WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Встреча клана в июле

Встреча клана в июле

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ну народ, как насчет следующих выходных встретится это будет 12.07.06, кто на счёт шашлыков то давайте все скинемся по 500-600 рублей что бы всем было пьяно и сытно:) Народ не тормозите вы давайте организованее, не пассивничайте, для начала нада решить поедим ли мы на шашлыки!!!?? Если да то сразу вопрос: у кого монгал есть и шампуры? Насчёт кафешки как Мамека сказал...Мамека те не кажется что как то летом в кафе не в тему? Лана там зимой можно, но не ЛЕТОМ!! Давайте лучше наприроде оторвемся, всё что хотите пиво, водка что ваша душа пожелает, и еще у кого цифровие есть берите, что бы всё таки запечатлить самые лучшие момента клана! Так что пацаны дерзайте!!! Нада быстрее решать!!! НЕ ТОРМОЗИТЕ PLZ!!!!

0

2

Да ребята не тормазим...
я не смогу так, что расскажите мне что да как прошло

0

3

Мамека, а чё это ты не сможешь? Что так плохо?:(

0

4

в эти выходные я свободет, а в следующие нет, и щанс что я смогу очень мал, но я думаю где-то 1% что я буду

0

5

Да ладно может и в Эти сходим. Забьем на осаду.

0

6

Да ладно может и в Эти сходим. Забьем на осаду.

Снек, если хочешь в эти выходные устроить оперативную сходку, то надо уже сейчас об этом кричать, ибо времени осаталось совсем мало...
Мне ведь тоже хочется всех вас увидеть, а в след выходные (как предложид Доркан) у меня точно не получится, мож уже определимся???

Отредактировано -mameka- (2006-07-06 11:06:59)

0

7

да всё верно потому что так за один день ничего не планируют! Тем более уже выходные на носу!!! Давай быстрее шевелитесь, либо на эти либо на следующие, но если на этих то я смогу тока в субботу потому что воскресенье у меня забито уже! Быстрее решайте народ плиз не тормозите!!!!

0

8

Я так понимаю на встречу все забили :(  :(

0

9

я сказал решайте мне все равно в какой день )) каникулы однако.

0

10

Я смарю всем пох..й на встречу=( Короче встречаемся в следующую субботу примерно в 16:00 о месте встречи договоримся поже...НАРОД НЕ ПАССИВНИЧАЙТЕ!!! Ответьте и дайте свой голос кто придёт на встречу которая будет 15.07.06 в 16:00!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Стерва и еще кто то отписывались что не смогут в те выходные.

0

12

Ура у меня подключили инет наконец-то  :yahoo

По поводу встречи:
:vinsent А ну все построились мальчики налево, девочки направо!  :lol:

День встречи:

1. 15-16 ИЮЛЯ
2. 22-23 ИЮЛЯ

Место встречи:

1. Менделеево (недалеко от Зеленограда) (шашлыки)
2. Медведкого (у меня короче тут) (шашлыки)
3. в любую летнюю кафешку ( в парке Горького например)
4. около Бутово лес (шашлыки)

Просьба оставлять свои сообщения в подобном виде:

Код:
15-16 Июля
в любую летнюю кафешку

Зы.

Если не 15-16, то 22-23 обязательно нада собраться, что-то типа не могу, не хочу, осада-не принимается, кто может тот пусть идёт, а то так ни когда не соберемся  <_<

Отредактировано Gutch (2006-07-10 13:27:44)

0

13

Смогу 15 июля в 16-00
Либо в кафешку, либо в Медведково, можно конечно и в Бутово. Как коллектив так и я!!!

0

14

+1
Целиком и полностью согласен  :D
Конечно на шашлыки интересснее думаю, но в кафешку проще, а то там ещё мангал нужен, шампуры, хотя если в Медведкого я могу обеспечить, только один я их не попру до леса  B)  :P

0

15

+1
Конечно на шашлыки интересснее думаю, но в кафешку проще, а то там ещё мангал нужен, шампуры, хотя если в Медведкого я могу обеспечить, только один я их не попру до леса  B)  :P

Да там переть чуть-чуть то, если конечно не залинии передач пойдем - хотя вроде и там тоже не далеко!

А больше не кому это не надо что ли???

0

16

+1

Да там переть чуть-чуть то, если конечно не залинии передач пойдем - хотя вроде и там тоже не далеко!

А больше не кому это не надо что ли???

Конечно за линию, до линии там в выходные места не найдёшь повсюду народ шашлычит, хотя если сильно постараться...

0

17

Мне еадо поддержу любой сабонтуй

0

18

Какого числа мне всё равно...но лучше давайте в лесу это получше чем кафешка, тем более в кафешке цены купаются, и за такие же деньги которые мы потратим в кафешке, так на природе мы все напьёмся и наедимся до отвалу! Так что давайте всё равно где в Медведково или в Бутово. но не в кафешке! А на счёт числа мне всё равно выбираёте кому как удобнее! Народ давайте шевелитесь, все собираемся=)))

0

19

як цуп цоп парви каридолла...

0

20

Lass u teb9 uze mozgi gniyut ot yak tsup tsopa!  :D

0

21

Не...мозги не гниют.
У меня сейчас морока...найти резистор на 150 Ом....хочу наконец-то подавитель радиосигнала доделать... :ph34r:
А як цуп цоп - это так.... :yahoo

0

22

Как я понимаю, идут: я, дорк, снейк, мамека, остальные пока что хз...
Осталось решить куда.
В кафешку вроде бы Дорк не хочет, а на счёт шашлыков ни кто не возражает, значит надо либо в Медведкого либо в Бутово.
Я естественно за Медведкого  :D

0

23

Шашлычки влоом готовить хотя если пойдем н них нажно мафан и шампурики притаранил к сходку.
Так как я лентяй жарить мне бедет лень))

0

24

Шашлычки влоом готовить хотя если пойдем н них нажно мафан и шампурики притаранил к сходку.
Так как я лентяй жарить мне бедет лень))

А мы из тебя шашлык сделаем, чтоб лафе сэкономить...

0

25

А может всё таки в кафешку?

0

26

ну я прям в замешательстве  :unknown

0

27

Пока вы тут думаете у мну уже стока дел навалилось на субботу: к зубному съездить, жену в женскую консультацию свозить, к следователю зайти (:P я там не причем), в мастерскую туфли сдать, брюки подшить, к родителям на дачу помочь съездить...
Но зато почти большенство этих дел будет в Медведков, так что мне было бы удобнее там. На долго с вами не обещаю остаться.
В 16-00 встречаться где будем?

0

28

Ну давайте у выхода из метро в сторону первого вагона.
Зы Мамек, а ты чё тут рядом в Медведкого чтоль тоже живёшь?  :)

0

29

2Гутч
жена из медведково, вот и катаюсь с ней туда

0

30

Ну и какие у нас планы? надо уже сегодня чё-то решить, завтро подготовится, ну и в субботу собираться

Отредактировано Gutch (2006-07-13 14:16:47)

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Встреча клана в июле