WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новый дизайн

Новый дизайн

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Предлагаю такую вот тему...

Критикуем, товарищи... я свою часть сделал...

[реклама вместо картинки]

И ещё одно:
Просьба ВСЕМ сдать скриншоты и короткую инфу о себе (юмор приветствуется!)

З.Ы. Морда под логотипом - это банер на Ла2.ру

0

2

По-мойму очень даже хорошо  ;)

0

3

Это типа Ucoz?

0

4

что за Ucoz?

0

5

Ну я думал ты на Ucoz'e это замутил, лан забей... ))

0

6

всё делал дома... дизайн мой, остальное ©тырено

0

7

Куда скрины сдавать с инфой?

0

8

шли мне на почту, а я уже найду им применение :)
tifed@ukr.net

0

9

Народ!
Если всем пофиг как будет выглядеть сайт, то какого я тут распинался?
Или делать или нет... Если не хотите обновлений - то я просто сотру то что сделал, и забудем.... Если хотите - то давайте уже делать до конца... Сколько можно просить прислать скрины и инфу???
Не хотите - как хотите....
Решайте в конце концов... а то только этого и не хватает...

0

10

Я только за! Сайт это очень хорошо...подожди немного...у нас всегда все медленно раскачиваются (по своему опыту знаю) B)

0

11

А разве нельзя перенести скрины и инфу, которая сейчас в досье? Оо

0

12

можно...
вот только там нет всей инфы...
а хотелось бы закинуть ВСЁ... ибо это не сложно...

0

13

Ну тогда ты составь некоторые пункты, по которым народу надо будет отвечать...

0

14

А как на счет клановой фотки где-нить на фоне... понимаю что нас собрать для этого будет сложно, НО я думаю что уже пора быть более организованней и ответственней...
По поводу инфы - мне вот тоже не понятно что именно я должен предоставить... если бы ты конкретизировал, было бы чуток, но легче... и пинать нада всех в онлайне, а то опять идея похерится

Отредактировано -mameka- (2007-01-09 15:29:34)

0

15

пинать всех в онлайне я уже запарился, толку от этого как с козла молока...
клановая фотка - идея хорошая, но всех собрать для этого - это анти(((
а по поводу инфы... сложно сказать... ну примерно то же, что можно написать при регистрации на каком-нибудь сайте в соответствующей графе...

0

16

))) подобные графы мою всегда остаются пустыми

0

17

Идея, тоже считаю, гуд, лично мои данные можешь взять из анкеты, там все

0

18

А как на счет клановой фотки где-нить на фоне...

клановая фотка - идея хорошая, но всех собрать для этого - это анти(((

Я уже предлагал на НГ сфоткаться с фейерверками и елками. Продолжаю предлагать. Фейерверки я еще не пропил. Нужно чел 15 хотя бы. Предлагаю собраться 4 февраля в воскресенье в 17:00 по МСК. В районе Орена. Как раз Winner появиться. После фоток пойдем на рейда или квест клана. Там ещё ролик снять можно и скрины. Или 5 числа я начинаю пропивать фейерверки.
Голосуем. Кто придет?

0

19

За! Буду

0

20

Мна тожа будет присутствовать!!!
Палюбэ!!!

0

21

Три биша будет. Грех на РБ не сходить. ))))

0

22

ЫЫЫ. Ща мозгом подумал. На ПВП первыми клеров кладут. А если три биша на арену колизея выйдут? Хрен завалишь. ))) Да ваще заплутаються меж трёх биш. Таргет расстроится. )))))

0

23

)))
Ещё бы ПП в нагрузку...

0

24

Не будите во мне зверя!!!
Хочу поддержать Тифеда и разшевелить аудиторию, а так же подвести всех к совместному сотрудничеству по обновлению дизайна сайта. ОЧЕНЬ ПРОШУ всех отвлечься от своих дел и уделить данной теме 10 минут, немного творчества, немного нажатий по клавиатуре и кликов по мышке и все можете быть свободны; а так же ОЧЕНЬ ПРОШУ всем кто прочитал данный топик обратить на него внимание тем кто этого еще не сделал.
А что собственно надо сделать? А сделать нада следуещее:
1. Выложить свой самый лучший и самый любимый скрин.
2. Представиться.
3. Регламентировать свою профессию.
4. Написать любое высказывание характеризующее Вас или Ваш характер или Ваш стиль игры или Ваше убеждение или Ваш стиль жизни или Ваше предубеждение или Ваше мировоззрение.
5. Выложить фотографию Вас самих

Со своей стороны я это зделаю когда буду дома, ибо сейчас я сижу и наглым образом флужу с работы, где у меня соответственно ничего нет.
Если данная тема похерится, то я сделаю соответствующие выводы и предприниму соответствующие меры.

0

25

RaptorGood
Светлейший из лукарей, сырок
Оо килл меня ? догони сперва :P

Отредактировано RaptorGood (2007-01-12 17:43:16)

0

26

Не будите во мне зверя!!!
Хочу поддержать Тифеда и разшевелить аудиторию, а так же подвести всех к совместному сотрудничеству по обновлению дизайна сайта. ОЧЕНЬ ПРОШУ всех отвлечься от своих дел и уделить данной теме 10 минут, немного творчества, немного нажатий по клавиатуре и кликов по мышке и все можете быть свободны; а так же ОЧЕНЬ ПРОШУ всем кто прочитал данный топик обратить на него внимание тем кто этого еще не сделал.
А что собственно надо сделать? А сделать нада следуещее:
1. Выложить свой самый лучший и самый любимый скрин.
2. Представиться.
3. Регламентировать свою профессию.
4. Написать любое высказывание характеризующее Вас или Ваш характер или Ваш стиль игры или Ваше убеждение или Ваш стиль жизни или Ваше предубеждение или Ваше мировоззрение.
5. Выложить фотографию Вас самих

Со своей стороны я это зделаю когда буду дома, ибо сейчас я сижу и наглым образом флужу с работы, где у меня соответственно ничего нет.
Если данная тема похерится, то я сделаю соответствующие выводы и предприниму соответствующие меры.

2 -mameka-

Аплодисменты 8)

0

27

Значит так.

Мне осталось только доделать карту мира (технические подробности тут не к чему) и состав клана. Остальное уже готово.
Форум пока (!) не трогал, но несмотря на всё, я его солью с сайтом без ущерба для базы данных.

На днях вывешу пробник на каком-нибудь хостинге, чтобы просмотреть возможные баги //и грамматические ошибки 8-)//
как только сделаю кину ссылку

0

28

Mameka (Дмитрий)
Bishop
Один в поле - не воин;)

0

29

xMAKDAKx
Sorcerer,патамушта жжот ^^
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага

Отредактировано Makdak (2007-01-13 01:24:49)

0

30

DarkAnykey
Алексей
Бишоп
Покайтесь, грешники..

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новый дизайн