WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » ПвП

ПвП

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Привет, ВхитеФлигхты! B)
Предлагаю поучаствовать в масс ПвП "наш клан на ваш" для получения обоюдного боевого опыта (формирование пати, ведение боя и так далее)  :dwarf .
Ничего личного, просто нам нужен противник для оттачивания некоторых моментов, так же, скорее всего, как нужен и вам.
Сражение можно провести как на арене или колизее, так и в Клан Варе (по 1%, я думаю, никому не жалко).

Если сейчас вам не до этого, или по каким-то причинам вам пока это не интересно, простите за навязчивость :unknown .

0

2

Предлагаю Состав с нашей стороны. ЛАСС . ИИФФ.Мамека , Я . МАКдак Гутч и ПОХЕТ. Против вашего такогоже По количеству. ХОтя + - 1 - 2 человека погоды не с играет. :P

0

3

Серни проехали уже. МЫ выдвенули свой состав для Отроботки тактической битвы в Колизее.
Тепер ЖДем ВАШ Состав и примерное удобное время. Желательно на ЭТих выходных.

0

4

Сорри, не видел ваш пост для отработки, щас посмотрю, если найду.

0

5

а мона их профы и лвлы? ))
ник - профа - лвл! :D

0

6

НЕт секрет ФИРМЫ. :P

0

7

НЕт секрет ФИРМЫ. :P

дай угадаю? :)

1. Мамека - клер -  31
2. Pohet - human knight (мб уже DA?) -
3. Snake356 - SS - 48
4. Lass - вроде SR был?
5. IIff - темный кинжальщик
6. Makdak - сорка
7. Гутч - SH

Все правильно? ;)

0

8

Нет вы чё я паладин! Вы не знали?  :lol:
А подпись это чтобы ввести врага в заблуждение  :D

Отредактировано Gutch (2006-04-01 17:15:23)

0

9

Роhet, ну те я устрою!  :angry:  :angry:  :angry:

0

10

:lol:Сервея в гневе берегись Похет зАбафает ДОсмерти))
Ладно Серсея не злись он не со зла тебя килл))) САмИ же ПИсали ДРужба жружбой а ОСадА ЭТО другое ДЕЛО. :winsk

Отредактировано Snake356 (2006-04-02 02:42:42)

0

11

РОН я ж тебе говорил!
Нехрен было серсею бить!  :lol:
Вот хрен она теперь тебя бафнет  <_<

0

12

ох че-то мне подсказывает что ты меня не в щечку собралась целовать :lol:

Отредактировано POHET (2006-04-02 02:56:22)

0

13

:ph34r:

0

14

ох че-то мне подсказывает что ты меня не в щечку собралась целовать :lol:

:blink:
:o
А куда, по твоему?  :lol:

0

15

ТАК ЧТО то Я НЕ ПОНЕЛ ПРЕДЛОЖИЛИ и МОЛЧАТ <_<  У нас уже один ХАЙ лвл ушел КОТОРЫй должен был участвовать. ВЫ ждете пока все уйдут :lol:

0

16

ТАК ЧТО то Я НЕ ПОНЕЛ ПРЕДЛОЖИЛИ и МОЛЧАТ <_<  У нас уже один ХАЙ лвл ушел КОТОРЫй должен был участвовать. ВЫ ждете пока все уйдут :lol:

Жалко, что народ уходит.. Но ты же знаешь, что у нас траблы сейчас.. Но потягаться силами надо! Дай только седня получить 52 и попробывать свои силы в турнире! ;)

0

17

Жалко, что народ уходит.. Но ты же знаешь, что у нас траблы сейчас.. Но потягаться силами надо! Дай только седня получить 52 и попробывать свои силы в турнире! ;)

ДА на  тебя у нас нету уже ВОна он УШЕл ПО плану он должен былл тебя убить :D  ЧТОб не лечила))

0

18

ДА на  тебя у нас нету уже ВОна он УШЕл ПО плану он должен былл тебя убить :D  ЧТОб не лечила))

Ты о чем? оО

0

19

НУ когдаб был БОЙ В колизее ЗАдача ИИФА была убить тебяя))) А теперь надо новую тактику придумывать)

0

20

НУ когдаб был БОЙ В колизее ЗАдача ИИФА была убить тебяя))) А теперь надо новую тактику придумывать)

Хи! Когда был бой с алли... За мной носилися Глад и ТК.. Но мы победили! Кстати, все же было бы интересно и с вами! :P Надо ток с Фалом поговорить..

