WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Флуд флуд флуд!

Флуд флуд флуд!

Сообщений 1051 страница 1080 из 1277

1051

он хотел нас надуть, чтобы мы его дважды поздравили))))))))))
Сашк сашк айяйяй!!
макдак кукож давай уже, в следующем году на взаправдашнее ДР раскукожишь) :P

0

1052

макдак кукож давай уже

а чё не утя?  :(

0

1053

:(

0

1054

http://s42.radikal.ru/i095/0810/e3/bbe32fb6dfadt.jpg

0

1055

макдак кукож давай уже

а чё не утя?  :(

утя-путя)

0

1056

сиськи... :w00t11

0

1057

:w00t11

0

1058

A mne nedavno pismo priwlo vot takogo soderzaniya :

Каждую осень в Амстердаме проходит беспрецедентное мероприятие под названием Cannabis Cup, привлекающее не одну тысячу истинных ценителей со всего света. В этом году фестиваль пройдет с 23 по 27 ноября. Cannabis Cup проводится в Амстердаме ежегодно. Это значительное субкультурное мероприятие, так сказать «зимний семинар», дает возможность проверить как обстоят дела у растения, которое – единственное на Земле – вызывает столь противоречивое к себе отношение.

Ты уже пакуешь чемоданы на самый улетный вайб фест - 21й Cannabis Cup? Не пропусти ГанжаТур от наших партнеров!
Они организовали для всех любителей покурить специальную поездку в Амстердам на Cannabis Cup 2008.

Это только для своих!

С уважением, коллектив интернет-магазина Mary Jane

ya v sleduuwem godu obyazatel'no poedu (polubomu)  :yahoo  :yahoo  :yahoo

0

1059

я за тебя переживаю, ты во всем видишь СИСЬКИ)

0

1060

A mne nedavno pismo priwlo vot takogo soderzaniya :

Каждую осень в Амстердаме проходит беспрецедентное мероприятие под названием Cannabis Cup, привлекающее не одну тысячу истинных ценителей со всего света. В этом году фестиваль пройдет с 23 по 27 ноября. Cannabis Cup проводится в Амстердаме ежегодно. Это значительное субкультурное мероприятие, так сказать «зимний семинар», дает возможность проверить как обстоят дела у растения, которое – единственное на Земле – вызывает столь противоречивое к себе отношение.

Ты уже пакуешь чемоданы на самый улетный вайб фест - 21й Cannabis Cup? Не пропусти ГанжаТур от наших партнеров!
Они организовали для всех любителей покурить специальную поездку в Амстердам на Cannabis Cup 2008.

Это только для своих!

С уважением, коллектив интернет-магазина Mary Jane

ya v sleduuwem godu obyazatel'no poedu (polubomu)  :yahoo  :yahoo  :yahoo

вспомнился сюжет хостела)

0

1061

Да покажите ему сиськи.

0

1062

Да покажите ему сиськи.

ну так давай показывай Снак)

0

1063

Да покажите ему сиськи.

Что то подсказывает что он не мои просит) :P
А женские ;)

0

1064

Да покажите ему сиськи.

А женские ;)

действительно...

0

1065

Да покажите ему сиськи.

А женские ;)

действительно...

интересно девки пляшут

0

1066

прорицатели блин)

0

1067

Да покажите ему сиськи.

А женские ;)

действительно...

интересно девки пляшут

А сиськи показывают при этом?  :rolleyes:

0

1068

мож уже перейдем на письки? :o

0

1069

мож уже перейдем на письки? :o

Оо

развели тут порнуху понимаешь :dwarf

0

1070

Сиськи рулз де ворлд...

0

1071

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще тр.......ся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом

0

1072

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще тр.......ся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом

Не в топку. Лучше в прямом расположении и не дожить до старости.

0

1073

Не в топку. Лучше в прямом расположении и не дожить до старости.

+1... или открыть элексир вечной жизни и молодости.
А он кстати есть..достаточно попить всего один раз из этого источника.

0

1074

Бытует мнение...что сегодня надо нажрацца... :lol:

0

1075

пятницо? :o

0

1076

четверг :w00t11

0

1077

фальстарт

0

1078

WTS: Компромат на Лесную  :lol:  :rolleyes:

0

1079

Сиськи?  :huh:

разраз

0

1080

Пятницо :yahoo

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Флуд флуд флуд!