WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Флуд флуд флуд!

Флуд флуд флуд!

Сообщений 811 страница 840 из 1277

811

Вот эту ссылочку сне дал  наш ДаркАникей (Алексей) http://forum.mmokings.cc/index.php?show … &st=60

P.S. Лёша я надеюсь ты не против, что я выложил её на форум?

Вопрос в чем прикол? сылки. Не понял. :unknown
Увидел срач после осады и все.

Покачайте меня  до 2 профы плз.

Или курточку саламандру подарите.

ну плз плз плз :unsure:

я тока что саламандру выбил  :lol:

Урааа вечером зайду за саламандрой  :crazy

0

812

наивный  :lol:

0

813

Ну типа там основная мысль в том  что блэкфоксы и барсуки свалили с серва... знаменательное событие не правда ли?  :huh:

+ 1 Андрей))) 
Да,  ещё 2 клана  ушли с того сервера. Как никак  барсуки были нашим первым али, а вторые -  враги ги-ги-ги.

Вот только хочется знать куда они перешли.

0

814

я видела эту осаду и скажу что все там было честно, и срутся только за то что замок потеряли, а еще им наверняка было обидно потому как завоевывали замок  их бывшие союзники из галанта вместе с опами, но кучка народу была очень маленькая и с той и с той стороны. 60 человек я не насчитала)

0

815

Ну типа там основная мысль в том  что блэкфоксы и барсуки свалили с серва... знаменательное событие не правда ли?  :huh:

+ 1 Андрей))) 
Да,  ещё 2 клана  ушли с того сервера. Как никак  барсуки были нашим первым али, а вторые -  враги ги-ги-ги.

не дай бог на мелку)

0

816

+ 1 Андрей))) 

не дай бог на мелку)

Пускай приходят. Будем их убивать. Даже я со своим разваленым инетом. :dwarf

0

817

Да кстати я бы тоже поубивал кого нить

0

818

Тогда со мной побегай, у меня "друзей" много )

0

819

со мной чаще общайтесь я с вами своей фартой поделюсь постоянно приключения нахожу)

0

820

Короче, надо вместе собраться )

0

821

:lol: Да...наша ЕЕ как магнит...всегда притягивает приключения.... xDDD

0

822

Кстати, по-выкладывалиб чтоль скринов...что-то соскучился я по линейке...

0

823

Наш соп)))
http://akm-electro.ru/Shot00009.jpg

ЕЕ))
http://akm-electro.ru/Shot00066.jpg

Support2 ^^
http://akm-electro.ru/Shot00109.jpg

0

824

Дык ето Деллорд или кто то с его клана поднимал хелбаунд х50?

0

825

И я там был и пиво пил.  :Soska
Кстати самый   лучший ивент за всю мою игру  в линейке, признаюсь чесно, я его ОЧЕНЬ  часто вспоминаю.

Справо-налево:  Дарка - суппер биш, лассалента - второй КЛ, макдак -  утка она и в африке утка, Пелиас -  бот ласса, ну и конечно же   виннер - тобто Я  :lol: ,  раптор - наш ПВПшник, Снайк - КЛ всех народов.

Тот вечер я наверное буду вспоминать  ещё долго. Я  на кроликов предложил сходить  Дарк, мы  боялись что не осилим такой патей, но не так страшен чёрт как его рисуют. А потом после этого триумфа пришёл, как в той   байке, и тут пришёл медведь и как начал, и как начал реветь. Вся поляна в ПВП разбежалась ((((

0

826

кролеги лучший ивент линейки. корейцы до такого ни в жисть не додумаються.
правда под конец повыползали из нор крысы и несколько подпортили праздник. но все равно респект той девушке что смогла его придумать и воплотить.

0

827

А мне ещё ивент с тыквами нравица. Тоже весьма интересная задумка.

0

828

спс Сашенька хорошие скрины, меня конешно как всегда не позвали, никогда в походах не участвовала((
зато сейчас фиг вы от мну отвертитесь) :P
о да там еще мельком наши "друзья" фоксы)))) и Элька тоже тут. нда скучаю я по тому серваку(

какая я красавица да еще в таком формате)

0

829

спс Сашенька хорошие скрины, меня конешно как всегда не позвали, никогда в походах не участвовала((
зато сейчас фиг вы от мну отвертитесь) :P
о да там еще мельком наши "друзья" фоксы)))) и Элька тоже тут. нда скучаю я по тому серваку(

какая я красавица да еще в таком формате)

Не позвали так как ты в это время уже третий сон досматривала. Это было в  23 часа по МСК примерно.

0

830

Ребят вот вычитал что Появится ЛА2 русский офециальный сервер бесплатный. У кого какие мысли по этому поводу?

0

831

Это конечно очень хорошо,но вот хз када он появится...

0

832

запуск отложен до ноября.
планируемая система оплаты - премиум аккаунты.
крутиться будет Камаель Грация. Обещают руссифицировать даже имена НПЦ.
Ботов не будет. Больше одного окна тоже вроде не хотят пока разрешать. Ответственная компания - Иннова. (знакома нам по РФ онлайн)

Думаю все теплые места на первых трех серверах уже поделены.
Многие туда ломануться целыми альянсами. Игровое коммюнити уже составляет списки кланов и альянсов. Хз где и кто составляет. Где то на гохе вычитал, что то в чате геройском, что то на других форумах. Где то даже видел сообщение, о выходе клана из альянса и переходе на противоположную сторону. Т.е. сервера еще нет, а игроки уже играют. )))

Я подожду месяцок другой, пока страсти утихнут и загляну туда полюбому.

0

833

А вот кстати и они: планировщики альянсов руссоффа.
http://xq.5bb.ru/viewtopic.php?pid=117938#p117938
http://xq.5bb.ru/viewtopic.php?id=3606&p=1

0

834

а в чем прелесть оффа, что люди идут туда начинать с 0?

Отредактировано Nemof (2008-08-08 21:53:24)

0

835

там костей больше (с) пёсег

0

836

Там с 0 начинать проще. Рейты реально выше, чем на фришках х1, + ещё введут премиум акки с прокачкой в два раза быстрее. Да и потом там буду стоять на 100% соответствующие оффу хроники.

Отредактировано lasselanta (2008-08-08 23:27:31)

0

837

а перенос там будет интересно?) хотя с другой стороны этож так весело кач с нуля

0

838

И вообще какого х последнее время на форуме иногда обитает человек по 7-10 гостей? Оо

0

839

. Т.е. сервера еще нет, а игроки уже играют. )))

ха-ха-ха-ха фраза просто  отпад))))) + 1 Лёша.

0

840

И вообще какого х последнее время на форуме иногда обитает человек по 7-10 гостей? Оо

Оо это у нас чтоли?

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Флуд флуд флуд!