WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Наш КЛ временно будет отсутствовать в сило того что нет  не оплатил вовремя,так что непугайтесь он просто временно булет оффлайн.Когда появиться незнаю,новости буду сообщать!  B)

0

2

ОМГ!Я в панике!!Чтоже теперь делать?!?!? :P

0

3

Отдыхать! :lol:

0

4

:D  :crazy  :yahoo  :lol:

0

5

:huh:  :huh:  :(

0

6

До конца уже осталось несколько минут
И меня, какая жалость, видно не убьют...
Не висеть мне на рее, не кормить акул
Фортуна!
Лотерея...
:lol:  :lol:  :lol:

0

7

Кстати АСине сопа нет Я его на ори ори поменял.. Зато есть немного метрил оре

0

8

Кстати АСине сопа нет Я его на ори ори поменял.. Зато есть немного метрил оре

A primernie sroki vozrata mozno uznat'? :huh:

0

9

Постараюсь побыстрее. НО с сесией  щас пиздец у меня было 3 долга. А щас  Написали что у кого долг не допущен к Экзаменам ППЦ. 2 физике матан. Вообщем ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц

0

10

Постараюсь побыстрее. НО с сесией  щас пиздец у меня было 3 долга. А щас  Написали что у кого долг не допущен к Экзаменам ППЦ. 2 физике матан. Вообщем ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц

:(  :unsure:

0

11

Странно... а ты об этом раньше не знал? Оо

0

12

Странно... а ты об этом раньше не знал? Оо

Знал но щас что то их приперло там в деканате и они сказали чтоб немедлено все свои долги сдали <_<

0

13

Вообщем 15 числа появлюсь 100%

0

14

А я 15 числа 90% свалю на дачу :huh:

0

15

А я 15 числа 90% свалю на дачу :huh:

Ну к 1 сентября точно получишь посох  :lol:

0

16

Да нет я и поранше появлятся буду. С 15 буду играть. А так я буду появлятся думаю до того как ты свалиш мы тебе сделаем его.
PS с 1 чесла возвращается гном-шаман наш надо ему бригу и если Наргулка взяла себе тарбар взять гному Дуали ее. И бригу Верх и низ.

PS Макдак ты пиши сколько ори ори собрали уже и купил ли ты все кей маты на свой посох....

0

17

Да нет я и поранше появлятся буду. С 15 буду играть. А так я буду появлятся думаю до того как ты свалиш мы тебе сделаем его.
PS с 1 чесла возвращается гном-шаман наш надо ему бригу и если Наргулка взяла себе тарбар взять гному Дуали ее. И бригу Верх и низ.

PS Макдак ты пиши сколько ори ори собрали уже и купил ли ты все кей маты на свой посох....

Я уже приехал!!!!!!!!!!!!!!
Что-то у Вас тут (шумновато). Я только приехал, решил проверить своих героев, как меня хотели развести. Да так реально :Soska  Мол я взломал аккаунт одного чела, и сомной связался админ, когда я играл, говорит :
- Дайте ваш логин и пароль для проверки, и зайдите через 5 мин.
Разумеется я вежливо отказал (чесно говоря немного наложил в штаны)
- Если через 2 часа не решится ситуация, то  вы будуте отключены на 3 дня.
Утром я встаю нарошно захоже в игру и воаля - я играю дальше.
Кстати, Стас, мне надо пароль полюбому сменить, НО Я БОЮСЬ ТРОГАТЬ ПОТОМУ  ЧТО НАПОРТАЧУ ЧЁ-НИБУДЬ И ВООБЩЕ НЕ ЗАЙДУ. Вы мне всё по полочкам разложите,что за чем надо делать при смене пароля.  АККАУИТ ПО КОТОРОМУ Я ИГРАЮ ОДНОГО ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ПОКИНУЛ ЭТУ ИГРУ. НО У МЕНЯ НЕТ УВЕРЕННОСТИ ЧТО ОН НЕ ПРИЙДЁТ. Вот такие вот блины, поэтому мненужно помощь  :wizard
Меня можно найти под ником xKAILx. (если что)
Стас - я решил докачать гнома до 40лвл и взяться за орка-шамана, КАК ТЫ НА ЭТО СМОТРИШЬ?

