WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:) Ну чё? Кто как справлять будет? :)
И чё ждём будущего года?
И вот вопросец: а чё в НГ будет у нас на сервачке? :unsure:

Отредактировано Gutch (2005-12-31 19:56:33)

0

2

АХТУНГ!!!
Есть инфа, что с 23:55 по 00:05 (по Москве) будет увеличен дроп с мобов в 100 раз :blink:
Я сам охренел! Вот теперь не знаю правда или прикол  :unsure:

0

3

Ухх наконец я добрался домой=)
Сёня пока ездили закупались, потом подарок ходил девушке смотрел и т.д. и т.п. А праздновать я буду у друга...  :P  Где потом окажусь незнаю <_<  :lol:
А про инфу хз... у РОНЕТа потом спросим он всё равно в Новый Год гамать будет-)) А вообще помоему бред это всё! Сам прикинь как будто АДМинам делать нех перед НГ на серваке колупаться чёта менять, увеличивать... хотя для этого надо пару мин и рестарт, но всё же... думаю в это время они не перед компом будут сидеть а стоять с бокалом вина/шампанского/или чего другого и ждать когда пробьют 00:00!  :D

С НаСтУпАюЩиМ ВаС!!!

Отредактировано G0BL1N (2005-12-31 20:44:37)

0

4

ОХУЕННО Я ДОШЁЛ ДО ДОМУ!!!=))) УРА!аААА!!! Хотя бля чему радоваться мне щас через 2 часа снова сваливать праздновать дальше... ток надеюсь меня не заставят оставаться ещё на одну ночь=)) БЛя пиздец ебать весело было... вроде... точно не помню... покрайней мере так рассказали=))) КОРОЧЕ НИИПЁТ ДО ПЕРВОГО ЭКЗАМЕНА ЕЩЁ 5 ДНЕЙ, НОВЫЙ ГОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ  :P

а вот такой я был с утра... >>>  :blink:  точнее когда проснулся а это было приблезительно пару часов назад =))  :lol:  :lol:  :lol:

0

5

Поздравляю Всех с новым годом! Счастья...весомых успехов и удачи в новом 2006 году! Чик!=))  ;)

0

6

Поздравляю Всех с новым годом! Счастья...весомых успехов и удачи в новом 2006 году! Чик!=))  ;)

:blink: А хто это был?

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » НОВЫЙ ГОД