WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новости на Ла2сс

Новости на Ла2сс

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Всем срочно рекомендую посетить раздел новостей на Ла2сс !!!

0

2

http://la2.cc/?news=show Вот новость. Что то меня удивляет как они гейм гуард заставили работать) ОН убивал любые измененияпапки систем ) Мож не будет патча на заточки зума и тд))

ВОТ ЕЩЕ тема по защите Очень важна к прочтению  http://la2.cc/forum/index.php?showtopic=40391

Отредактировано Snake356 (2007-06-17 15:55:33)

0

3

Ссылка на оригинал на la2.cc

Уважаемые игроки, в связи с широким распространением в сети Интернет разного рода вредоносных программ (в том числе, направленных на подбор и перехват паролей), очередной раз напоминаем вам о соблюдении необходимых мер безопасности ваших игровых аккаунтов.

Внимание! В последнее время, заметно участились факты несанкционированного доступа к аккаунтам игроков. Администрацией сервера был проведён анализ сложившейся ситуации и после общения с игроками, пострадавшими от взлома своих учётных записей, было выявлено следующее:

На компьютерах практически всех игроков, аккаунты которых были взломаны на последние два месяца, была обнаружена одна и та же троянская программа, с помощью которой злоумышленники "уводили" пароли (и не только от игровых аккаунтов) пострадавших - Trojan-PSW.Win32.Agent.ke (такое название Троян имеет в антивирусных базах "Лаборатории Касперского", другое антивирусное ПО может отображать название по-другому).

Trojan-PSW — воровство паролей
Данное семейство объединяет троянские программы, "ворующие" различную информацию с зараженного компьютера, обычно — системные пароли (PSW — Password-Stealing-Ware). При запуске PSW-троянцы ищут сиcтемные файлы, хранящие различную конфиденциальную информацию (обычно номера телефонов и пароли доступа к интернету) и отсылают ее по указанному в коде "троянца" электронному адресу или адресам.
Существуют PSW-троянцы, которые сообщают и другую информацию о зараженном компьютере, например, информацию о системе (размер памяти и дискового пространства, версия операционной системы), тип используемого почтового клиента, IP-адрес и т. п. Некоторые троянцы данного типа "воруют" регистрационную информацию к различному программному обеспечению, коды доступа к сетевым играм и прочее.
(Информация взята с сайта вирусной энциклопедии "Лаборатории Касперского")

Основная проблема заключается в том, что этот троян имеет очень специфическую структуру, в результате чего, он обнаруживается только некоторым антивирусным программным обеспечением. Большая же часть антивирусов, его просто "не видят".

Мы предполагаем, что данная троянская программа была создана и активно использовалась группой злоумышленников для получения доступа к учётным записям игроков нашего сервера. Её распространение проводится во всевозможных формах: через сайты и форумы (как клановые, таки общие, посвящённые онлайн играм), базы знаний, разного рода файлы и патчи для Lineage 2 и другими возможными способами.

Есть большая вероятность, что компьютеры многих наших игроков заражены данной вредоносной программой. Поэтому, в целях сохранения безопасности Ваших игровых аккаунтов, мы настоятельно рекомендуем всем, без исключения, игрокам установить надёжное антивирусное ПО и провести полное сканирование системы. Для проверки Вы можете использовать Онлайн сканер от "Лаборатории Касперского", эффективность этого сканера в выявлении Trojan-PSW.Win32.Agent.ke была проверена.

Мы также рекомендуем проверить свои системы данным сканером всем пользователям такого антивирусного ПО, как: NOD32, Norton Antivirus и Avast, поскольку эти антивирусы не обнаруживают файлы, зараженные Trojan-PSW.Win32.Agent.ke, не зависимо от версий и степени обновлённости.

После проверки систем, вне зависимости от результата, рекомендуем всем, без исключения, игрокам сменить пароли своих игровых аккаунтов и регистрационных почтовых ящиков. А также, в обязательном порядке, изучить обновлённый раздел по безопасности.

Помните, что Администрация сервера не несёт ответственности за потерю вещей в результате взлома игрового аккаунта, по причине несоблюдения игроком необходимых мер безопасности.

Безопасность Ваших аккаунтов в Ваших руках. Будьте бдительны!

И ещё одно! Без чего вы не сможете зайти в игру:

http://la2.cc/forum/index.php?showtopic=40393

Отредактировано lasselanta (2007-06-17 15:58:10)

0

4

По теме...сканируюсь уже он-лайн касперским около 3-х часов..пока тока 22% проверенно. Пока найдено 11 вирусов и 36 тел вирусов.

