что с нами и нашим кланом считаются.
Я думаю можно подвести результаты голосования.
С результатом (в %-ом соотношении)  42% на 14%  верх одержал результат  ОСТАТЬСЯ В АЛИ ТАЧАНКИ.

Считаю тема закрыта спасибо за внимание.

0

28

Очень жалько(
то Lase ( пароль как всегда запамятовала))))

0

29

Очень жалько(
то Lase ( пароль как всегда запамятовала))))

девичья память + склероз ужасное сочетание  :lol:

0

30

Ja priderzivajusj mneniju klana. Koro4e govorja 4to klan re6it, za to ja i budu. =)) tembolee s aliansom nine6nem u menja sli6kom horo6ie otno6enija v reale (osobenno s klanom Ta4anki) Tak 4to daze ne znaju. S aly ja v igre prosto ne ob6ajusj, a toljko v reale. Pologajusj na re6enie klana i polnostju ego podderzivaju  :P  :D

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новый Аллиянс