WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Летгие каникулы

Летгие каникулы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В общем Налог на время 3 месяцев не соберается. Так что если чтото собирать гемсы и кристалы и деньги на крафт предостовляет тому кому крафтим. ;)
Посещение свобоодное. ТОбиш если на месяц там на Юг уедете не чего страшного. Хотя вс равно желательно предупредить ЧТо не будет вас.

А так всем приятного Летнего время препровождения. И хорошо отдохнуть.
:w00t11  :yahoo

ПС я буду летом в Игре так как сесия работа Скорее всего и практика месяц. ТАк что уехать кудато долше чем на 2 -3 дня я не смогу. Если что пишите в аську(Даже если меня в ней нет прийду отвечю).

0

2

ааа.... ээээ..... всетки нашли повод налог отменить :angry:

0

3

:crazy  :yahoo Всё равно мне сдавать практически нечем.Кстати,если понадоблюсь,пишите в аську либо пм lSunRisel в игре

0

4

Дак, ты забросил основного чара? =(((

0

5

Серёжа какой нах налог)) нафиг линейку))  лето надо загорать купаться и морально разлогаться :winsk  :rofl

0

6

какое нах лето ???? у меня сейчас зачетния неделя, потом две недели сессия за которую нада сдать пять сложнейших экзаменов, причем сдать минимум на 4 иначе плакала моя стипуха и безлимитный инет, и соответственно ланейка..... а потом еще практика месяц.... вобщем лето у меня супер будет, не до морального разлагания ;)

0

7

а практика дняме и начаме чтоле? :unknown

0

8

и в выходные тож?  :unknown
типа свободного времени вообще нет?

0

9

офф топ
уряя целых 200 постоф :rofl

0

10

а практика дняме и начаме чтоле? :unknown

до практики еще дожить нада. а вот сессия и днями и начами :unsure:

0

11

лето надо загорать купаться и морально разлогаться

Ага, сейчас искупаемся - главное лёд проломать.........у меня 3й день снег идёт....что про сессию- тут аксиома выполняется - радиус х...я положенного на учёбу в начале семестра равен половине диаметра ж...пы во время сессии....короче всё как обычно...

0

12

товарищи москвичи и их соседи, какое нафиг лето когда у нас на улице минусовая температура и дожди с утра до вечера, мы зиму ждем, лето у нас не будет так что давай те не будем о грустном((
Рап не преувеличивай ты так,напрашиваешься чтоб пожелели тебя бедняжечку, все учатся или уже отучились, все через это прошли, никто не умер!! :P

0

13

Да лана...сессия как сессия....закончится она у мну не раньше 29-го... 29-го защито диплома...=) Зато буду дипломированным бакланом....и буду знать теорию сверхпроводимости ^_^  :w00t11
Людмильчик......у мну уже вторая твоя серьга при крафте ломается...ппц=)

0

14

Людмильчик......у мну уже вторая твоя серьга при крафте ломается...ппц=)

ну елы-палы( может легче купить?

0

15

товарищи москвичи и их соседи, какое нафиг лето когда у нас на улице минусовая температура и дожди с утра до вечера, мы зиму ждем, лето у нас не будет так что давай те не будем о грустном((

ЫЫЫ )))
работал я как то в одном филиале одной московской организации.
все деньги шли через мААскву ессно. Жалкие 300р за ремонт принтера приходилось по три-шесть месяцев ждать..
И вот однажды в начале июня, глядя в окно на один из долгих холодных, дождливых дней, выдал фразу:
- Лета не будет. Москва не проплатила.

))))))))))

ЗЫ: В тот год москва все таки проплатила. Лето было. Хотя и позднее ожидавшегося. Предлагаю и в этом ждать и надеяться.

0

16

Tembloee nadezda umiraet poslednej!  :D  Zato ja vse exzameni sdala :crazy  :crazy  :crazy  U menja teperj drugaja fignja. Linejka nepa6it!!!! :AGRRRR  :bye21  :angry: posovetujte 4to delatj!

0

17

Tembloee nadezda umiraet poslednej!  :D  Zato ja vse exzameni sdala :crazy  :crazy  :crazy  U menja teperj drugaja fignja. Linejka nepa6it!!!! :AGRRRR  :bye21  :angry: posovetujte 4to delatj!

Уже работает))))

0

18

Рап не преувеличивай ты так,напрашиваешься чтоб пожелели тебя бедняжечку, все учатся или уже отучились, все через это прошли, никто не умер!! :P

Круто нам бы такое чудо))))))
Народ представляете наши синоптики к концу июня обещают до .......никогда не поверите......... 49 :blink:  Я незнаю как переживу(((((((. Уже пришли распечатки по факсу с Минска в каждые  детсады  и школы интернаты.
А пока жара 30 градусов чередуется небольшими дождями и вся Белоруссия готовится к +49((((((((((( ппц блин Африка.

Отредактировано Harbor (2007-06-08 18:08:15)

0

19

Серж никто никого не находил в прошлом году было аналогичное правило (лето-каникулы).

0

20

в прошлом году не считается, т.к. меня еще небыло в калне, а появился я только в конце августа и почти сразу налог ввели <_<

0

21

Народ представляете наши синоптики к концу июня обещают до .......никогда не поверите......... 49 :blink:  Я незнаю как переживу(((((((. Уже пришли распечатки по факсу с Минска в каждые  детсады  и школы интернаты.
А пока жара 30 градусов чередуется небольшими дождями и вся Белоруссия готовится к +49((((((((((( ппц блин Африка.

Я Вам уже завидую вот сижу на работе с Включенным обогревателем на улице 6 градусов, иэто еще тепло, а до этого 2 недели непробудно шел дождь и температура была около нуля и это летом!! парадокс, я весь апрель проходила в футболке и босоножках, а в июне хожу в куртке и кутаюсь в теплый свитер(

0

22

[QUOTE=Harbor,June 8 2007, 17:07][/quote]
А пока жара 30 градусов чередуется небольшими дождями и вся Белоруссия готовится к +49((((((((((( ппц блин Африка.[/quote]

Я тока мечтаю о такой тмпературе:(, но у нас такой не будет:(

0

23

А я вот тока из Белоруссии приехал, ездил под Могелев... Жары не видел, а вот град с фасоленку пооставлял на крыше автомобиля несколько вмятинок :lol:

0

24

Оо кааааакие люди :unknown

0

25

А я вот тока из Белоруссии приехал, ездил под Могелев... Жары не видел, а вот град с фасоленку пооставлял на крыше автомобиля несколько вмятинок :lol:

ага ага в Витебской области в самой  крупнейшей птицефабрике такой  град  разбил всё и уничножил половину птицы

0

26

айда ко мне!!!у мну тепло и заебись...тут солнце лето жара и все Тела...ыыы,а про налог и крафт мне ваще я либо в конце июня уйду в ряды наших вооружённых сил либо 100% уйду осенью гыгыгы так что любите меня хольте и лилейте пока я с вами...хыхыхы :lol:

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Летгие каникулы