WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Набор в клан

Набор в клан

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

В связи с новым положением администрации сервера: http://la2.ru/forum/index.php?showtopic=36346

прошу креативных членов клана написать небольшую историю клана (возможно это в особенности касается Ласса, Гутча, Снека), для выкладке на форуме сервера.
заранее спосибо!

0

2

Моё знание истории ограничивается только этим:
В общий чат в окрестносятх Глудио Снейк прокричал набор в клан 1ого лвла, я сказал что хотю в клан, меня приняли , а дальше не чо не помню  :lol:

0

3

Начало уже есть.  ;)
Снейка сдал.
И дополнительный вопрос, когда это было то? Дата, время суток, во что одеты были оба..  :vinsent

0

4

Он в елвен сете с ДФ, я в девоушине, с начальным Д грд оружием. А время не помню... Вроде это в октябре было прошлого года... или сентябре..
А время суток утром на входных, в субботу вроде

Отредактировано Gutch (2006-11-29 17:44:03)

0

5

http://whiteflight.0bb.ru/index.php?showtopic=115
Откопал вот темку старую, давно эт было, так что тож история

0

6

http://whiteflight.0bb.ru/index.php?showtopic=115
Откопал вот темку старую, давно эт было, так что тож история

ЗАЧОТ. :)

0

7

Нужен креатив...

0

8

А что скажет товарищ Ласс?
1 Как он вообще докатился до этой жизни? 2 Кто/что подвигло его на создание клана?  3 Что первоначально планировалось? 4 первоначальный состав. 5 Первые победы. 6 Важнейшие события. Даты. 7 Недавние победы.8 Наиболее отличившиеся в деле развития клана. 9 основные цели и задачи,стоящие перед кланом на данном этапе. 10 Для чего вообще существует клан, и что там, в конце светлого  будующего.

Колитесь уже давайте. Папки, не будьте буками. Кажний, кто чё знает или думает что знает. А потом Мамека все сведёт в единый, элегантный, цензурный рассказ.

Кста, а мож точно, заделать  историю клана, в виде интерьвю с его участниками? Или только краткий реферат, а ниже несколько интервью.
Ну как у квакерских и страйкерских кланов.

ЗЫ: И все таки, почему эльфы не спойляться?

0

9

Да, в догонку. Предлагаю, интервью, делать не здесь, а по почте. А сюда выкладывать, только уже готовые результаты. Тока надо назначить ответственного журналиста.  Опять же предлагаю Мамеку. Он первый начал. ))))

0

10

Да, в догонку. Предлагаю, интервью, делать не здесь, а по почте. А сюда выкладывать, только уже готовые результаты. Тока надо назначить ответственного журналиста.  Опять же предлагаю Мамеку. Он первый начал. ))))

Мамеку в каку :lol: у мну времени почти нет, а вот ты сморю очень активный - так что флаг в руки и вперед...

0

11

В принципе идея Дарка очень интересная, ее можно свести к следующему:
Ниже будут составлены вопросы с адресатом. тот кому адресовано должен ответить в срок чем быстрее тем лучше, но как может (это я про Снека :P )

2Снек
- какой оса тебя укусил, что ты решил создать клан; и какой мух шепнул в ельфийское ухо для каких целей в долгосрочной перспективе?

2Ласс
- какие задачи на твой взгял стоят перед кланом в краткосрочный период, способы или методы их решения?

2Виннер
- на плечах мегаспойлера лежит непосильная ноша - как удается справляться и с чьей помощью?

2Стерва
- в чем проявляется забота сильной половины клана по отношению к тебе, и что бы ты хотела изменить в наших ребятах?

2Ронет (новая редакция)
- насколько оказались добросовестными и допропорядочными члены клана по истечению года, и каков твой прогноз на следующий год - будет ли улучшен социальное положение членов клана, выражаемая в повышении % ставки налога?

2Раптор
- ты известен, как ушастый с шилом в одном месте :D... помогают ли быстрые ноги в трудных ситуациях, и прада что если бежать от противника и при этом отстреливаться, то стрела по баллистической траектории просто напросто падает перед ногами преследующего противника???

2Мак
- один из хаевых персов... звездной болезнью не болеешь??? чувствушь себя человеком на которого надо равняться, и что посоветуешь подрастающему поколению?

