WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новый дизайн

Новый дизайн

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Что??? и это все??? :angry:

0

32

НЕ не все со дня на день свою выложу.

0

33

Ну я то уж выкладывать не буду...  :unsure:

0

34

Тема между прочим еще актуальна

0

35

НЕ не все со дня на день свою выложу.

Стас, сорри конечно если отвлекаю от важных дел, но не мог бы ты распинать сокланов...
Для всех:
не у ж то это так сложно сделать, что я просил???

0

36

sterva180
Наташа
Spellhowler – сцука колдует, читает умные книжки, а потом показывает фокусы, от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.

[реклама вместо картинки]

Отредактировано sterva180 (2007-01-18 01:01:28)

0

37

Значится так...
Сегодня ночью (тьфу-тьфу-тьфу) вешаю в инете готовый экземпляр.
Всем кто не успеет закинуть на форум фотки, придётся ждать неопределённое время, ибо вторая возможность будет не скоро.
Адресс пробного ресурса выложу в  следующем посте

0

38

ну вот и повесил....
Сайт клана WhiteFlight

Осталось только найти нормальный хостинг...

0

39

Значит так:

За хостинг я узнавал - из халявных этот самый нормальный для такого движка.
Если брать платный - это деньги не большие, всего около 20 у.е. в год, я думаю тут можно скинуться. Тем более, что качество предоставляемого хостинга будет значительно лучше (например без даунов сервера без придуприждения как на этом, с бэк апом портала и базы данных).

А в остальном... Только одно: НЕВИЖУ КРИТИКИ)))

0

40

Сайт сделан хорошо, за что тебе огромное спасибо.
Теперь хорошо бы продумать удобную систему налогооблажения. а то на форуме не очень удобно.
Через месяц-полмесяца я себе ставлю сервер в квартире, который будет работать круглосуточно. На нём будет запущен бот которому все будут сдавать налог, а потом, например, на сайте в личном кабинете отсылать сообщение о сдаче. Я смотрю по логам что вы действительно сдали деньги... и налог засчитывается. Как такая система? По-мойму намного удобнее чем сейчас.

0

41

Картинку оорегинальнее бы сделать. в верху которая

0

42

Предлагаю собраться 4 февраля в воскресенье в 17:00 по МСК. В районе Орена. Как раз Winner появиться. После фоток пойдем на рейда или квест клана. Там ещё ролик снять можно и скрины. Или 5 числа я начинаю пропивать фейерверки.

Походу мероприятие отменяеться. Ибо осада.
http://asterix.ucoz.ru/forum/4-3-1
Что ж, пропью всё.

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новый дизайн