WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Флуд флуд флуд!

Флуд флуд флуд!

Сообщений 181 страница 210 из 1277

181

бля....опять нажрался... :rolleyes:

Хто?  :blink:

0

182

бля....опять нажрался... :rolleyes:

Сколько можно пить... :rolleyes:

0

183

Снейк!! Это ты уже больше месяца не пьёшь??? :lol:

:P ДА снейк Уже больше месяца не пьет  :P
Завидуйте молча <_<

0

184

Закодировался?  :lol:

0

185

Снейк!! Это ты уже больше месяца не пьёшь??? :lol:

:P ДА снейк Уже больше месяца не пьет  :P
Завидуйте молча <_<

Ни будем и ни верим!  :P :lol:

0

186

тусте....

0

187

Я без тебя умру
Просто закрою глаза
И только мне одному
Достанутся небеса
Взял бы тебя с собой
В этот далекий путь
Только вот ангел святой
Может не потянуть

Я тебя буду ждать
Вечность - это не срок
Времени не оторвать
От жизни моей кусок
Тают бессмертьем дни
Лицо превращая в хлам
Сможешь если, то сохрани
Все что принадлежало нам
Буду всегда с тобой
Стану собакой твоей
Чтоб о тебе с тоской
Скулить у закрытых дверей
Поторопись ко мне
Ты можешь еще успеть
В собачьих глазах на дне
Слезы мои рассмотреть

Я здесь, ты там
Мир весь напополам

Размытая радуга сна
Останется в голове
Не вспомнишь ты как всегда
Что я приходил к тебе
И будет хороший день
И будет хотеться жить
И даже небесная тень
Тебя не заставит ныть

Я здесь, ты там
Мир весь напополам

so sad.... LAB&TYD...  :(

Отредактировано lasselanta (2006-08-04 14:40:23)

0

188

Закодировался?  :lol:

Ага,и код никак не подберёт  :lol:

0

189

эх...

0

190

ох...  :lol:

0

191

даже не знаю что бы сказать, но мне 2 сообщения до кубега осталось, поэтому тупо набью ещё оди пост  :D

0

192

даже не знаю что бы сказать, но мне 2 сообщения до кубега осталось, поэтому тупо набью ещё оди пост  :D

а 2ой сразу слабо было набить? :P :lol:

0

193

Не... как-то это не солидно  :D

0

194

типа отмазался? да?  :ph34r:

0

195

ага...

0

196

ага...

дешевую отмазу лепишь начальнег :ph34r:

0

197

ага...

дешевую отмазу лепишь начальнег :ph34r:

ОМГ! Он вернулся! А хде же Сорочка..?  :yahoo

0

198

Не надо про эту **** ****** я изза нее тут срок мотал :ph34r:

0

199

Ужас то какой... :o

0

200

:huh:

0

201

:ph34r:

0

202

Беспонтовое тупонабивание постов? http://www.mysmiles.ru/poster_ban.gif
:D

Отредактировано Gutch (2006-08-17 21:55:35)

0

203

-_-

0

204

ВОт так вот описывают квесты ннубам Хай лвлы на ООФЕ.
Ответ: Квест у рыбака...

--------------------------------------------------------------------------------

Подведем итоги выполнения квеста.

Делал я его дня три,ибо как уже говорил айтемы падают фиговато.Со стороны ехп качатся там было не выгодно.Если делать один нюк то добивать мили приходилось долго,соответственно сильно получал по башке.С суррендером много дамагу шло сверху.Но зато со стороны фана было очень даже ничего.Мобы все противные,кучкуются.Кидают сайленс,рут,слип,винд шакл,и бьют твистером.Короче что б не подохнуть приходилось вертетсо.Раз пять я отвертется все таки не сумел,ибо сайленс решает,а наперегонки с мобами я долго бегать не могу-отдышка знаете ли.Чем меньше оставалось набить этих самых айтемов,тем более крутую награду я себе рисовал в уме.И вот пришел тот час-все 100 нужных предметов собраны,иду к рыбаку.Ну думаю щас мне дадут такое,ну такооое,что даже в вх не влезет.Размечталсо-4 каких то люра,которые в магазин даже не сдать.НЦ надо было в финальном диалоге квеста написать что то типа этого: "bwahaha!I owned you,stupid n00b!"Именно так я себя и чуствовал.У меня даже удочки то нет,на кой они мне сдались то,люры эти?Получается чтоб получить в награду мидл Д кольцо,которое стоит тыш 30,мне надо три дня делать квест,потом купить за те же 30к удочку и попробовать выловить ящик за который как я понимаю мне и дадут колечко.Мде...

Ребята,не ведитесь на наглые провокации подлого фишермана.Не делайте этот квест.В треш явно

0

205

Подведем итоги выполнения квеста.

Делал я его дня три,ибо как уже говорил айтемы падают фиговато.Со стороны ехп качатся там было не выгодно.Если делать один нюк то добивать мили приходилось долго,соответственно сильно получал по башке.С суррендером много дамагу шло сверху.Но зато со стороны фана было очень даже ничего.Мобы все противные,кучкуются.Кидают сайленс,рут,слип,винд шакл,и бьют твистером.Короче что б не подохнуть приходилось вертетсо.Раз пять я отвертется все таки не сумел,ибо сайленс решает,а наперегонки с мобами я долго бегать не могу-отдышка знаете ли.Чем меньше оставалось набить этих самых айтемов,тем более крутую награду я себе рисовал в уме.И вот пришел тот час-все 100 нужных предметов собраны,иду к рыбаку.Ну думаю щас мне дадут такое,ну такооое,что даже в вх не влезет.Размечталсо-4 каких то люра,которые в магазин даже не сдать.НЦ надо было в финальном диалоге квеста написать что то типа этого: "bwahaha!I owned you,stupid n00b!"Именно так я себя и чуствовал.У меня даже удочки то нет,на кой они мне сдались то,люры эти?Получается чтоб получить в награду мидл Д кольцо,которое стоит тыш 30,мне надо три дня делать квест,потом купить за те же 30к удочку и попробовать выловить ящик за который как я понимаю мне и дадут колечко.

Шо за бред? :huh:

0

206

:lazy

0

207

-_-

0

208

Может канешна и боян ))

0

209

Штанишки, колготки, ботиночки в ряд-
Дестры забили СРов отряд!   :lol:

0

210

:lol:

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Флуд флуд флуд!