WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Уполз...

Уполз...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вопшем такое дело...
Первое: В последнее время у меня остается мало времени не только для игры, но и для работы над сайтом... Посему нужен кто-то, кто бы вел бы сайт, добавляя обновления в строке новостей, и вообще был бы ответственной личностью... У меня же такой возможности не будет((

Второе, и в принципе главное:
И выхожу из клана...
...поскольку в жизни клана я вообще никакого участния не принимаю...
Взять хотя бы то, что о том, что наш клан стал кланом 5-го лвл, я узнал совершенно случайно, когда кто-то спросил какой у нашего клана лвл...
О делах клана я не в курсе... все что-то делают, чем-то заняты, а я в виду остутствия нормального онлайна даже не в состоянии в этих делах учавствовать...
Что не нравится ни мне, ни кому бы то нибыло другому...
А просто числиться в клане я не хочу...
Да и суппортов у нас и без меня хватает...

И по сему я ухожу...

Не злитесь, если что...

З.Ы. Логин с паролем на админский доступ к сайту я отправил Снейку в приват. Пусть передаст его тому, у кого есть время для работы с ним...
Если возникнут вопросы с управлением - пишите в аську...

0

2

Вопшем такое дело...
Первое: В последнее время у меня остается мало времени не только для игры, но и для работы над сайтом... Посему нужен кто-то, кто бы вел бы сайт, добавляя обновления в строке новостей, и вообще был бы ответственной личностью... У меня же такой возможности не будет((

Второе, и в принципе главное:
И выхожу из клана...
...поскольку в жизни клана я вообще никакого участния не принимаю...
Взять хотя бы то, что о том, что наш клан стал кланом 5-го лвл, я узнал совершенно случайно, когда кто-то спросил какой у нашего клана лвл...
О делах клана я не в курсе... все что-то делают, чем-то заняты, а я в виду остутствия нормального онлайна даже не в состоянии в этих делах учавствовать...
Что не нравится ни мне, ни кому бы то нибыло другому...
А просто числиться в клане я не хочу...
Да и суппортов у нас и без меня хватает...

И по сему я ухожу...

Не злитесь, если что...

З.Ы. Логин с паролем на админский доступ к сайту я отправил Снейку в приват. Пусть передаст его тому, у кого есть время для работы с ним...
Если возникнут вопросы с управлением - пишите в аську...

мдамсь((((((((((((((((((((((((((((((((( :unknown  :unknown  :unknown  :bye21
Теряем хороших людей(((((((( :bye21

0

3

Очень жаль...
но раз это твой выбор, видимо тебе так буит лучше... чтож желаю удачи   :winsk

0

4

Жалко что уходишь. Если захочешь вернуться - пм мне.
Зря ты говоришь что никакой от тебя помози не было. Было и даже очень
Спасибо за всё что ты сделал для клана. Сайтом скорее всего буду продолжать знаиматься я...
Удачи :wink

0

5

:( очень жаль...
я уже было подумывал о создании платной клановой услуги в сапп поддержки др игрокам :lol: но увы и ах теряем кадры

0

6

не уходи

0

7

ya dolzhen uyti...
prostite plz...

0

8

мои дорогие...
я когда-нибудь вернусь, но это будет не скоро...
просто от теперь и на долго вся мощь информационных технологий для меня ограничится мобильником 8(
и ещё - пока меня не будет, за перса будет отвечать брат (родной мой брат), так что если что - пишите ему, он мне передаст
ну вот вроде и всё на сейчас...

З.Ы. Ласс, то что можно будет сделать с сайтом из инета я помогу, а то что по ФТП это к твоё... по почте обьясню если что не так

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Уполз...