пока все потом еще накатаю

Отредактировано -mameka- (2006-11-30 16:42:22)

0

12

Единственное что понял это про повышение налога :D
Повышать не бум)

0

13

Тока попрошу отвечать порасширенней... включите свои творческие способности

0

14

Спс за новую формулировку
Все члены клана сдают налог исправно Думаю если так будет продолжатся то Скоро выберемся из этой ямы безденежья

0

15

Ниже будут составлены вопросы с адресатом.
[skip]
пока все потом еще накатаю

Ф точку.
Имменно то что надо. Я в восхищении. Оценка пять.  :crazy
Только вопросов надо бы добавить. Еще 2штуки. Касаемых именно истории.
И все таки, я бы попросил расширенные варианты ответов (строчек пять хотя бы, лучше 10-15) слать в мыло Мамеке. Ну или мне, я соберу и ему переправлю. И напишу свой вариант. Пущай потом рредактирует.  :P

--                                           
Если в комнате твоей ночь,
притаился по углам мрак,
нету сил его прогнать прочь,
позови, я расскажу как.                                       
                             (с)песня.

0

16

продолжение

2Semosfen
Каково иметь самую востребованную, а ,следовательно, и ответственную профессию? Процесс перевооружения членов клана идет, на твой взгляд, что бы одеть сразу 2 сокланов в Б и 3 - в С шмот, какие основные организационные вопросы должны решаться в первую очередь и почему?

2Gutch  (постарайся ответить)
Каково уходить, и знать, что тебя ждут и любят? :D

2Peliac
Бафф плз :D … не надоело? Вот человек, значимость которого оценивают все. в каких случаях ты будешь действовать незамедлительно, а в каких не предпримешь ничего?

0

17

Я, известный как ушастый с шилом в одном месте говорю так, внимайте мне : ноги быстрые помогают в 99 случаях из 100 во всех трудных ситуациях,в ПвП ваще боюсь только других, более прокаченных лучников и даггерщиков, ибо способны меня догнать только они, а с одного удара меня не положет никакой ВМЗшный виз.... Вы спросите а какже слип, и.т.д. и.т.п. - не знаю, в реальным ПвП и на осаде с эти не сталкивался, мой принцип пульнул станшотом и убег , а за это время подойти на расстояние слипа пока никто не успевал.... а про баллистическую траекторию скажу так : "бей в глаз не порти шкуру" :vinsent

Отредактировано RaptorGood (2006-12-01 13:40:50)

0

18

Спс за новую формулировку
Все члены клана сдают налог исправно Думаю если так будет продолжатся то Скоро выберемся из этой ямы безденежья

Т.е. есть предпосылки что со сдачи налога будут уже формироваться накопления???

0

19

Вполне возможно

0

20

Та ни как, как буд-то блин ла2 у меня дом родной, ппц ты загнул   :blink:

0

21

Все понятно...
Пошло все в пязду сами заморачивайтесь, я завязываю :angry:

Отредактировано -mameka- (2006-12-01 21:14:28)

0

22

Я КАК САМЫЙ НЕКРЕАТИВНЫЙ И НАВЕРНОЕ НЕПРИМЕТНЫЙ СОКЛАНОВЕЦ ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ У НАС НЕТУ ЕДИНСТВА, ТК ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ИГРАЕТ САМ ЗА СЕБЯ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ Я ВСЕГО ТО 40 ЛВЛ, НО ПОЧЕМУ В ДРУГИХ КЛАНАХ ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ И С КВЕСТАМИ И С КАЧЕМ,А НАС ТАКОГО НЕТУ? В ЭТИХ ХРОНИКАХ ЕСТЬ МНОГО ТОГО ЧЕГО НЕБЫЛО В 3 И Я ВО МНОГОМ НЕ ОРИЕНИРУЮСЬ, ХОТЬ БЫ КТО ПОДСКАЗАЛ, И ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, У НАС ЕСТЬ И ТЕ КТО ПРОСТЫХ ОПЕРАЦИЙ НЕ ЗНАЮТ, ДУМАЮ НАДО НАД ЭТИМ ПОРАЗМЫСЛИТЬ!!!!

