Ну чё? Кто как справлять будет?
И чё ждём будущего года?
И вот вопросец: а чё в НГ будет у нас на сервачке?
Отредактировано Gutch (2005-12-31 19:56:33)
WhiteFlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » НОВЫЙ ГОД
Ну чё? Кто как справлять будет?
И чё ждём будущего года?
И вот вопросец: а чё в НГ будет у нас на сервачке?
Отредактировано Gutch (2005-12-31 19:56:33)
АХТУНГ!!!
Есть инфа, что с 23:55 по 00:05 (по Москве) будет увеличен дроп с мобов в 100 раз
Я сам охренел! Вот теперь не знаю правда или прикол
Ухх наконец я добрался домой=)
Сёня пока ездили закупались, потом подарок ходил девушке смотрел и т.д. и т.п. А праздновать я буду у друга... Где потом окажусь незнаю <_<
А про инфу хз... у РОНЕТа потом спросим он всё равно в Новый Год гамать будет-)) А вообще помоему бред это всё! Сам прикинь как будто АДМинам делать нех перед НГ на серваке колупаться чёта менять, увеличивать... хотя для этого надо пару мин и рестарт, но всё же... думаю в это время они не перед компом будут сидеть а стоять с бокалом вина/шампанского/или чего другого и ждать когда пробьют 00:00!
С НаСтУпАюЩиМ ВаС!!!
Отредактировано G0BL1N (2005-12-31 20:44:37)
ОХУЕННО Я ДОШЁЛ ДО ДОМУ!!!=))) УРА!аААА!!! Хотя бля чему радоваться мне щас через 2 часа снова сваливать праздновать дальше... ток надеюсь меня не заставят оставаться ещё на одну ночь=)) БЛя пиздец ебать весело было... вроде... точно не помню... покрайней мере так рассказали=))) КОРОЧЕ НИИПЁТ ДО ПЕРВОГО ЭКЗАМЕНА ЕЩЁ 5 ДНЕЙ, НОВЫЙ ГОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ
а вот такой я был с утра... >>> точнее когда проснулся а это было приблезительно пару часов назад =))
Поздравляю Всех с новым годом! Счастья...весомых успехов и удачи в новом 2006 году! Чик!=))
Поздравляю Всех с новым годом! Счастья...весомых успехов и удачи в новом 2006 году! Чик!=))
А хто это был?
Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » НОВЫЙ ГОД