0

21

Угу, кстати, мы всех замесили довольно резво, Матрена стрельнуть 1-2 раза успела только.
А Марину фиг закрошишь - как они красиво с Ильей в рут народ ложат, ты бы видел :). Да и док хорошо, но пока ты его будешь бить, тебя уже положат - ДД первым делом выносят.

П.С.: 1 ДД при лвл-е ниже 6 вообще СЕ не положит - грейт хил, рут, слип и шакля. С Шаклей бедный лукарь (особенно без ПП 49+ и БД+СвС) пока зарядится, его уже вынесут.
А вообще - саппорты решают. Мы разрулили алли только благодаря нашим большим бафферам - Марине, Илье и Андрухе-Друпи. Лукеры без баффа убожество, как и многие другие.

П.П.С.: щас с И-нетом херня, я тебе говорил, как тока решу - зарубимся.

Отредактировано Serni (2006-04-11 10:39:16)

0

22

В 5 на 5 Матрена и раза выстрелить не успел... 1й крит - сбил масс слип, второй крит - Матрена лежит))   Теперь угрожает что на следующий турнир 4х визов притащит :lol:

0

23

Мне кажется, хоть бы было у них там 5 визов - не порвали бы нас. Просто потому что у них в клане 1 не гамающий СЕ (правда Матрена говорит, что у него все гамают... все его 10 человек...), 1 такой же ПП 40 лвл и все. Сколько бы там силы не было в визах, без СЕ и БД они вата.
У нас было 2 дока, это решило - даже если залпом бы вынесли Фала, его бы сразу ресснули и понеслось дальше.

0

24

Мне кажется, хоть бы было у них там 5 визов - не порвали бы нас. Просто потому что у них в клане 1 не гамающий СЕ (правда Матрена говорит, что у него все гамают... все его 10 человек...), 1 такой же ПП 40 лвл и все. Сколько бы там силы не было в визах, без СЕ и БД они вата.
У нас было 2 дока, это решило - даже если залпом бы вынесли Фала, его бы сразу ресснули и понеслось дальше.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  ты шо твориш? Ты сдаешь стратегическую информацию практически напрямую владельцам Орена! Болтун - находка для шпиона :nono

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :P

0

25

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  ты шо твориш? Ты сдаешь стратегическую информацию практически напрямую владельцам Орена! Болтун - находка для шпиона :nono

0

26

если будет желание моно с нами :rolleyes:

0

27

Выходи - я тебя заметил! И микрофоны выключай :lol:

Отредактировано Falatar (2006-04-13 23:45:38)

0

28

Можно и с вами, правда, говорят у вас КЛ проженный ВМЗшник, а у нас таких не наблюдается совсем  :unsure: .

0

29

Можно и с вами, правда, говорят у вас КЛ проженный ВМЗшник, а у нас таких не наблюдается совсем  :unsure: .

Даже если и так..это то тут причем?

0

30

я тебя вежливо попрошу не говорить так больше, с КЛ я качаюсь с его 24 левела, ни он не я ни копейки не вложили в игру, также шмот и оружие мы не нажили за счёт других(развод или ещё что то), всё что у нас есть приобретенно честно, и как ты думаешь если б ВМЗшник был у него бы был на 70+ левеле бест Ц посох??????? :lol:  качался он сутками, мы ровесниками были когдато :huh: .
ПС кстати если не знал СХ качались раньше легче всех, паравозы это супер.

Отредактировано Irea (2006-04-14 01:47:49)

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » ПвП