WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Зашёл вот... попрощаться...

Зашёл вот... попрощаться...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вообщем, я ухожу... не только из клана но и вообще из LineAge... Больше, думаю, уже не вернусь... Сегодня зайду скину на склад весь свой шмот и бабки (гдето 200-300к непомню точно)
Не буду объяснять"что? за чем? и как?"... Да и свои мнения попрошу здесь не высказывать, просто оставим их при себе... Зачем лишний флуд?

Извеняюсь что так сложились обстоятельства... Спасибо всем за игру и за тёплую компанию!!! Удачи в игре, в реале и других начинаниях ;) Надеюсь Снака воплотит свою мечту и всё таки посидит на троне Адены в центре своих верных сокланов  :ura Ты, Снэйк, главное небросай клан, народ тут отличный, а хорошие друзья никогда не помешают;) На форум может заглядывать буду, но не обещаю...

Ну всё всем покеда, я в РЕАЛ;) Может наши пути ещё и переплетутся, как говорится: "мир тесен"  :wink

УДАЧИ!!!

Отредактировано G0BL1N (2006-05-03 15:43:51)

0

2

НУ и как ЭТо назвать опять. :bye21

0

3

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы (((((((((((
пока
:bye21  :bye21  :bye21  :bye21  :bye21

0

4

пока......... :bye21  :bye21  :bye21  :bye21

0

5

:bye21
Жаль...=( Так и не успел нормально познакомиться...

0

6

!?!?!?! :bye21  :bye21 Пока.

0

7

:bye21
вот шляпа

0

8

Вообщем, я ухожу... не только из клана но и вообще из LineAge... Больше, думаю, уже не вернусь... Сегодня зайду скину на склад весь свой шмот и бабки (гдето 200-300к непомню точно)
Не буду объяснять"что? за чем? и как?"... Да и свои мнения попрошу здесь не высказывать, просто оставим их при себе... Зачем лишний флуд?

Извеняюсь что так сложились обстоятельства... Спасибо всем за игру и за тёплую компанию!!! Удачи в игре, в реале и других начинаниях ;) Надеюсь Снака воплотит свою мечту и всё таки посидит на троне Адены в центре своих верных сокланов  :ura Ты, Снэйк, главное небросай клан, народ тут отличный, а хорошие друзья никогда не помешают;) На форум может заглядывать буду, но не обещаю...

Ну всё всем покеда, я в РЕАЛ;) Может наши пути ещё и переплетутся, как говорится: "мир тесен"  :wink

УДАЧИ!!!

Красиво скаано!!!! :bye21  Чесно говоря когда я читал это то даже проронил слезу  :King  вОТ ТАК НОВОСТЬ((((((((((((((((((
УДАЧИ ТЕБЕ  В ЖИЗНИ  :bye21

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Зашёл вот... попрощаться...