ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИКАЗОВ КЛАН ЛИДЕРА БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ (ТИПА Я НЕ СЛЫШАЛ ГЛУХОНИМОЙ И РУКИ у МЕНЯ КРИВЫЕ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ и ТД не принемаются)БУДЕТ КОРАТЬСЯ ВЫГОВОРОМ.ВСЕ ПРИКАЗАНИЯ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬСЯ ТОЧНО И В СРОК!!!
1)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ- БЕз НАКАЗАНИЯ
2)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - 150к
3)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - 300к
4)НАКАЗАНИЕ УДАЛЕНИЕ ИЗ КЛАНА.
ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШЕНСТВО ИГНОРИРОВАТЬ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО КЛАН НЕ НУЖЕН И РАСПУСКАЮ ЕГО.
PS НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ Ответственности.
НОВОЕ ПРАВИЛО
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12006-03-25 22:05:06
Поделиться22006-03-26 14:31:56
A PO4EMY WTRAFI TAKIE BOLWIE ?????
Поделиться32006-03-26 16:07:00
IMHO pravil`no...
Снейки, у меня такое предложение - распределить народ по ресурсам.
Т.е, например, кто-то выбивает варнишь, кто-то Кости, кто-то шкурки и т.д.
Дело идёт к крафту Бест С и Б, а ресурсов мало. Если каждый будет "только за себя", то полгода собирать будем. Я могу заняться добычей Animal Bone (насколько мне известно их надо до фига...)
Поделиться42006-03-26 20:55:50
IMHO pravil`no...
Снейки, у меня такое предложение - распределить народ по ресурсам.
Т.е, например, кто-то выбивает варнишь, кто-то Кости, кто-то шкурки и т.д.
Дело идёт к крафту Бест С и Б, а ресурсов мало. Если каждый будет "только за себя", то полгода собирать будем. Я могу заняться добычей Animal Bone (насколько мне известно их надо до фига...)
Я считаю что тогда у многих кач остановится потому что они не смогут качатся на мобах на которых им выгодно
Поделиться52006-03-26 21:22:44
Ресы-это,конечно,хорошо,но кто нам тогда деньги выбивать будет?
Поделиться62006-03-26 22:52:51
НУ деньги то с мобов тоже падают. Без слаженной работы ничего дельного не выйдет. По идее трём людям уже надо начинать собирать на Б, а двух-трех одевать в С...спойлеров в клане нет. Что делать? <_<
Поделиться72006-03-26 23:07:09
Можно качать нашего гнома на спойлера
Поделиться82006-03-27 13:07:28
Народ мы тусуемся как дети малые!!---- клан эт наша малая семья!!!!!!
Кто хочет, чтоб процветал наш клан то должен высказывать свои идеи!!!!
!!!!!!!!не стеснятся мы все обсудим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ни кто, ни кого НЕ ВЫГОНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!
МОЯ ИДЕЯ :
ДЛЯ : процветания клана
1)Я предлагаю создать еще один акант (бот неотложка)! - Этот бот будет помощником в связи с народм
а) бот будет помощником для cдачи налогов или др.(пример: казначей находится совсем на другом свете, а народ хочет cдать деньги или другую вещь.(и че казначей или чел должен к друг другу переться --(нет) ),(он вызывает этого бота и все конфликт ........решен (аплодисменты))
б) а так же бот может давать не обходимые вещи для народа (соски, хелы, сое, рес, и при край ней необходимости деньги)
2)Пополнение клана
а)нужен 3 или более скава т.к., нам нужны ресы, а помощники в этом скавы, но нах им идти в клан чтоб ресы все сдавать:*( нет, надо их освободить от налогов!!!!!!)(аплодисменты)
б)нужны 40+ артисаны т.к., нам нужны вещи, в этом помощники арты, но нужны 40+ т.к. веши нужны ц грейд!!!!!!!
в)надо усложнить набор в клан скавы 30+ арты 35+ клеры 30+ визы 35+ танки 35+ дагерщики 35+ и т.д.
