WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Сходка клана

Сходка клана

Сообщений 31 страница 60 из 135

Опрос

Когда?
14(Суббота)

66% - 6
15(Воскресение)

11% - 1
С ночевкой (т.е. с 14 на 15)

22% - 2
Голосов: 9

31

М да во мне кататся *( далековато же вы живете оказалось. Думал гдето поблизости от бирюлей)). Это мне  зеленую ветку от начала до конца ехать. От метро домодово *( а там еще на Автобусе.

0

32

Спасибо, Вин!
Завтра буду смотерть цены. Ориентируюсь на сумму 500-600р (с каждого)

Саня ненадо это лишнее.

0

33

ну типа предыдущий пост мой был )

ООО Ильюха!!!!!! ты всё ещё наш посещаешь))))))))))))))))))).
У тебя картинка очень  какаято  смертельная (после такого удара и умереть недолго)

0

34

а человек в том бою, продолжил драться и дрался еще пару раундов ))) хоть и все равно проиграл, но вышел с ринга на своих двоих )

0

35

Ребята жил бы я в ваших краях то пришол или приехал бы 100%. Но это не в ваших краях(((((((((. Удачно отдохнуть.

А мы с тобой Игорь будем сидеть и тихонечко завидовать)))

0

36

Вобщем погода нас радовать не будет  :(
http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm

Может тогда действительно лучше в каком-нить кабаке посидеть? Если что, йа за Тинькофф  B)

0

37

Это вновь испеЧенный Antanidos...я даже сокращение остовил silvANT...Кароче я за как всегда,мне поф с начевкой или без,но лучше конечно с начевкой.Значит я предлогаю начевки женщин и пиво,все это в огромном количестве и по многу многу ПОЗ... :w00t11  в смылсе раз,ну вы мну поняли хихи...P.S.груть не стервина

0

38

Конечный вариант сбора мне в аську отписать 213-396-933.Или сообщением по телефону 89067356380.Девушки присылают еще и намира телефонв домашних с одрясямы... :wink

0

39

P.S.груть не стервина

мы про руку говорили  :lol:

Отредактировано sterva180 (2007-04-06 15:37:27)

0

40

:P Руки тоже не твои,и ваще это не ты...Утя груТь больше,кожа нежнее вощем куча куча комплементов и подхолимничиства ыыы...Авы все обломитесь!знаете почему?кто нарисован между грудей,а какой у меня ник(KAT9IRA)!!!Все поняли тему?Все отдыхайте я там первый хыхыхы...

0

41

Кстати зацените мою аватарку.Как она вам? :rolleyes:

0

42

предлагаю забанить за флуд товарища и продвинуть вперед очередь )))

0

43

:rofl

0

44

Даите мне ссылку на тему про бафф в ваших подписях.Банить мя не надо я полюбе 1st хыхыхы...P.S.буду рад если мне задарят SLB и мантикору,а лучше леон скин  :D

0

45

Как вам моя ава??? Снейк точно поймет  ;)

0

46

Как вам моя ава??? Снейк точно поймет  ;)

Если честно не понял. :huh:

АА кира :lol:  Не узнал богатым будеш)). А ак ты же говорил  что ты "L"

Отредактировано Snake356 (2007-04-07 20:30:28)

0

47

Да это вроде ты себя за Л считаешь..  :lol:

Так что Watashi wa Lighto des... :D А вообще и L и Lighto оба классные=) Сколько серий уже посмотрел?

Отредактировано lasselanta (2007-04-07 21:54:49)

0

48

тема про встречу медленно но верно перерасла в тему про аваторки :lol:

0

49

:wizard
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6074/6074472_Title.jpg

0

50

Моя аватарка самая зачотная)

0

51

Я предлагаю собираться тока, если погода будет что надо, в дождь или сращу после у меня нету желания...

0

52

Да мак она рулит...Покрайней мере тема про заицев ща актуальна. :winsk Но моя все ровно круче...  :P

0

53

Снейк плагиатор....мою картинку спер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

54

Андрюха бяка  :P спёр мою картиночку про бафы :o

0

55

Плагиаторы ппц...

0

56

А Виннер спёр из моего ника x......x!

0

57

Ну так что? :ph34r:

0

58

Ааа....поняслась кто че спер... :D Натах я не спер про бафы,а честным образом через ее адреЗ спианерил :P Даваите флуд устраивать не будем а конкретно про сходку: "туби ор нот туби"?А то знаю я вас любую тему во флуд чат переделают какой вопрос не поднимай все всё переделают хыхыхыхы B)

0

59

А можна я приду, как почётный ветеран клана?  :D

0

60

Ну так что,идем мы куда-нибудь или нет?Я что-то не пойму <_< Саш,ты вроде бы говорил про "Тенькофф" :rolleyes:

0

Вы здесь » WhiteFlight » Новости » Сходка клана