я жду ответы на вопросы
Хорошо, отвечу я тебе на твой вопрос!!! :ph34r:
Когда я только только начинал играть, передомной стала задача - каким персом играть? После некоторых раздумий я решил качать орка (Harbor). Докачавши его до +20 с большим трудом передомной вновь стала задача: как его одеть? Тогда я завёл второго перса ((xwinnerx) т.к. наверное перс с названием winner уже где то есть, то мне пришлось добавить с двух сторон по букве "X").
Я играл, спойлил долгие дни и ночи, сливал lvl с 19 до 13 и опять спойлил. Потом пришол резкий обвал цен (к счастью я успел вскочить в последний вагон уходящего поезда) я продал по более менее приемливой мне цене.
Я купил шмот орку осталось перчатки, :crazy И вот тут я увидел Sneke356 вы там бегали что то у кого то отбивали. Он предложил мне в клан, я сказал что подумаю ( сам себе дал обещание невступать в клан).
Церез три дня прийдя в Дион за сосками в чате увидел надпись набор в клан орков и гномов (кричалалку кинула Ксения) я подошёл к ней там оказался и Стас вот он взял на первых началах гнома (но в мыслях было качать орка).
Вот пошло поехало. Первоя помощь моя - это споил Coal Я сидел спойлил по ночам, т.к. в то время мне было выгоднее играть по финансовому соображению. :Ban
Спойлить ресурсы мне помогают практически все. Я вообще счас одеин не спойлю, т.к. я только буду в банкротстве :nono Если спойлить только для себя, то можно разбогатеть мгновенно, но весь споил практически уходит в банк клана. Выделат кого-дибо индивидуально я не буду.
Планы на будущее - это наспойлить ресурсов для того чтобы одеть и вооружить всех тех кто сейчас в клане. И спокойно качать моего ГЛАВНОГО перса - Harbora
Надеюсь я ответил на твой вопрос?