WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Встреча!!!

Встреча!!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Вообщем народ! Поступило предложение (от меня  :rolleyes: ) провести встречу клана... Было уже много поводов встретится, но мы их все проворонили... Вообщем отпишитесь у кого есть желание! Встреча будет проводиться в Москве, если приедут иногородние будем только рады  ;)  Думаю замутить всё можно будет на следующих выходных  :)

ЗЫ: И ещё... пишите свои идеи по поводу "места" проведения!
ЗЫЫ: Я тут ресторанчик - китайский, предлогал, милая обстановка, пиво вробы около 70р... непомню точно, и самое главное обалденные свинные ушки к пиву (95р - одной порции хватает бокала на 3-4 <_<) Вот тока Снака сухарики больше предпочитает...  :unknown

Жду предложений!  :crazy

0

2

Я тоже было хотел предложить сходку, но ты меня опередил. Идея нравиться, можно в китайский ресторанчик, а можно и в барчик какой-нить замутиться

0

3

А меня возьмете? )))
Только вот незадача, в бары обычно пускают с 18 лет  :(

0

4

МЫ скажем что мамека ТВой папа) :lol:

0

5

МЫ скажем что мамека ТВой папа) :lol:

:lol: на отца бы я не смохнул, ибо выгляжу молодо не по гадам

0

6

Итак, как всегда предложений море, всё жаждут встречи...  :huh:
Ну так что кто согласен провести на этих выходных? Заранее уточняйте в какой именно день кому удобно...! Насколько я понял встреча будет проходить в китайском ресторанчике, который предложил я? :rolleyes:
ЗЫ: просто другх идей я не увидел....  :ph34r:

0

7

Хм... есть ещё толи клуб, толи хрен знает что... вообщем называется "Самолёт"
Довольно таки прикольное место, бильярд, боулинг и другие развлечения! Вот тока проблема в том, что халява вся там токо по будням, днём... для студентов... Но халява того стоит ;) , 2 кружки пива по цене одной, бильярд, боулинг - 50% скидка... и тд. Кого заинтересовало смотрим сайт там всё есть >>> http://www.samolet-bowling.ru/

0

8

Теме АП=)
ещё есть вариант "Елки-Палки" но это если все голодные будут.... там швецский стол не дорогой... ;)

0

9

А мож в пятницу вечером, в самолет, а там в пивном ресторанчике???

0

10

Моё предложение!
Берем все скидываемся на еду и питьё и идем в гости к тому кто всё это затеял  :lol:

0

11

А мне че предлагаете в москву ехать????
Не я не приду:(

0

12

Выходные все ближе, а решений все нет... и Снек молчит... тогда давайте перенесем на след выходные, чтоб наверняка?

0

13

Моё предложение!
Берем все скидываемся на еду и питьё и идем в гости к тому кто всё это затеял  :lol:

+1 ПРграмим квартирку))
Снейк молчит ТАк как ДНЕНЕЖный кризес настал. Работы нет А кушать и с девушкой кудато сходить надо.

Отредактировано Snake356 (2006-03-29 17:56:37)

0

14

А с членами клана просто встретиться нельзя что ли? К тому же денежный вопрос это не проблема могу угостить, как КЛ :lol:

0

15

А мне че предлагаете в москву ехать????
Не я не приду:(

А ты б, чё приехал?  :huh:

0

16

Так... ну чтож тогда как я понял на следующие выходные преносим?
ЗЫ: самолёт помоему тож лучше будет... можно будет ещё и в бильярдик рубануться ;)

0

17

Моё предложение!

А я чё? Я ни чё...
Я - не я, и лошадь - не моя...  :huh:  :P  :lol:

0

18

Так... ну чтож тогда как я понял на следующие выходные преносим?
ЗЫ: самолёт помоему тож лучше будет... можно будет ещё и в бильярдик рубануться ;)

ТАК, все решено. В следующие выходные тобишь 8.04.2006г. сходка в самолете... Явка обязательна Москвичам и по желанию кто из области и из других городов  :wink
Время будет уточнено ближе к выходным

Отредактировано -mameka- (2006-03-30 14:10:31)

0

19

Всем привет! Ну наконец то народ созрел! Что по поводу гуча я ему за отца сойду, я здоровый по телосложению так что прокатит! Так что Шуч я твой папочка на время! Кстати народ скока денег нада с собой взять! Скажите?? :D

0

20

Всем привет! Ну наконец то народ созрел! Что по поводу гуча я ему за отца сойду, я здоровый по телосложению так что прокатит! Так что Шуч я твой папочка на время! Кстати народ скока денег нада с собой взять! Скажите?? :D

Бери все деньги, продавай квартиру, машину или что там утебя есть - и бухать :lol:

Отредактировано -mameka- (2006-04-01 19:45:24)

0

21

АГА и я денегжку нашел ТОка надо не потратить Их до встречи. А то я могу я такой :yahoo

0

22

Всем привет! Ну наконец то народ созрел! Что по поводу гуча я ему за отца сойду, я здоровый по телосложению так что прокатит! Так что Шуч я твой папочка на время!

Хорошо, что не мамочка  :lol:

0

23

Мне удобно наверно после 16.00

0

24

Я за давайте в 16:00
Зы
РОНЕТ, Дак пошлиииии!

