WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Флуд флуд флуд!

Флуд флуд флуд!

Сообщений 871 страница 900 из 1277

871

Massefekt sila ya ego 3 raza prowel  :w00t11

0

872

Ну гама вроде весёлая но чёт помойму это больше тактический экшен чем рпгшка) и ещё бесит что только русские сабы там. переведут нормально только к ноябрю  :(

0

873

Vse gotovi k STALKERu 2 ?  :w00t11  :w00t11  :w00t11

0

874

:o

0

875

Илья авторизируй ICQ мой. Надо будет  поговорить.

0

876

Илья авторизируй ICQ мой. Надо будет  поговорить.

у меня твоих три номера. я не знаю каким ты пользуешься :lol:

0

877

Vse gotovi k STALKERu 2 ?  :w00t11  :w00t11  :w00t11

Мне пох на сталкера, я жду старкрафт 2 гта 4 и фар край 2 ну и мафию нуна глянуть будет

0

878

:(  а я не чего не жду так как мой металолом не потянет не чего из этого :lol:

0

879

прикольная игрушка, мне сталкер понравился

0

880

Poigral v Stalkera vse nravica toka glukov opyat' nemerenno  :D Nu eto kak vsegda poetomu ne sil'no rasstroilsya  :rolleyes: I kstati 4to nas4et Gracii ???

0

881

Грация пока будет в октябре только закрытый бетто тест. в ноябре открытый)

0

882

Читаю тут про грации.
Интерестно) До 20 лвла кач 2 часа  гдето)
В д шмот за 300к одется можно. Плюс квест на пушку халявную)
Бафы до 60 лвла)

0

883

а бафферам до 60 чё тогда делать?)

0

884

а бафферам до 60 чё тогда делать?)

Нубо бафы) в городе которые) У обычных круче баф)
Или в походе вл оа или еще кудато в каты ты будеш бегать в город каждый раз? или проще взять с собой бафера?

Отредактировано Snake356 (2008-08-27 16:18:01)

0

885

ну блин если баффы будут по часу висеть то многим думаю будет не впадлу и сбегать разок в город чем проёбывать половину дропа

0

886

ну блин если баффы будут по часу висеть то многим думаю будет не впадлу и сбегать разок в город чем проёбывать половину дропа

ыыыыы ... +1

0

887

мне бы не впадлу было ))
бафер до 60лвл нужен будет тока на РБ и там куда пехом через кантаурово три дня пути.

0

888

Вот меня радует народ на оффе не играл не знает) как там играется но спорит) Сравнивая с Фришардом. В общем не кого больше уговаривать не буду не хотите как хотите.

0

889

кто не хочет? я там засвечусь полюбому.
хз только кем.
надо глянуть че там докторам дали на 80+.
грят тама будут луки рулить. особливо на РБ. мож на них перекинуться..
да и кинг котег неплохо смотрится. даже если ниче не дадут ему, он чиста на ЛВЛах поднимется и порулит неплохо.

0

890

Стас, у тебя инета хватит тока на форумные игры  :lol:  :lol:  :lol:

0

891

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ребята я сегодня на 10 небеде от счастья АААААААААААААААААААААА  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy

Впервые в историии Белоруссии наш чемпион по футболу вышел в  групповой этап  Лиги Чемпионов.  :yahoo  :yahoo  :yahoo  :yahoo  :yahoo  такого небыло ещё никогда.

И ещё  1-а радость мой любимый клуб Динамо-Киев  так же вышел в групповой этап обыграв Спартак (Москва)  по сумме двух игр  8:2 ААААААААААААА  :crazy  :crazy  :crazy   :yahoo  :yahoo  :yahoo
До чегоже сегодня счасливый день. Вот жду когда  Донецкий Шахтёр сыграет (надеюсь также выграет).

Отредактировано Harbor (2008-08-27 23:50:23)

0

892

Стас, у тебя инета хватит тока на форумные игры  :lol:  :lol:  :lol:

уахаха  :lol:

0

893

Ребята я сегодня на 10 небеде от счастья АААААААААААААААААААААА  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy

Впервые в историии Белоруссии наш чемпион по футболу вышел в  групповой этап  Лиги Чемпионов.  :yahoo  :yahoo  :yahoo  :yahoo  :yahoo  такого небыло ещё никогда.

И ещё  1-а радость мой любимый клуб Динамо-Киев  так же вышел в групповой этап обыграв Спартак (Москва)  по сумме двух игр  8:2 ААААААААААААА  :crazy  :crazy  :crazy   :yahoo  :yahoo  :yahoo
До чегоже сегодня счасливый день. Вот жду когда  Донецкий Шахтёр сыграет (надеюсь также выграет).

а кто у вас  вышел то?

0

894

И ещё  1-а радость мой любимый клуб Динамо-Киев  так же вышел в групповой этап обыграв Спартак (Москва)  по сумме двух игр  8:2 ААААААААААААА  :crazy  :crazy  :crazy   :yahoo  :yahoo  :yahoo

а кто у вас  вышел то?

БАТЭ (Борисов), город под Минском.

0

895

Инова уроды. Посягнули на святое. Начал переводить шмотки монстров и тд.
Пиздец.
Так знакомый всем нам Transcender (тот, который Ol Mahum) чуть было не стал Беспредельщиком, однако мы решили, что «Бунтарь» ему подойдет больше.

беспредельщики блин.

Броня голубого волка ( я плакать

0

896

бугага )))
будет непривычно. и по базе лазить может стать неудобным.

0

897

а ты думаешь не составят новую базу в приложение к оффу?

0

898

Инова уроды. Посягнули на святое. Начал переводить шмотки монстров и тд.
Пиздец.
Так знакомый всем нам Transcender (тот, который Ol Mahum) чуть было не стал Беспредельщиком, однако мы решили, что «Бунтарь» ему подойдет больше.

беспредельщики блин.

Броня голубого волка ( я плакать

а ещё там есть ботинки тюленя. до сих пор храню в вх рецепт на них на память  :lol:

0

899

Решил проверить сказки про ПЛ сет на гномах. Выкинул щит, взял в руки кастеты.
И вот как стал выглядеть кач. Гном 40лвл без второй профы. Бафф СО.
[реклама вместо картинки] . [реклама вместо картинки]
Несмотря на то что Пдеф в ПЛ сете ниже даже чем в бриге не сете,
СО мой, забыл про хил. Гном полностью отлечивался вампириком.
А если бы ето была якса с риск фокусом, да под БД...
Вобщем мну пока нравится. Задумался о тату на +декст.

Отредактировано DarkAnykey (2008-08-30 00:57:42)

0

900

а ты думаешь не составят новую базу в приложение к оффу?

когда еще это будет. да все равно будешь иногда лазить по описаниям квестов, и пр, в других местах, (на той же гохе к примеру) и мучительно думать, как же могли перевести название вот етой местности, и вот етого итема...

Отредактировано DarkAnykey (2008-08-30 00:43:17)

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Флуд флуд флуд!