WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Набор в клан

Набор в клан

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

я жду ответы на вопросы

Хорошо, отвечу я тебе на твой вопрос!!! :ph34r:
Когда я только только начинал играть, передомной стала задача - каким персом играть? После некоторых раздумий я решил качать орка (Harbor).  Докачавши его до +20 с большим  трудом передомной вновь стала задача: как его одеть? Тогда я завёл второго перса ((xwinnerx) т.к.   наверное перс с названием winner уже где то есть, то мне пришлось добавить   с двух сторон по букве "X").  ;)
Я играл, спойлил долгие дни и ночи, сливал lvl с 19 до 13 и опять спойлил. Потом пришол резкий обвал цен (к счастью я  успел вскочить в последний вагон уходящего поезда) я продал по более менее приемливой мне цене.
Я купил шмот орку осталось перчатки, :crazy  И  вот тут я увидел Sneke356 вы там бегали что то у кого то отбивали.  Он предложил мне в клан, я сказал что подумаю ( сам себе дал обещание невступать в клан).
Церез три дня прийдя в Дион за сосками  в чате увидел надпись  набор в клан орков и гномов (кричалалку кинула Ксения) я подошёл к ней там оказался и Стас вот он взял на первых началах гнома (но в мыслях было качать орка).
Вот пошло поехало. Первоя помощь моя - это споил Coal Я сидел спойлил по ночам, т.к.  в то время мне было выгоднее играть по финансовому соображению. :Ban
Спойлить ресурсы мне помогают практически все. Я вообще счас одеин не спойлю, т.к. я только буду в банкротстве  :nono Если спойлить только для себя, то  можно разбогатеть  мгновенно, но весь споил   практически уходит в банк клана. :wacko: Выделат кого-дибо индивидуально я не буду.
Планы на будущее - это наспойлить ресурсов для того чтобы  одеть и вооружить всех тех кто сейчас в клане. И спокойно качать моего ГЛАВНОГО перса - Harbora
Надеюсь я ответил на твой вопрос? 

0

32

я жду ответы на вопросы

Хорошо, отвечу я тебе на твой вопрос!!! :ph34r:
Когда я только только начинал играть, передомной стала задача - каким персом играть? После некоторых раздумий я решил качать орка (Harbor).  Докачавши его до +20 с большим  трудом передомной вновь стала задача: как его одеть? Тогда я завёл второго перса ((xwinnerx) т.к.   наверное перс с названием winner уже где то есть, то мне пришлось добавить   с двух сторон по букве "X").  ;)
Я играл, спойлил долгие дни и ночи, сливал lvl с 19 до 13 и опять спойлил. Потом пришол резкий обвал цен (к счастью я  успел вскочить в последний вагон уходящего поезда) я продал по более менее приемливой мне цене.
Я купил шмот орку осталось перчатки, :crazy  И  вот тут я увидел Sneke356 вы там бегали что то у кого то отбивали.  Он предложил мне в клан, я сказал что подумаю ( сам себе дал обещание невступать в клан).
Церез три дня прийдя в Дион за сосками  в чате увидел надпись  набор в клан орков и гномов (кричалалку кинула Ксения) я подошёл к ней там оказался и Стас вот он взял на первых началах гнома (но в мыслях было качать орка).
Вот пошло поехало. Первоя помощь моя - это споил Coal Я сидел спойлил по ночам, т.к.  в то время мне было выгоднее играть по финансовому соображению. :Ban
Спойлить ресурсы мне помогают практически все. Я вообще счас одеин не спойлю, т.к. я только буду в банкротстве  :nono Если спойлить только для себя, то  можно разбогатеть  мгновенно, но весь споил   практически уходит в банк клана. :wacko: Выделат кого-дибо индивидуально я не буду.
Планы на будущее - это наспойлить ресурсов для того чтобы  одеть и вооружить всех тех кто сейчас в клане. И спокойно качать моего ГЛАВНОГО перса - Harbora
Надеюсь я ответил на твой вопрос?

