WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕ ПОВТОРИМУЮ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕ ПОВТОРИМУЮ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

:fans  Поздравляем НАШУ любимую ЕЕ с днем варенья!
Людмильчик(Lase), желаю тебе от всей души счастья, здравия, материльного благополучия и всего всего самого хорошего в жизни...расти баааальшой не будь лапшой;-)  B)  :D

Отредактировано lasselanta (2007-07-19 00:32:37)

0

2

поздравляю :yahoo  :poz

0

3

Мои поздравления! :crazy

0

4

ПоздРавляю! :winsk  :poz

0

5

Проздровляем. С днем рождения))) Всего наилучшего.

0

6

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям. От себя ещё добавлю:  пусть всегда у тебя будут послушные дети и всегда-всегда они тебе дарили улыбку на твоём лице.
С праздником Люда.

0

7

ПОхоже что она в Казани и пока не может ответить=(

0

8

чуть запоздала ну лан  :P
Людок поздравляю тебя, желаю всего самого доброго и светлого. Любви здоровья ну и всех благ.

0

9

простите за опоздание, огромное всем спс за то что не забыли про мну!)
особенно тебе САШ!
играть не могу 2 недели отдыхала ездила туда-сюда, приехала нет не работал, неделю его чинили, но еще хуже у мну винт сгорел, когда воостановят незнаю, но вот у мну нету не фига, когда играть смогу незнаю(((

0

10

Это кстати я  была, забыла свой пароль(наверное блондинка в душе)немогу зайти под своим ником)

0

11

А какое отношение к тому, что ты забыла свой пароль имеет душ и блондинка в нём? Не догоняю что-то.........

Это кстати я была

Ну это и так понятно; вопрос только в том кто есть ты?

0

12

Можем выслать пароль новый на мыло тебе на которое ты регестриловала акаунт на форуме если хочеш.

0

13

Можем выслать пароль новый на мыло тебе на которое ты регестриловала акаунт на форуме если хочеш.

угу,хочу

0

14

А какое отношение к тому, что ты забыла свой пароль имеет душ и блондинка в нём? Не догоняю что-то.........

Это кстати я была

Ну это и так понятно; вопрос только в том кто есть ты?

при чем тут душ)))? я не про душ, я про сущность)
кто я? ужас, летящий на крыльях ночи! не узнал чтоли)
Мну Lase зовут!!

0

15

Люд, скинул новый пороль от аака тебе в аську)

0

16

Люд, скинул новый пороль от аака тебе в аську)

лас ты приколист)) у мну сгорел винт со всеми программами) у мну даже аськи сейчас нету))) скинь на мыло Inka@ngs.ru
скиньте мне программу, чтобы  могла в лашку зайти, а то клиента я нашла, а войти не могу(((

0

17

Альтернативы клиенту пока нет. Вернее есть в узких кругах бот програма но народ не распространяется о ней.

0

18

Альтернативы клиенту пока нет. Вернее есть в узких кругах бот програма но народ не распространяется о ней.

нет а где прога которую на ла2.ру выкладывали без которой в игру не попадешь?

0

19

http://la2.cc/file/download_game/ Здесьпатч для Г1\Г2 тебе его скачивать.

0

20

У мну истерика) лас что с форумом я перерегестрировалась и что? я не писать ни читать на форуме не могу(((
у мну новый номер аськи  428873759 - (Inka) Саш плиз отправь мну пароль :unsure:  :wink  :bye21

наверное я еще долго играть не буду, скаченный клиент не подходит, ппц короче :unknown  :bye21  :bye21  :bye21

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕ ПОВТОРИМУЮ