WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новости на Ла2сс

Новости на Ла2сс

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Рап, выложи плз патчик, а то я у ся все снес

патчик на оконный режим выложили админы на Ла2сс, а все остальные патчи можно скачать с форума нашего бывшего алли wwwasterix.uciz.ru/

0

32

Рап, выложи плз патчик, а то я у ся все снес

патчик на оконный режим выложили админы на Ла2сс, а все остальные патчи можно скачать с форума нашего бывшего алли wwwasterix.uciz.ru/

Вот блин леньтяй не может ссылки для бедных сокланов выложить здесь <_<

0

33

В разделе Полезные файлы смотреть не пробовали?)
http://www.la2.raid.ru/index.php?act=fi … category=2

0

34

У меня крыса тоже периодически вырубатестя...но с данной проблемой это не связано. П.С. нлайн проверка каспера ничего не удаляет...это так чтоб вы знали. Он просто констатирует наличие вируса.

0

35

ппц, лашка стала тормозная, играть не возможно, чтоб написать надо постоянно на окно нажимать а то другие окна вылазиют( да кстати дайте скачать патчи, а то у мну не лвл, не агр не прописаны(((
и вообщемну этот сервак уже разочаровал(

0

36

В опциях игры сними галочку с Enter Chat

0

37

http://slil.ru/24535303
Патч на лвл моба, агрессивность, и самое главное- сундучки=))....
К сожалению нет некоторых видов мобов и мобов из кат.......
З.Ы. Раптор, рекомендую - там твои читерские тигры из ФП отображаются( те, над которыми нет зелёной надписи - те перевёртыши).......

0

38

Кстати, всем рекомендую поменять пасс на акке, причём сделать это через мыло, а не через ЛК, у кого есть доступ на форумы кланов империума - там более подробная информация....

0

39

У мну нет доступа...расскажи что там такое?

0

40

П.С. нлайн проверка каспера ничего не удаляет...это так чтоб вы знали. Он просто констатирует наличие вируса.

+1
Nod подводит. Кто посоветует на что мне сменить Аутпост?

0

41

Ходят слухи что слили всю базу аккаунтов ЛА2.цц
Кто-то из адмов сказал Мяфке или Очкарито.....Я узнал это с форума Ребелиона, об этом говорили Адольф и Донтагр....
П.С. у меня там друг из реала, заходил с его акка....ещё написано что наш ЛК - огромная дырка....

0

42

я даж ниразу не заходил в личниы кабинет, а пароль я сменил сразу как только скачал новую папку систем :)

0

43

В личный кабинет основным персоанжем не заходил. Пороль сменю

0

44

http://s.foto.radikal.ru/0706/ce/79d9123df6c8.jpg  :lol:

Мамек, я юзайю Зон Аларм. Многие из моих друзей юзают оутпост...и не жалуются..у меня просто руки никак не дойду сменить защиту на своем компе. Сессия кончится...займусь..попробую разработать хорошую схему защиты.

0

45

пароль менять лень :lol:

0

46

пароль менять лень :lol:

мне тоже, если меня разденут уйду на белорусские   линейки (жаль вас там не будет(((((( ).

0

47

я не совсем понимаю такую позицию.... а не проще соблюдать элементарные меры безопасности и тогда никто никого не разденет ?

п.с. сменить пароль это максимум 1 мин своего времени потратить, помоему это лучше чем потом месяцами нового чара с нуля качать......

Отредактировано RaptorGood (2007-06-20 09:57:06)

0

48

Во всём есть позитиффф) а смена пароля ведёт к трате времени на его запоминание  :rofl

0

49

Хочу vertu=(

0

50

У тебя Наташь есть право выбора: либо понести затраты на время запоминания пароля, либо затраты порпорциональные украденным игровым благам...
Какие затраты тебе понести легче? :D

Отредактировано -mameka- (2007-06-20 10:55:50)

0

51

пароль можно на маниторе маркером написать если уж так напрягает учить  :blink:
п.с. меняйте все пароль пока не поздно, подумайте хотябы о клане которому придется вас одевать в случае взлома...... или все и правда готовы вот так просто все бросить и качать заново с нуля нового перса ?

0

52

пароль можно на маниторе маркером написать

:blink:  я бы убила за такое... :lol:
мальчики мыслим пазитивнее) зачем качать нового перса) просто всё бросить http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif

0

53

если решиш все бросить то можно продать чара и неплохо заработать.... ну или отдать все какому нибудь знакомому...... а так получается что все что ты собрала непосильным трудом за долгие месяцы присваивает себе какойто урод крыса с целью последующей перепродаже и получении собственной выгоды :ph34r:

0

54

Стерва, бросай скорее......клану нужен твой авадон.........

0

55

пароль можно на маниторе маркером написать если уж так напрягает учить  :blink:

А я в блокнот записываю)Всмысле в тот ,что на компе.А пароль менял 1 раз за всё время...Ну может где то год назад  B)

0

56

:AGRRRR и останешся без пароля......

0

57

Стерв....меняй пороль. Кстати....я обычно важные телеофны и инфу на мониторе пишу.....

0

58

:o мона записать на стикер и прилепить на монитор, но бля писать маркером на мониторе.... эт садизм и изврат над техникой!!!  :blink:

0

59

Я карандашиком, потом стираю... :P

0

60

:o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o
[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новости на Ла2сс