Спс большое за такой развернутый ответ...
Уитесь товарисчи :)

0

33

ПСсПО

0

34

ПСсПО

:blink:

0

35

Полностью Согласен С Предыдущим Оратором ))))))))
и в догонку:
ЗЫ: = PS: = постскриптум, послесловие
ИМХО = imho = in my homble opinion = по моему скромному мнению
сабж = subject = объект, именованный в поле тема
Ну вы, как будто в ньюсах не тусили.. Или в фидо.. ((

0

36

и в догонку:

:lol:

0

37

lab&tyd = Life`s A bitch and then you die

Отредактировано lasselanta (2006-12-04 00:36:25)

0

38

lab&tyd = Life`s A bitch and then you die

и солнце гребанный фонарь ))))

0

39

и в догонку:

Может Вы будите учитывать тот фактор, что есть люди незнающие  иероглифы (английский) и базар вести на прекрасном великом могучем РУССКОМ ЯЗЫКЕ? <_<

0

40

гмм.. был неправ. исправлюсь.  :vava

0

41

вот ребята начали исправляться, и вовсе я не гневное сообщение оставила, просто обратила на себя внимание, хочу быть нужной и полезной, чтоб про меня не забывали)да кстати ласс исправь пожалуйста elven oracl  на elven elder где перечислен состав клана, заранее спс)да чуть не забыла мне тут сорока на хвосте принесла историю нашего значка, он у нас откуда, это феникс?

0

42

вот ребята начали исправляться, и вовсе я не гневное сообщение оставила, просто обратила на себя внимание, хочу быть нужной и полезной, чтоб про меня не забывали)да кстати ласс исправь пожалуйста elven oracl  на elven elder где перечислен состав клана, заранее спс)да чуть не забыла мне тут сорока на хвосте принесла историю нашего значка, он у нас откуда, это феникс?

Состав клана поправил...
Насчет значка должен знать Снейк.....его ставили в тот период, когда йа не играл..

Отредактировано lasselanta (2006-12-04 12:29:43)

0

43

Уже давно бы значек поменяли, ваще никакой ассоциации с названием клана... знаю что вопрос уже этот ставился и тогда никто ни к чему не пришел... но мож опять найдутся креативные люди :D

0

44

Жду ответов от Снека, Мака, Семосфена, и Пелиака

0

45

Уже давно бы значек поменяли, ваще никакой ассоциации с названием клана... знаю что вопрос уже этот ставился и тогда никто ни к чему не пришел... но мож опять найдутся креативные люди :D

Оставляем старый и не паремся ;)

0

46

Если начался ребрендинг с алли, то почему бы и нам не сделать его??? :D

0

47

Эхх вы, этот значёк, как гордое знамя несёте вы над своими головами. Вы должны им гордится, и не посрамите честь вашего герба!  :winsk

0

48

Ну и ещё немного из истории клана...
https://whiteflight.0bb.ru/index.php?showtopic=71
Первый удачный поход на АКУ. =))

0

49

Полностью согласен с МАЛЫШОМ :P  :lol:
Мне очень нравится значёк. Я именно из-за значка вступил в клан и пока считаю что неошибся.

0

50

:D нравится? ну тогда лана :lol:

0

51

Дык чё там, с историей клана то? Все опросились? Может уже где то можно прочесть что получилось?

0

52

А кто все-то???
Самый главный-то не отписался, как же без самого главного???

0

53

А кто все-то???
Самый главный-то не отписался, как же без самого главного???

Я же вроде отписался  :lol:

0

54

Так как ты отписался, главностью нигде не пахнет

0

55

Снека, отвелкись чуток и напиши ответик, кот размещен на 1й стр

0

56

Ибо нужно хорошо оформить набор на Ла2.ру, и тем самым привлечь новобранцев

0

57

надо одется а потом привлекать уже новых.

0

58

надо одется а потом привлекать уже новых.

Да ты просто не знаешь,как на вопрос ответить  :P

0

59

Мля... Снека, а на вопрос ответить сложно что ли??? уже наверно около месяца мурижим

0

60

Какой вопрос. ПС я не читаю темы где от  началного поста уже меняется тема флуд зло.!!!!!!!!!!!!!!
Значек менять не будем.

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Набор в клан