Вывод: клан и его дела нуждаются в доработке!!!!!!!!!!
Судите господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92006-03-27 14:33:05
ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШЕНСТВО ИГНОРИРОВАТЬ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО КЛАН НЕ НУЖЕН И РАСПУСКАЮ ЕГО.
Зачем впадать в крайности?
Поделиться102006-03-27 17:01:11
Народ, послушайте нуба.....
Выбивание ресурсов обычными персами дело гиблое и безполезное, для этого есть спойл...
У клана есть гном, небольшой, но спойлить умеет. Наш гном бегает на дело один или с останками нашего друга- Хелса. А если с этим гномом будуд бегать прокачанные члены клана, убиваюшие тех мобов с полпинка? Задачей гнома будет: spoil&sweep... И если с гномом народ будет бегать по очереди, отрываясь от кача на 2-3 часа в день, я думаю это никого не затруднит......
Мы именно так с одним знакомым делали- приходы считать за...бывались.......
Поделиться112006-03-27 17:10:21
Кстати дело говорит, пока я еще маленький могу побегать
Поделиться122006-03-27 20:28:11
ОТвет СПЛАВУ В клан и так не идут И с таким маленким ЛВЛ запроса А с ТВоими и еще с 3 лвл клана Это не одного не дождемся.
2 Про спойлера ОН есть я всем сказал но почемуто Его не кто не качает и не спойлит им ОПка я не поругаюсь. ВЫВОДЫ.
Поделиться132006-03-28 00:00:13
ОТвет СПЛАВУ В клан и так не идут И с таким маленким ЛВЛ запроса А с ТВоими и еще с 3 лвл клана Это не одного не дождемся.
2 Про спойлера ОН есть я всем сказал но почемуто Его не кто не качает и не спойлит им ОПка я не поругаюсь. ВЫВОДЫ.
Я ща себя докачаю хоть до 43 и займусь гномом..... и ваще кто у нас там быстро качается.... предлагаю ему и занятся гномом а не отрыватся в лвле от других
Поделиться142006-03-28 00:33:26
Да причём тут левел?Пусть каждый качает гнома, когда есть время и желание(или приказ КЛ ).
Поделиться152006-03-28 02:11:03
Тебе может и наплевать на лвл а мне как-то трудно качатся поэтому я прокачаю основного игрокаа потом уже гнома
Поделиться162006-03-28 07:17:31
Это мой не первый клан, я уже был в одном клане 2 lvl, он распался ,
!!!!по такой же причине в деньгах!!!!
2 Про спойлера ОН есть я всем сказал но почемуто Его не кто не качает и не спойлит им ОПка я не поругаюсь.
!!!!я воще про споилера 2 раз слышу!!!!!
1 раз про лук
2 раз сечас !!!!!!!!!!
Народ ну а где написан его акаунт и другие вещи?????
Я б его ка4ал ток по 1 часу в день!!!если бы знал аккаунт!!!
И еще как на счет бота не отложку????
Поделиться172006-03-28 14:47:10
Насчёт бота неотложки....
Вопрос: как бот будет добираться до места назначения? Телепорты? Если Сплав будет оплачивать из своего кармана, то мы согласны.....
Другой вопрос: как бот будет узнавать куда надо двигаться, к кому, кому что-то дать, у кого что-то взять? Я интересовался ботами и знаю что они на такое не способны, IQ не хватает...
Поделиться182007-03-15 03:41:46
Змей, постучи ко мне в аську, есть пару идей по поводу улучшения финансового состояния клана... но это потребует усилий от ВСЕХ И КАЖДОГО! и не в последнюю очередь от тебя
Поделиться192007-05-07 13:29:36
// PS НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ Ответственности.
ухаха, прямо милиционер:Р
мде.. жеско у вас%)
Поделиться202007-05-07 19:03:23
МЫ подерживаем.
ЗАКОН И ПОРЯДОК