WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Поведение гутча

Поведение гутча

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

ВООБщем такю НАш соклан ГУТЧ в последнее время начал себя очень скверно вести. ПРИ прозьбе что то сделать повыбивать ресы на ЛУк своему соклану давгешнему ЛАССУ Отказывается.
2)НЕсколько раз просили его чтоб он помог выбивать рецепт на ЕМИК  <_< . ОН тоже решил что ето ему не надо и он не чего не соберается делать.
После приказа ОН получил первое предупреждение. За отказ выполнять его.
ГУТЧ---->С ответом может сразу 4 замечанияч мне сделаете.
ТАк что я делаю вывод что или ОН не хочет ббыть в клане. ДОбиваясь таким поведением чтоб его выгнали.
Или выслушиваем его опровдания.

Отредактировано Snake356 (2006-04-23 15:10:21)

0

2

Ухты!
Какой я оказывается злодей!  :o
Оправдываться я не в чём не собираюсь. Делай чё хочешь. Я теперь из принцыпа не пойду не ресурсы выбивать на крафт, ни рецепт... такое чувство что я почему-то всем обязан и всегда во всём виноват, оч интересно почему???

0

3

ВОТ именоо что ты не кому не чего не обязан. И не чего не хочеш делать я тебя по хорошему 3 раза попросил на рецепт сходить. Знаеш что щас будем крафтит скоро лук А не так мен приспичило и я приказал завалить антараса :lol:

0

4

А я тебе 3 раза по человечески ответил, что не пойду потомучто нет сосок.
На что получил надо так сказать не самый приятный ответ <_<

0

5

Ой тока не надо тебе и я предложил не много сосок и даже похет сказал что купит за свой счет тебе их. И ты все равно не пошел.

0

6

Предлогаю решить этот вопрос полюбовно.  :wink 
Сегодня же праздник всё-таки! Христос воскресе! :)

0

7

И еще Эта тема не об ТОм что бы тебя выгнать а чтоб Колектив решил кто прав кто нет и повлиял на того кто не прав.

0

8

Я не могу достоверно сказать - кто прав, а кто нет. Сути происходящего не знаю. Может просто у вас плохое настроение? :wink

0

9

Мне как-то до мнения колектива...  :blink:  того... ну понятно.
Не в обиду конечно  ;)

0

10

....Не в обиду конечно  ;)

а куда?

0

11

Ласс ты конечно извени, но для меня в первую очередь стоит оценка ситуации моими глазами а не глазами коллектива.
Да это эгоизм и что?  :huh:

Отредактировано Gutch (2006-04-23 16:08:00)

0

12

Ого, какие у вас тут терки, пока меня не было...
Может, Гутч, у тебя действительно, что-то произошло, поделись, а то раньше, вроде, ты был более отзывчевей...

цитата на подобии этой: "Мне как-то до мнения колектива...  того... ну понятно." - много о чем говорит. Снек призадумайся

0

13

Ласс ты конечно извени, но для меня в первую очередь стоит оценка ситуации моими глазами а не глазами коллектива.

Ок.
Допустим ты поступил в институт, тебя распределили в группу....вы с одногруппниками тусуетесь вместе, ходите на всякие мероприятия, по клубам... - чем не вторая семья...и тут ты заявлешь, что тебе "как-то до мнения колектива...  того... ну понятно". Как ты считаешь, какая будет реакция твоих друзей.
По жизни с такой точкой зрения тебе жить будет оочень трудно.... и в любом коллективе(будь это даже какой-нибудь серьезный совет директоров и ты председатель) тебя сделают изгоем, свергнут и вышвырнут.

С мнениями людей считаться просто необходимо!

Отредактировано lasselanta (2006-04-23 18:55:16)

0

14

Ок.
Допустим ты поступил в институт, тебя распределили в группу....вы с одногруппниками тусуетесь вместе, ходите на всякие мероприятия, по клубам... - чем не вторая семья...и тут ты заявлешь, что тебе "как-то до мнения колектива...  того... ну понятно". Как ты считаешь, какая будет реакция твоих друзей.
По жизни с такой точной зрения тебе жить будет оочень трудно.... и в любом коллективе(будь это даже какой-нибудь серьезный совет директоров и ты председатель) тебя сделают изгоем, свергнут и вышвырнут.

Возможно-возможно.
Но какой я есть такой я есть меня не перевоспитать.

0

15

Ого, какие у вас тут терки, пока меня не было...
Может, Гутч, у тебя действительно, что-то произошло, поделись, а то раньше, вроде, ты был более отзывчевей...

Та не чё не случилось  :huh:
Просто в 100 раз "погрызся" со Снаком

0

16

Ок.
По жизни с такой точной зрения тебе жить будет оочень трудно.... и в любом коллективе(будь это даже какой-нибудь серьезный совет директоров и ты председатель) тебя сделают изгоем, свергнут и вышвырнут.

Возможно-возможно.

Жизнь покажет...много я таких людей перевидал.

Отредактировано lasselanta (2006-04-23 18:58:03)

0

17

Ок.

Возможно-возможно.

Жизнь покажет...много я таких людей перевидал.

Говоришь как серийный убийца  :lol:
Чтож ты с этими людми сделал!  :o  :shok
:lol:

0

18

Может, если у вас Снек и Гутч пока пошли какие-то непонятки во взаимоотношениях, предлагаю вам какое-то время не общаться, не принимать скорополительных выводов, и не поднимать бучь внутри клана... со временем все уляжется ИМХО

0

19

а вас всех тоже на серв не пускает?

0

20

не пускает.  :ph34r:

0

21

Хз я идти боюсь, а то вдруг соски в зубы засунут и пошлю т штрафбат рецепт выбивать или ещё чёнить  :lol:

0

22

Гутч, а если бы тебя не Снек попросил пойти повыбивать что-то, ты бы пошел?

0

23

Хз я идти боюсь, а то вдруг соски в зубы засунут и пошлю т штрафбат рецепт выбивать или ещё чёнить  :lol:

0

24

Еслиб что-то реальное а не типо без сосок в ДВ, или в ДВ но с 700 сосками.
И еслиб попросил по человечески, и при каждом отказе не начинал бесится  <_<

А ещё еслиб начал умолять...  :lol:  (шучу! без паники я не так безнадёжен :lol: )

0

25

О правильно заметил я тоже не могу зайти на игру :AGRRRR

0

26

вторая попытка.
Правильно заметил я тоже не могу зайти чё за... :AGRRRR
По поводу Димона - я ничего сказать не могу. Без сосок идти -убийство, а если ему предлагали - тоже не прав :nono

0

27

АААА ну всё хватит! )))
Уже голова болит хватит мну линчивать!  :lol:
Погрызлись и хватит сёня заработаю на соски и завтра всё всем выбью  ;)

0

28

ЗЫ
Ласс если взялся за сайт, то вместо того чтоб насиловать форум лучшеб доделал досье клана

0

29

АААА ну всё хватит! )))
Уже голова болит хватит мну линчивать!  :lol:
Погрызлись и хватит сёня заработаю на соски и завтра всё всем выбью  ;)

Мне Д Дуалы пожалуста с атакой 107   :P
Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ИГРУ УУУУУУУУ :AGRRRR

0

30

Короче давайте жить дружно  :P  :D

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Поведение гутча