0

25

Ну  16 так в 16 мне пооку.
Тепер где вопрос.

0

26

Привет всем! Значит встреча в субботу, кто во скока свободен? Давайте установим время и место встречи!!! Я весь день лично свободен!!! Давайте встретимся в 16:00 на Новослободской в тупике(в конце зала, там один выход в город). Давайте пишите вы согласны на это время встретится!!!!!! Жду ответов время поджимает! Если да то встречаемся в это время в субботу!!! Всем отписаться!!!!!!

0

27

К сожаления я не приду :(  но у меня есть просьба... можете по фоткаться и выложить фотки на форум ;)

0

28

К сожаления я не приду :(  но у меня есть просьба... можете по фоткаться и выложить фотки на форум ;)

Мля а зчем мы создали эот топик??? :huh:  Чтобы народ отписался кто когда МОЖЕТ!!!! Ну не можешь в 16:00 напиши - во сколько, не можешь именно в субботу напиши - когда! Лассел мне тоже на днях сообщил что в субботу не может...

ОТПИШИТЕСЬ КТО КОГДА МОЖЕТ И В КАКОЙ ДЕНЬ!!!!!!! И МЫ ПОСТАРАЕМСЯ НАЙТИ УДОБНОЕ ДЛЯ ВСЕХ ВРЕМЯ!!!! ТОКА РЕЩЕ!!!

ЗЫ: Мне всё равно хоть в субботу, хоть в воскресенье! Время впринцепе тоже пох какое, тока не с утра самой собой=))

0

29

Вот сайт клуба куда мы собираемся пойти http://www.samolet-bowling.ru/ смотри и приценивайтесь! Там есть и боулинг и бильрд  и ещё полно всяких развлечений=)

Кому лень залесть на сайт напишу тут (ток в краце):

Цены на бильярд:

Русская пирамида (субботы,воскресенье)
12:00-19:00 - 300р/за час!
19:00-06:00 390р/за час!

Американский пул (субботы,воскресенье)
12:00-19:00 210р/за час!
19:00-06:00 270р/за час!

Цены на игру в боулинг:
Суббота - Воскресенье:
12:00 - 18:00 - 660 руб/час
18:00 - 06:00 - 900 руб/час

ТАКЖЕ ИМЕЕТСЯ АРЕНДА VIP-кабинета для бильярда (это когда заваливаешься компанией в отдельную комнату где бильярд, караоке и прочая всячина и не кто вам не мешает):

АРЕНДА VIP-КАБИНЕТА

Если Вы желаете спокойно отдохнуть и расслабиться в тесной компании - к Вашим услугам VIP-кабинет.

Расценки на аренду VIP-кабинета:

VIP № 1 - стол американского бильярда-
         - аренда 400 руб/час

VIP № 3 - стол русского бильярда(10 футов), банкет/фуршет на 10 человек, TV, караоке
         - аренда 700 руб/час

VIP № 4 - русский бильярд (12 футов)
         - аренда 700 руб/час

VIP № 2 "ULTRA LUXE"
стол русского бильярда(12 футов), джакузи, TV, караоке

Расценки на аренду:
Понедельник-Четверг
C 12.00 до 18.00 - 700 руб/час.
С 18.00 до 06.00 - 900 руб/час.

Пятница-Суббота
C 12.00 до 18.00 - 900 руб/час.
С 18.00 до 06.00 - 1200 руб/час.

Воскресенье
C 12.00 до 18.00 - 700 руб/час.
С 18.00 до 06.00 - 900 руб/час.

В праздники и предпраздничные дни VIP №2 работает по тарифам выходного дня!

Минимальная аренда VIP-кабинета - 1 час

В ЭТОМ ЖЕ КОПЛЕКСЕ ЕСТЬ 3 РЕСТОРАНА!
их меню я писать не буду! Просто зайдите на сайт в разел "рестораны" и почитайте!

ЗЫ: Кого "напугали цены" можно зделать проще, пойти в реторанчик "китайский квартал" (я уже предлогал его раньше) на ходится на М.Таганская, от метро буквально 3-4 минуты! Там всё просто и вкусно ;)
Вот специально даже сайтик ихний откапал, чтоб вы могли приценится и отписаться здесь что вы думаете http://www.chinachain.ru/taganka/  Вообщем милое место, есть угловые столики с диванчиками, там поместится человек 8 точно!
Забыл добавить, так как ресторанчик типа китайский, то кушать будем там соответсвенно палочками, ну для ленивых там придусмотрены ложки и вилки ;)

Отредактировано G0BL1N (2006-04-07 11:19:44)

0

30

Привет всем! Значит встреча в субботу, кто во скока свободен? Давайте установим время и место встречи!!! Я весь день лично свободен!!! Давайте встретимся в 16:00 на Новослободской в тупике(в конце зала, там один выход в город). Давайте пишите вы согласны на это время встретится!!!!!! Жду ответов время поджимает! Если да то встречаемся в это время в субботу!!! Всем отписаться!!!!!!

Встречаемся в 16-00 на станции метро 1905 года в центре зала при себе иметь бейджик WF :lol:

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Встреча!!!