Рап, выложи плз патчик, а то я у ся все снес
патчик на оконный режим выложили админы на Ла2сс, а все остальные патчи можно скачать с форума нашего бывшего алли wwwasterix.uciz.ru/
WhiteFlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новости на Ла2сс
патчик на оконный режим выложили админы на Ла2сс, а все остальные патчи можно скачать с форума нашего бывшего алли wwwasterix.uciz.ru/
Вот блин леньтяй не может ссылки для бедных сокланов выложить здесь <_<
В разделе Полезные файлы смотреть не пробовали?)
http://www.la2.raid.ru/index.php?act=fi … category=2
У меня крыса тоже периодически вырубатестя...но с данной проблемой это не связано. П.С. нлайн проверка каспера ничего не удаляет...это так чтоб вы знали. Он просто констатирует наличие вируса.
ппц, лашка стала тормозная, играть не возможно, чтоб написать надо постоянно на окно нажимать а то другие окна вылазиют( да кстати дайте скачать патчи, а то у мну не лвл, не агр не прописаны(((
и вообщемну этот сервак уже разочаровал(
В опциях игры сними галочку с Enter Chat
http://slil.ru/24535303
Патч на лвл моба, агрессивность, и самое главное- сундучки=))....
К сожалению нет некоторых видов мобов и мобов из кат.......
З.Ы. Раптор, рекомендую - там твои читерские тигры из ФП отображаются( те, над которыми нет зелёной надписи - те перевёртыши).......
Кстати, всем рекомендую поменять пасс на акке, причём сделать это через мыло, а не через ЛК, у кого есть доступ на форумы кланов империума - там более подробная информация....
У мну нет доступа...расскажи что там такое?
П.С. нлайн проверка каспера ничего не удаляет...это так чтоб вы знали. Он просто констатирует наличие вируса.
+1
Nod подводит. Кто посоветует на что мне сменить Аутпост?
Ходят слухи что слили всю базу аккаунтов ЛА2.цц
Кто-то из адмов сказал Мяфке или Очкарито.....Я узнал это с форума Ребелиона, об этом говорили Адольф и Донтагр....
П.С. у меня там друг из реала, заходил с его акка....ещё написано что наш ЛК - огромная дырка....
я даж ниразу не заходил в личниы кабинет, а пароль я сменил сразу как только скачал новую папку систем
В личный кабинет основным персоанжем не заходил. Пороль сменю
Мамек, я юзайю Зон Аларм. Многие из моих друзей юзают оутпост...и не жалуются..у меня просто руки никак не дойду сменить защиту на своем компе. Сессия кончится...займусь..попробую разработать хорошую схему защиты.
пароль менять лень
пароль менять лень
мне тоже, если меня разденут уйду на белорусские линейки (жаль вас там не будет(((((( ).
я не совсем понимаю такую позицию.... а не проще соблюдать элементарные меры безопасности и тогда никто никого не разденет ?
п.с. сменить пароль это максимум 1 мин своего времени потратить, помоему это лучше чем потом месяцами нового чара с нуля качать......
Отредактировано RaptorGood (2007-06-20 09:57:06)
Во всём есть позитиффф) а смена пароля ведёт к трате времени на его запоминание :rofl
Хочу vertu=(
У тебя Наташь есть право выбора: либо понести затраты на время запоминания пароля, либо затраты порпорциональные украденным игровым благам...
Какие затраты тебе понести легче?
Отредактировано -mameka- (2007-06-20 10:55:50)
пароль можно на маниторе маркером написать если уж так напрягает учить
п.с. меняйте все пароль пока не поздно, подумайте хотябы о клане которому придется вас одевать в случае взлома...... или все и правда готовы вот так просто все бросить и качать заново с нуля нового перса ?
пароль можно на маниторе маркером написать
я бы убила за такое...
мальчики мыслим пазитивнее) зачем качать нового перса) просто всё бросить
если решиш все бросить то можно продать чара и неплохо заработать.... ну или отдать все какому нибудь знакомому...... а так получается что все что ты собрала непосильным трудом за долгие месяцы присваивает себе какойто урод крыса с целью последующей перепродаже и получении собственной выгоды :ph34r:
Стерва, бросай скорее......клану нужен твой авадон.........
пароль можно на маниторе маркером написать если уж так напрягает учить
А я в блокнот записываю)Всмысле в тот ,что на компе.А пароль менял 1 раз за всё время...Ну может где то год назад B)
:AGRRRR и останешся без пароля......
Стерв....меняй пороль. Кстати....я обычно важные телеофны и инфу на мониторе пишу.....
:o мона записать на стикер и прилепить на монитор, но бля писать маркером на мониторе.... эт садизм и изврат над техникой!!!
Я карандашиком, потом стираю...
:o :o :o :o :o :o :o :o :o
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новости на Ла2сс