0

5

я просконировал около 5% и не обнаружил ни одного вируса, потом просканировал папку с ланейдж и тож ничего не нашол. Имеет ли смысл сканировать все остальное ?

0

6

Имеет смысл надо 100%
Кстати почему интернет сканером пользуетесь. ПОставилиб себе на комп и сканили. проще же кажись

0

7

я просконировал около 5% и не обнаружил ни одного вируса, потом просканировал папку с ланейдж и тож ничего не нашол. Имеет ли смысл сканировать все остальное ?

Имеет)

0

8

вывод: ната предохраняцо ;)

0

9

Всего проверено объектов: 315593
Найдено вирусов: 17
Найдено зараженных объектов: 50
Найдено подозрительных объектов: 0
Время проверки: 04:53:35
:o

0

10

Итог...на компьюетер этот вирус есть..но я его не запускал.
\Pozdravlenie.rar/Открытка.exe  Зараженный объект: Trojan-PSW.Win32.Agent.ke

Кроме того..когда мне пришло письмо с э\тим ложением...ативирь ничег оен нашел...я аписал в КАВ:

Кому: newvirus@kaspersky.com 
Дата: 06 Янв 2007 11:51:07 
Тема: Вроде новый вирус 

Фото  Видео  Блог   

win   koi   mac   utf  Перевод:   rus » eng   eng » rus   больше языков и словарей — Translate.ru

Расслыают с неизвестного мыла с темой "Вам прислали рождественскую открытку".
Проверьте пожалуйста...

--------------------------------------------------------------------------------
Прикрепленные данные: Pozdravlenie.rar (application/octet-stream, 4K)
Скачать Удалить

НА что пришло через некоторое время письмо...что там действительно новый вирус...мол спасибо, инфа доавблена в обновления и будье аккуратны.
Так что всё тип-топ;-)

Отредактировано lasselanta (2007-06-17 18:21:21)

0

11

ЩАс обновим каспер проверим.

0

12

ахахахахаха проверил весь комп и не обнаружил НИ ОДНОГО вируса  B)

0

13

У мня тру виросов тока дваоказалось. Один заблокирован файрволлом, другой просто не активировался. Остальное всё в отчечте написано "non a virus"=0)

0

14

Для того,чтобы начать работу с программой в первый раз,зарегестрируйтесь в системе под учётной записью администратора,затем скачайте и установите файлы размером около 400Кб и 9 Мб антивирусных баз
Не нашёл ,где скачать

0

15

гг...она сама всё скачает и устанвоит...жми типа далее или там согласен...

0

16

Чо за херь
[реклама вместо картинки]

0

17

гг...она сама всё скачает и устанвоит...жми типа далее или там согласен...

Ну после того,как всё скачалось пишет,что дальнейшее обновление невозможно т.к. последние антивирусные базы должны быть загружены до начала проверки...
И в линейку не могу зайти-не логинится...

0

18

а патч скачал/устанвоил?

0

19

Дак..у мну онлайн проверка прошла нормально...всё само устанвоилось...всё само обновилось...

0

20

Установил есесно

0

21

Мля это всё уже начинает бесить...

0

22

Да накуя вам эта онлайн проверка. После нее кстати у меня началась проблема с конфликтом ГГ и Аутпоста, потомучто видетели Каспу не понравился бэкдорик оказавшийся в нем, и нет что бы спросить меня что сделать, он махом срубил мне эту библиотеку

Гандон

Отредактировано -mameka- (2007-06-18 10:19:03)

0

23

Каспер всегда говном был есть и будет!
Нортон рулит =)

0

24

1) +1
2) макака чемпион!

0

25

Не знаю ничего про нортон, кроме того что меня всегда раздражала его окраска в желтый цвет. Пользуюсь nod, но не понравилось что он не нашел этих верей после Каспа...
хм... а может и правильно что не нашел - их же нету бальше :lol:

0

26

А ещё у меня терь мышь периодически отключается  :sorry

0

27

я сначала все удалил, потом поставил чистый клиент, распаковал папку с Ла2сс, потом поставил оконный патч с Ла2сс потом поставил агропатч от арт99 и все отлично работает, и зум и агр и в 2 окна запускается :yahoo

0

28

Рап, выложи плз патчик, а то я у ся все снес

Отредактировано -mameka- (2007-06-18 13:51:19)

0

29

Попробуй удалить файл wl_hook.dll Должно заработать...

0

30

Спс Дак проблему я уже решил именно таким образом

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Новости на Ла2сс