Привет Ребят!
Многие из вас меня знают, а некоторые нет.
Я Клан Лидер Клана "State"
Я хотел бы предложить вашему Клану вступить в мой Алли "Parlament"
Исходя с того, что грядут хроники (Интерлюдии), в которых возможно будит в Аллиянсе иметь только 3 Клана.
Я хотел бы пригласить Ваш Клан к себе в Алли дабы вместеразвиватся и становится сильнее.
Я на этом сервере с самого его начала, и многое повидал.
Мои цели на данный момент :
Создание сильного "НЕЙТРАЛЬНОГО" Аллиянса, который сможет дать отпор не токо своим врогам но и таким Аллиянсам как (Империум-Хаос)
Да возможно некоторым из вас это покажется (смешным) и не возможным...
Я скажу так ребят - нет ничего не возможного!
Не какие переточенные пушки и шмот не сровнятся с сплочёнными людьми, у которых руки будут не на стоко кривыми как у (Империум-Хаос).
Да чесно руки у них кривые и они бирут токо колличеством ...
Моя цель создание 3-го Сильного Аллиянса который повлечёт за собой другие кланы в Союзы с нами.
Таковы кланы уже есть и ждут.
Чтобы всего этого достич надо работать сообщя и вместе!
Чесно скажу что Мой Клан "State" не настоко посивный как остольные нейтральные Кланы, которые не с кем не воюют...
У нас счас Кланвары от таких кланов как (Спартанцы-Меркури) есть ещё куча каких ток кланов но они какие то совсем мртвые...
и исходя даже из этих двух кланов у нас 2х сторонний кланвар.
Что дас совместный Алли ?!
Если вы не готовы участвовать в таких боевых движениях сейчас это не страшно, так как мы можем проводить тренировки ПВП и масс замесы в Колизеи, для оттачивания ровности наших рук.
Вам наши Кланвары не достанутся ни коим образом!!! , если вы пойдёте к нам в Алли.
Также повседневные РБ для всех лвлов в клане.
Будим собирать всех по лвлу в пати и отпровлять на РБ.
Что значительно ускорит рост Кланов и в лвле и в шмоте.
Совместная помощь друг другу, чем либо.
Стобильное пати всегда.
Много-много чего можно достичь вместе!
Вам решать ребят, если у кого-то возникли вопроссы, задовайте я с радостью на них отвечу.
Спасибо.