0

18

У Снака пока что нет инета.
Пиши ему сюда http://www.vidnoe.net/forum/index.php?showtopic=1480

0

19

Что-то у Вас тут (шумновато). Я только приехал, решил проверить своих героев, как меня хотели развести. Да так реально :Soska  Мол я взломал аккаунт одного чела, и сомной связался админ, когда я играл, говорит :
Кстати, Стас, мне надо пароль полюбому сменить, НО Я БОЮСЬ ТРОГАТЬ ПОТОМУ  ЧТО НАПОРТАЧУ ЧЁ-НИБУДЬ И ВООБЩЕ НЕ ЗАЙДУ. Вы мне всё по полочкам разложите,что за чем надо делать при смене пароля.  АККАУИТ ПО КОТОРОМУ Я ИГРАЮ ОДНОГО ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ПОКИНУЛ ЭТУ ИГРУ. НО У МЕНЯ НЕТ УВЕРЕННОСТИ ЧТО ОН НЕ ПРИЙДЁТ. Вот такие вот блины, поэтому мненужно помощь  :wizard
Стас - я решил докачать гнома до 40лвл и взяться за орка-шамана, КАК ТЫ НА ЭТО СМОТРИШЬ?

Вобщем Запомни админисьрация и ее представители не когда не попросят твой ЛОгин или пароль. Им достаточно нажать пару кнопочек и сами узнают его. НЕ спрашивая у тебя.\
ТАк а кто у тебя на ааке друга ШАМАН или Гном. Так как чтобы поменять пароль надо Знать почту на ту которуую он был зарегестрирован. ТАк как сменый пароль придет на то мыло. ВООБЩЕМ ЗАДАНИЕ ГУТЧУ РАСПИСАТЬ от и ДО Как менять.

0

20

Вобщем Запомни админисьрация и ее представители не когда не попросят твой ЛОгин или пароль. Им достаточно нажать пару кнопочек и сами узнают его. НЕ спрашивая у тебя.\
ТАк а кто у тебя на ааке друга ШАМАН или Гном. Так как чтобы поменять пароль надо Знать почту на ту которуую он был зарегестрирован. ТАк как сменый пароль придет на то мыло. ВООБЩЕМ ЗАДАНИЕ ГУТЧУ РАСПИСАТЬ от и ДО Как менять.

насчёт "ааке друга Шаман гном" - я не понял?
У меня шаман одет в мифрил (кроме перчаток) и надо чё нибудь с оружия (посох или дуалы). Если предложение осталось в силе когда зделаете дуалы то впринципе посох мне не нужен.
На гнома если ничё не найдёте, то сам попробую его одеть.
Там Ксения я смотрю сравнялась почти сомно можна было бы на Ире оре пойти вдвоём они чаще спойлились чем sop.
Ещё одно НО.  Во время моего отсутствия сначала политело полкомпа а через неделю  и игра. Малой восстановил игру, но она в таком виде... Патчи пытался установить, так они не поддаются.
  А была игра у нас полностью от А до Я. А сча я даже мобов лвл не могу определить и на англ. языке, даже активные или нет я не виже((((((( :AGRRRR     

0

21

Аккаунт друга который на нкм какой персонаж Гном или ШАман или оба.
Или шаман на твоем отдельном акаунте персоналном который ты сам создал. А гном на акаунте друга я так понял или нет.

0

22

Насчёт установки патчей:
скачай вот это запихни в игру, запусти. После этого переустанову Engine.dll необходимый для игры на нашем серваке, после этого патчи должны ставятся, насчёт зум патча не уверен, но агро патч должен (теоретически).

Смена пароля:
заходишь сюда-http://www.la2.ru/registration/change_pass/
вводишь имя акка и емейл на котором он зареген, потом там чё-то кажется ещё вводишь, и тебе на мыло присылают новый пароль, иногда письмо не приходит, тогда следут повторить операцию по смене пароля

0

23

Насчёт установки патчей:
скачай вот это запихни в игру, запусти. После этого переустанову Engine.dll необходимый для игры на нашем серваке, после этого патчи должны ставятся, насчёт зум патча не уверен, но агро патч должен (теоретически).

Смена пароля:
заходишь сюда-http://www.la2.ru/registration/change_pass/
вводишь имя акка и емейл на котором он зареген, потом там чё-то кажется ещё вводишь, и тебе на мыло присылают новый пароль, иногда письмо не приходит, тогда следут повторить операцию по смене пароля

РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю того пацана, который отдал свой аккаунт вообще. Получается на его мыло прийдёт новый пароль я иак понял??? :wizard

0

24

ШАман на каком акаунте. На томже что и гном. ИЛИ твой личный акаунт. Если личный твой сам создавал то забить на спойлера пока качай шамана. а если нет тогда ХЗ что делать.

0

25

ШАман на каком акаунте. На томже что и гном. ИЛИ твой личный акаунт. Если личный твой сам создавал то забить на спойлера пока качай шамана. а если нет тогда ХЗ что делать.

У меня только один аккаунт, того чела. :ph34r:  Поэтому и было у меня много вопросов по поводу двух персов в клане смоей стороны.

0

26

Я не знаю того пацана, который отдал свой аккаунт вообще. Получается на его мыло прийдёт новый пароль я иак понял??? 

Ты правильно понял. Поэтому пароль сменить не получится.

0

27

А смена емайла 20$  :(
И то надо знать свой старый  :(

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!