0

23

Я КАК САМЫЙ НЕКРЕАТИВНЫЙ И НАВЕРНОЕ НЕПРИМЕТНЫЙ СОКЛАНОВЕЦ ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ У НАС НЕТУ ЕДИНСТВА, ТК ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ИГРАЕТ САМ ЗА СЕБЯ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ Я ВСЕГО ТО 40 ЛВЛ, НО ПОЧЕМУ В ДРУГИХ КЛАНАХ ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ И С КВЕСТАМИ И С КАЧЕМ,А НАС ТАКОГО НЕТУ? В ЭТИХ ХРОНИКАХ ЕСТЬ МНОГО ТОГО ЧЕГО НЕБЫЛО В 3 И Я ВО МНОГОМ НЕ ОРИЕНИРУЮСЬ, ХОТЬ БЫ КТО ПОДСКАЗАЛ, И ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, У НАС ЕСТЬ И ТЕ КТО ПРОСТЫХ ОПЕРАЦИЙ НЕ ЗНАЮТ, ДУМАЮ НАДО НАД ЭТИМ ПОРАЗМЫСЛИТЬ!!!!

Lase, у мну тоже были проблемы с переходом на С4, но я задавал даже самые глупые вопросы, и мне всегда отвечали

0

24

Все понятно...
Пошло все в пязду сами заморачивайтесь, я завязываю :angry:

Мамек, ты чяго... :blink:

0

25

Я стараюсь тебе помогать...видимо плохо стараюсь, прости...  :unsure:
Люд, обращайся...если я знаю, я всегда помогу...
Какие проблемы? ТЫ стала 40-й лвл и теперь моежешь регенить Мп нашим магам... - вперед, думаю они не откажутся от кача с тобой=)
А вообще заходи вечерком, мы вроде СОП идем сегодня спйолить..доки нам будут очень нужны=)
Не стоит так переживатЬ, правда  :wink

0

26

2Ласс
- какие задачи на твой взгял стоят перед кланом в краткосрочный период, способы или методы их решения?

В данный момент идет интенсивный процесс по оснастке мемберов клана. Правда пока Снейк не играл...он немного притормозился...но ничего. Проблема должна решаться хорошим онлайном, который нужен что бы можно было в ддве пати заниматься добычей ерсурсов....так по вчереам старайтесь все быть в игре.
Ещё задача - найти хороших и не криворуких товарещей в лице какого-нить клана или альянся, что бы можно было ходить на РБ. К счастью внутри клана какая-то слаженность в действия уже появилась... Так что если что...можем уже одни ходить на маленьких РБ без охраны=)

0

27

О_о  Люда ну ты дала под дых((( :blink:
Скажу так единство в клане у нас есть, мы стараемся кач всегда вместе. Добыча ресурсов манор и т.д.
А то, что  тебя привело к такому выводу я думаю, что это из-за того что ты в игре когда все уже спят(.  Когда я пришол в клан  то у меня  как то  на 3 день моего присутствия сложилось такое мнение что кач они вместе. Большая проблема ещё в часовом поясе(((. У меня на один час разница и я это ощущаю (небольшие неудобства), а у тебя  5 часов  :wizard

Отредактировано lasselanta (2006-12-02 16:32:39)

0

28

я жду ответы на вопросы

0

29

2Мак
- один из хаевых персов... звездной болезнью не болеешь??? чувствушь себя человеком на которого надо равняться, и что посоветуешь подрастающему поколению?

Абсолютно здоров) Насчёт второго вопроса... хм,пожалуй,да ,но не во всём стоит равняться на меня.К примеру я просто ненавижу сливать %,также я немного жадный и всегда стараюсь сэкономить на всём)Но это,безусловно, ваше дело,хотите ли вы равнятся на меня или нет.Подрастающему поколению хочу сказать,что если у вас какие то проблемы в игре,не расстраивайтесь.Клан всегда (ну или практически всегда) готов помочь вам.И напоследок совет боевым магам:52-56 лвл по моим наблюдениям-самый сложный и долгий период.Дальше будет намного легче.Так что запасайтесь терпением)

0

30

Мне лично не жалко сливать %(в разумных пределах). Я люблю сражаться(ну естессно не с 70 лвл)....лишь бы у врага была цель... :D Враги без цели мне не интересны...

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Набор в клан