WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » ПвП

ПвП

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

если будет желание моно с нами :rolleyes:

Можно и с вами, правда, говорят у вас КЛ проженный ВМЗшник, а у нас таких не наблюдается совсем  :unsure: .

я тебя вежливо попрошу не говорить так больше, с КЛ я качаюсь с его 24 левела, ни он не я ни копейки не вложили в игру, также шмот и оружие мы не нажили за счёт других(развод или ещё что то), всё что у нас есть приобретенно честно, и как ты думаешь если б ВМЗшник был у него бы был на 70+ левеле бест Ц посох??????? :lol:  качался он сутками, мы ровесниками были когдато :huh: .
ПС кстати если не знал СХ качались раньше легче всех, паравозы это супер.

Нашему царю показали фигу!
Не простим обиду!
КланВар нах!  :lol:
За скальп убитого Крушака платим по 100к аден  :D

Отредактировано Gutch (2006-04-14 02:10:59)

0

32

Да мне тут просто кто-то говорил, с пеной у рта, что АЛ Irea ВМЗшник, я и спрашиваю, так или нет?  Нет - так нет.
П.С.: какой он лвл? 70+? :unsure: ;)

0

33

Да мне тут просто кто-то говорил, с пеной у рта, что АЛ Irea ВМЗшник, я и спрашиваю, так или нет?  Нет - так нет.

СЕрни презадумался :lol:  ЭТА вам не матрена :lol:  БУдет КАК жахнит :wizard.
НАсчет нашей ЬИТВЫ щас кое что сделаем и проведем.

0

34

Просто интересно, сказал тут человек, что 70+, я и призадумался как это так, руками-то качать ;)

0

35

СЕрни презадумался :lol:  ЭТА вам не матрена :lol:  БУдет КАК жахнит :wizard.
НАсчет нашей ЬИТВЫ щас кое что сделаем и проведем.

Да пофиг сопсно...на месте Матрены он бы тоже не жахнул... тем более что СХ пришлось бы ближе подбегать, а значит там где Матрена поймал две стрелы - СХ поймал бы три ;)

0

36

это почему радиус что у меня что у Тёмы 900 ты знаешь у кого больше ? оО

http://www.6apcyku.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2757#p2757
прочтите это

Отредактировано Irea (2006-04-15 01:08:49)

0

37

Извини, не уловил смысла. Это как-то относится к ПвП или дальности стрельбы, или это про другое?

П.С.: знаю что СС-овская "солярка" херачит как стан шот, но может быть и у СХ такое же есть.

0

38

Если мне не изменяет память у СХ радиус 600... Я не прав?

0

39

Если мне не изменяет память у СХ радиус 600... Я не прав?

Неа, основные боевые заклы у СХ и СС по 900, а вские там дебаффы и сны по 600, только смотрела...

0

40

Хммм... все равно... из магов у СХ самая низкая скорость каста... если уж ССу с соской не дали кастануть - то СХ тем более...

Изучение топика ПвП на ла2ру приводит к мысли что с лучниками ему вообще лучше не связываться...

0

41

СС это скорость ты прав
СХ это сила, тёма с новыми скилами его с 1 каста меня сносит  <_<
и расскажи по подробней кто с СС каст сбил? значит враг пробафан был, если пробафать СС-а(ПП+СЕ), то никакой хасте не поможет, и вообще у СС-а есть свой скил на концентрацию значит не использовал его вот и всё.

Отредактировано Irea (2006-04-15 15:11:51)

0

42

Извини, не уловил смысла. Это как-то относится к ПвП или дальности стрельбы, или это про другое?

П.С.: знаю что СС-овская "солярка" херачит как стан шот, но может быть и у СХ такое же есть.

я писала тут про тему, чтобы создать али форум для общения между нами, с набором уставом и тд, а так же чтобы там были ссылки на все форумы альянса, написала тут потому, что новую тему создавать неохота было.

0

43

если уж ССу с соской не дали кастануть

А что от соски скорость каста увеличивается?  :lol:  ;)

0

44

СС это скорость ты прав
и расскажи по подробней кто с СС каст сбил? значит враг пробафан был, если пробафать СС-а(ПП+СЕ), то никакой хасте не поможет, и вообще у СС-а есть свой скил на концентрацию значит не использовал его вот и всё.

Агак... еще скажи что концентрация дает 100%, критом в пол хп вполне сбиваем закл! ;) А насчет бафффа... (думает) не помню я какое у них доки были..

0

45

если уж ССу с соской не дали кастануть

А что от соски скорость каста увеличивается?  :lol:  ;)

Ты не поверишь, но где-то раза в 2  :w00t11

0

46

СС это скорость ты прав

Агак... еще скажи что концентрация дает 100%, критом в пол хп вполне сбиваем закл! ;) А насчет бафффа... (думает) не помню я какое у них доки были..

если такой умный у нас 2 СС-а есть можешь попробовать провести показательные пвп))))))))
СС сила это лучший пвп чар 1-1

0

47

СС это скорость ты прав

если такой умный у нас 2 СС-а есть можешь попробовать провести показательные пвп))))))))

Я не понимаю чё вы паритесь? Ну да щас сбили каст, в следующий раз не собъёте... и ппц вам тогда! Великий рандом решает  :lol:

0

48

ПвП вообще рандом.

П.С.: я вот не понимаю, зачем СС делают похожим на СХ, а СХ на СС, одеваю одного в Зубей, а другого в Авадон. СС-у главное каст спид, ан-нет, его одевают в зубей для дамага, с СХ та же история, только наоборот.

0

49

СС это скорость ты прав

Если кто то не заметил - то речь была о ПвП 5на5, то что в 1на1 мой ТХ сольет магу - это и так понятно... Но вот Хавк например - может и выиграть...А СР так почти наверняка...

Бафф у них был от Орка, уж прости не знаю профу, но на вид так 50+

От рук мага зависит...как ни печально - прямые они редко попадаются...Я лично плакал когда Айм где то под Ивори убить СХ 58 лвл умудрился.... до сих пор пытаюсь у него узнать как это возможно, при условии что он первый флагнулся :lol:

Спешил ту Иреа, Серсея - это "она"

0

50

СС это скорость ты прав

Агак.. Я не "умный", а "умная".. А ты попробуй читай что я нАписалА и ответить по теме.. А ты у нас кто по профе? ;)

0

51

СС это скорость ты прав

Агак.. Я не "умный", а "умная".. А ты попробуй читай что я нАписалА и ответить по теме.. А ты у нас кто по профе? ;)

Нечто с луком и темное... Видимо Фантом Рэйнджер ;)

0

52

:lol: ВООБщето IREA вроде как тоже едвушка если я не путаю. :lol:

0

53

Долго думал на словом "едвушка". В конце коцнов понял :).
П.С.: на арене ТХ имеет все шансы против магов, особенно СХ. Сам видел как СХ не успевал еще нюк раскрутить, как подбегал заДашенный ТХ и врезал 2 абилки. Исход ясен.

0

54

Долго думал на словом "едвушка". В конце коцнов понял :).
П.С.: на арене ТХ имеет все шансы против магов, особенно СХ. Сам видел как СХ не успевал еще нюк раскрутить, как подбегал заДашенный ТХ и врезал 2 абилки. Исход ясен.

Значит СХ тупой был... какие нюки? Слип с соской + пойзон.....

Я всегда априори считаю что женским персонажем играет девушка пока мне не докажут обратное... Где я обращаюсь к Иреи  в мужском роде?

П.С. "едвушка"? ЫЫЫЫЫЫЫЫ   Снейк как всегда жжет :lol:

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » ПвП