WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новое правило

Новое правило

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вообщем ТАКАя ТЕМА меня уже начинает напригать это кидалово оденеш кого нибуть в клане а он иил сваливает без ответа и привета в тихую иил нового перса начинает и шмот уходит дяди васе на калыму :angry:
ВОБЩЕМ НОВОЕ ПРАВИЛО НАДЕЯЛСЯ ЧТО К ТАКИМ МЕРАМ НЕ ПРИЙДЕТЬСЯ ПРИБЕГАТЬ НО МЕНЯ ВЫНУДИЛИ
1)Это добовления к уставу ВСЕ ВЕЩИ В КОТОРЫЕ ОДЕВАЕТ КЛАНОМ ПРИ УХОДЕ ИЗ клана ИЛИ ПЕРЕСТАЛИ ИГРАТЬ вообще или начал нового персонажа СДАюТЬСЯ НАЗАД В КЛАН И ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕЖДАТЬСЯ КЛАН ЛИДЕР О тОМ ЧТО ВЫ УХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2)ЕСЛИ ЭТИ ПРАВИЛА НЕ ВЫПОЛНЯЮТЬСЯ я С ПОМОЩЮ СВОЕГО ЗНАКОМОГО СУППОРТА ДЕЛАЮ ВАМ БАНАН (ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТЬСЯ ЗАБАНЕТ) По IP адресу и САМ АККАУНТ ПРОВЕНИВШЕГОСЯ В КАТЕГОРИИ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!
PS Я не СОБИРАЮСЬ ОДЕВАТЬ всех подряд ограничевая себя ЧТОБ ПОТОМ ЭТОт НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК РАЗГУЛИВАЛ В КЛАНОВОМ ШМОТЕ!!!!!!!!!!!!
ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ О ПРОЧТЕНИИ
НЕЗНАНИЯ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!

Отредактировано Snake356 (2005-12-23 18:03:27)

0

2

Ноу проблем. Правило хорошее. Давно пора....

0

3

Прочитал, согласен.
А меч, если что, я вам не отдам. Это ваще не клана заслуга.

Отредактировано Gutch (2005-12-23 19:22:20)

0

4

Вообщем ТАКАя ТЕМА меня уже начинает напригать это кидалово оденеш кого нибуть в клане а он иил сваливает без ответа и привета в тихую иил нового перса начинает и шмот уходит дяди васе на калыму :angry:
ВОБЩЕМ НОВОЕ ПРАВИЛО НАДЕЯЛСЯ ЧТО К ТАКИМ МЕРАМ НЕ ПРИЙДЕТЬСЯ ПРИБЕГАТЬ НО МЕНЯ ВЫНУДИЛИ
1)Это добовления к уставу ВСЕ ВЕЩИ В КОТОРЫЕ ОДЕВАЕТ КЛАНОМ ПРИ УХОДЕ ИЗ клана ИЛИ ПЕРЕСТАЛИ ИГРАТЬ вообще или начал нового персонажа СДАюТЬСЯ НАЗАД В КЛАН И ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕЖДАТЬСЯ КЛАН ЛИДЕР О тОМ ЧТО ВЫ УХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2)ЕСЛИ ЭТИ ПРАВИЛА НЕ ВЫПОЛНЯЮТЬСЯ я С ПОМОЩЮ СВОЕГО ЗНАКОМОГО СУППОРТА ДЕЛАЮ ВАМ БАНАН (ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТЬСЯ ЗАБАНЕТ) По IP адресу и САМ АККАУНТ ПРОВЕНИВШЕГОСЯ В КАТЕГОРИИ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!
PS Я не СОБИРАЮСЬ ОДЕВАТЬ всех подряд ограничевая себя ЧТОБ ПОТОМ ЭТОт НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК РАЗГУЛИВАЛ В КЛАНОВОМ ШМОТЕ!!!!!!!!!!!!
ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ О ПРОЧТЕНИИ
НЕЗНАНИЯ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!

Прочитал, согласен

0

5

НУ я пока что тоже полностью одет в свой личный шмот=)

0

6

Возникает соответствующий вопрос! Тоесть если я одетый в топ Д... кланом... решил свалить, то отдаю весь этот топ Д назад... так? И что же я тогда буду делать голый и голодный?-))) Отдаст ли клан в таком случаем все деньги и шмот который я внёс в него? :lol: 
ИМХО Правило не доконца продумано! Чтоже будет делать этот голый чел который  уйдёт? он ведь тоже скорее всего вкладывал чтото в клан! Получается кидалово будет со стороны клана :rolleyes:  <_<

ЗЫ: Сваливать я всё равно никуда не собираюсь... Просто интересно, раз об этом зашла речь  B)

0

7

тЕма конечно не плохая, только уж слишком жестокая. Согласитесь "получить банан" где нибудь на 30 Lvl из-за каких-то там пары D вещичек никому не захочется.
Чтобы небыло таких вот неприятных инцедентов, лЮдям надо дать время освоиться и понять что просто так ничего не дается.
Т.к. чаще всего уходят новички так и не дождавшиеся "своего куска",    Предлагаю в первую очередь одевать не тех людей, которым "больше всего нужно", а тех которые дольше находятся в клане(т.е. влившие в него большее кол-во бабла). И дарить по одной вещи, а не полным набором.
Так же стоит определиться со сроком нахождения в клане, по прошествии которого человеку что- либо покупать(чтобы не получалось так: пришел->оделся->свалил->бан):)) Или вообще одевать тока с 30 Lvla, тем более что многим до него уже рукой подать.

P.S. Было еще несколько мыслей, тока из головы вылетели(потом допЕшу) 

0

8

Хогар отвечаю Будем смотреть ро обстоятельствам САМ пОСУДИ OGROMNII тот же долше всех был одели его я целую ннеде лю Собирал эти куски и он свалил и все что я парился пошло на смарку

0

9

Snake так а что по поводу моего вопроса?  :rolleyes:

ЗЫ: ну вот люблю я ко всему докопаться  <_<

0

10

Прчитал.Согласен

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новое правило