WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Флуд флуд флуд!

Флуд флуд флуд!

Сообщений 901 страница 930 из 1277

901

Инова уроды. Посягнули на святое. Начал переводить шмотки монстров и тд.
Пиздец.
Так знакомый всем нам Transcender (тот, который Ol Mahum) чуть было не стал Беспредельщиком, однако мы решили, что «Бунтарь» ему подойдет больше.

беспредельщики блин.

Броня голубого волка ( я плакать

Я не понял о чём речь((

0

902

А я чего-то вообще не пойму - что, вы собрались на офф сервак уходить??? :unknown     :nono но тогда для чего тут росли, развивались? Ведь уже лвл у всех не плохой???

0

903

я не собираюсь :rtfm

0

904

я не собираюсь :rtfm

я тоже. :nono

0

905

я загляну ненадолго туда. в новом году только.

0

906

Tak 4to za razgovori :tommy vse idem na off :vinsent

0

907

нех подстрекать тут :rtfm на оффе делать нех :Ban

0

908

Eto tut delat' nex vse uze razobrano. Atam na4net'sya ppc. Esli mi vsei tolpoi vorvemsya budet o4en' veselo  :D

0

909

как громко сказано мы всей толпой. сюда тоже толпой шли. и где толпа?
зачем куда то уходить меня мелка устраивает.

0

910

http://ifolder.ru/images/download_1.jpg Pesnya pro moi gorod :D

0

911

Lesya ti ne ponemaew tam kruto budet :crazy zivie buferi uze sila :D
Kstati pesnu posluwat' vsem ocenit'  :rolleyes:

Отредактировано Gennadiy (2008-08-31 07:55:43)

0

912

значит мне придется там искать новых друзей, новый клан. потому как 1 сама с собой и тем более без сапов качаться не смогу. а с вами все равно не получится

0

913

этот офф в одно окно - только для супер задротов, которые играют круглые сутки. тем кто играет пару часов в день там просто ловить нечего. так что врываться туда только задротам дорога  :AGRRRR

0

914

А помойму снак говорил что кач там легко очень. так что задротом быть не обязательно

0

915

до 60 легко. после пати нужна с живыми баферами. их кстати стало больше. Коню емп, акум, WM, кларити дали, кошке хаст, ВР, блессы . Варкам и оверам раздолье, т.к. теперь каждый может сам отменить себе лишние бафы. Под песни и танцы отдельная строка бафов. Квесты на профы упростили. Дроп с РБ и мобов увеличен. В целом основные изменения имеют ПВП и масс ПВП направленность.

http://www.l2db.ru/articles.php?id=79

0

916

этот офф в одно окно - только для супер задротов, которые играют круглые сутки. тем кто играет пару часов в день там просто ловить нечего. так что врываться туда только задротам дорога  :AGRRRR

Немного не так. Кач быстрее во много раз много нового. Так как уже грация а не С4.
Ну и главное про задротов. Там есть виталити система. для тех кто не часто играет. Дает 400% потом 300% потом 200% опыта.
Накапливается вроде за 1 день не игры или нахождение в городе. Там торговля и тд.
Так что Нссофт продумано сделало и задротам хорошо и тем кто реже играет.
Я в основном туда хочу из за того что там все работает как должно работать. И всегда последняя версия игры.
Тобиш играть в полноценый продукт а не в недоделаный.

0

917

ну во-первых до 60левела и в ц4 кач быстрый...
а виталити система - это все равно надо в игре находиться чтобы она восстанавливалась! я же говорю что если я играю скажем 2 часа вечером, то в одно окно я эти 2 часа буду сидя на жопе пати искать) я вот про что говорю)

P.S. и я что-то не очень понял кто играет в недоделанный продукт?? мы играем в офф С4. чем он не доделанный? это просто не последняя версия и все.

Отредактировано AJIKOTA (2008-08-31 15:13:19)

0

918

ну во-первых до 60левела и в ц4 кач быстрый...
а виталити система - это все равно надо в игре находиться чтобы она восстанавливалась! я же говорю что если я играю скажем 2 часа вечером, то в одно окно я эти 2 часа буду сидя на жопе пати искать) я вот про что говорю)

P.S. и я что-то не очень понял кто играет в недоделанный продукт?? мы играем в офф С4. чем он не доделанный? это просто не последняя версия и все.

Алкот виталити система и вне игры когда находишся тоже востанавливается.
Вернее как в не игры она востанавливает везде. А в игре только в городах. И за рейд босов дается.
И поверь во что мы играем на Фришарде. Даже на 50% не дотягивает до  Офф версии с4)
В общем дело каждого кто хочет где играть.  :wink

Да  и не факт что буду там играть) вернее как начну там играть посмотрю. Насколько будет интерестно убивать Гиганских пауков и другой русский перевод. :unknown

Отредактировано Snake356 (2008-08-31 16:41:54)

0

919

интересно мне очень, чем же наши С4 не дотягивают 50% до офф С4.. ты бредишь чтоль? С4 офф сервер стырили 2 года назад. он на всех С4 фришках :lol:

0

920

в вове тоже эта виталити система есть. Там впринципе смысл в том что когда в городе перс а ты не гамаешь то набирается запас ускорения кача. если не в городе то тоже набирается но медленнее. вообще штука полезная

0

921

Ya neponyal 4e nikto pesnu ne posluwal :tommy

0

922

чё то как то не позитивно  :huh:

0

923

интересно мне очень, чем же наши С4 не дотягивают 50% до офф С4.. ты бредишь чтоль? С4 офф сервер стырили 2 года назад. он на всех С4 фришках :lol:

Вообщето украли не С4 а Птс сервер. Для отлаживания и теста определеных вещей игры.
И даже не украли а Нссофт сама позволила это сделать. Аля рекламный ход.
Так как если бы они выложили и сказали вот берите нам не жалко. То им бы было проблематично закрыть какой нить Фришард. По причине сами отдали.
А так по типу украдено. И все права сохранены.

А если хочеш поуточнять чем они отличаются от офф версии. Велком на Гоху. Хоть там и злые ребята) По типу ГФШ не чиним) Но все равно можно вытянуть многие недочеты и отличия.

0

924

ну раз ты и сам не знаешь в чем недочеты, тогда о чем говорить?) меня все и так устраивает :yahoo

0

925

ну раз ты и сам не знаешь в чем недочеты, тогда о чем говорить?) меня все и так устраивает :yahoo

ребята хватит вам вести дискуссии о сервере которого ещё нет                               поздравляю всех с 1 сентября для тех кто учится желаю отличных оценок

0

926

ребята хватит вам вести дискуссии о сервере которого ещё нет                               поздравляю всех с 1 сентября для тех кто учится желаю отличных оценок

кому то праздник а кто то первый день после отпуска на работе отпахал(

0

927

а нефига по 2 месяца отдыхать :lol:

0

928

А я на рыбалке был... :rolleyes:

0

929

Ребят скинул весь шмот в клан банк(малоли пригодится) из клана вышел(мололи что то плохое сделать захочу, что бы не повлияло на репутацию клана).

0

930

Оо зацените на ла2 замок кто захватил)

http://img501.imageshack.us/img501/1002/11ae2.jpg

Знакомые ники есть)

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Флуд флуд флуд!