WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Флуд флуд флуд!

Флуд флуд флуд!

Сообщений 631 страница 660 из 1277

631

с хп 900 раскладывает четырех мобов одновременно. выходит из боя с 15хп )).
Бешеная скорость атаки, криты и шторм из абилок - мгновенное убиение кучки мобов и красивейшее зрелище. Правда мп сливается также мгновенно ((. Под кроликом уворот такой, что моб из 10 ударов 9 раз промахивается.
Пвп еще не пробовал. (( Но думаю и там у тира много шансов. Много больше чем у дестра. Скорость бега до 191 разгоняется. + уворот. Стунит быстрее и сильно лучше чем гном или дестр. Примерно как ДА щитом. Один раз может снять с себя рут. + аура сопротивления к руту и слипу. + два дальних удара. Один на 1,5к с расстояния 600, второй на 900 с расстояния 300.

Дарк в Пвп до интерлюдии они не очень. Защита магическая плохая. Маг 1 на 1 может запросто порвать его. Даже немного ниже лвлом. Фрост или слой и все глумись над ним как хочеш. Хочеш слипай хочеш трави )

Вот экиперовоный дест это страшно. Если есть лук это ппц почти всем кто не успел убежать. Под лимитами криты такие что не кто не сравнится. А учитывая что при касте лмитов береш дагер с хастом и  Лимит перезарежается кокраз к тому моменту как упадет. И Считай Дестр постояно под лмитами. Но и запросы тоже у нег ов оружие огого. Меч 2 ручный ЛУк и дагер с хастом)

0

632

Дестру тестил уже. И в пвп тестил. Тока без лука ))
Увидел мага, врубил антислип, добежал, врубил лимит, стукнул, умер. 3к снял всего ((
Если потренироваться, можно два раза успеть стукнуть.
А вообще, если без БД, то дестра круче мобов валит. И дешевле. И в управлении проще намного. Для второго окна дестра лучше подходит.

0

633

Пипец что на ла2ру творится..  :(
Качаю прощальный ролик змейкина.
вот ето ваще убило:http://forum.mmokings.cc/index.php?show … amp;st=120

0

634

А вкратце мона? А то там что-то много буков

0

635

жесть

0

636

В последней главе истории Ла2ру поставили жирную точку :sorry  Возможно еще будет эпилог, но конец уже близок.

0

637

А вкратце мона? А то там что-то много буков

Цитата(Support25 @ 25.5.2008)
"Вчерашнее подключение портала добило то, что оставалось. Достаточно зайти в раздел услуг портального аккаунта, чтобы понять это. Г1 был превращен в "фришард" с донат системой, аналогичной пвп серверу х1000. Цены на заточку, лвл ап, вещи, предметы, и остальные услуги были снижены с 4х до 10 раз." Конец цитаты.
Коментарии ессно вылиливаются в слишком много букв. Цены в бутике менялись в течении дня, товар пропадал и появлялся вновь. "Счастливцы" могли купить:
Сомег с СА = 10$
Епик = от 20$
Заточка на +10 = 1000р
Адм2, Адм4, Адм5, Support25(Даниела), Support4, Support12, Support17, Support3 Support33 сняли с себя погоны.

Народ собирается на шашлыки 31 мая. Сходите чтоль за меня кто нито )). Тама будут екс адмы, екс суппы.. Интересна наверна будет.

Отредактировано DarkAnykey (2008-05-26 10:54:58)

0

638

Зайду ка запкшусь

0

639

:lol: Кстати..я не жалею что потратил в своё время многа денег на линейку.... пусть будет уроком....=)

Кстати..интересно посчитать...походу около штукаря почти за 3 года....жестььььь)))))

Отредактировано lasselanta (2008-05-26 21:40:55)

0

640

:lol: Кстати..я не жалею что потратил в своё время многа денег на линейку.... пусть будет уроком....=)

Кстати..интересно посчитать...походу около штукаря почти за 3 года....жестььььь)))))

Оо  ну ты дал жару. В ла2.ру у меня  счётчик = 0.00$ На это м сервере  таже картина. = 0.00$

0

641

зашел ща в бонус бутик... цены там вроде не низкие... видимо поправили уже

0

642

Угу. Поправили. Можно продолжать играть. ))))))))))

0

643

мож откатят еще =)

0

644

эмо мальчик уже написал что отката не будет. Да в жопу ла2 ру уже. Тут потом офф или реал. нех там делать.
Даздр кстати вернулся.
А монолит тоже сваливает. Нех там делать.

0

645

А пачиму Макдак - лорд, а я просто бишоп. Хачу быть Fallen Bishop. Паминяйте пажалуста.

0

646

Хранители свалили к ффа на сервак. кстати АВМ в опах никогда не ожидала такого)
на серваке 200 человек играет все серваку ппц окончательный

0

647

ты прав :dwarf

0

648

Гг...всего этого следовало ожидать....=) Скоро совсем все разбегутся....
А жаль....
Но в принципе всё что я хотел - сделал....3-ю профу взял, в S оделся...так что..

0

649

А я так и не сделал архмага аыыыы *(((

0

650

полгода не дотянул до кардинальчега ((

0

651

Fallen Bishop  :w00t11

0

652

я ж сказал что откатят))))) вот новости на ла2ру:

В связи с тем, что цены в Бонус Бутике не были откорректированы в соответствие с рейтами х1. На сервере будет произведёт откат до первой покупки, то есть на 24 мая 20:00. Всем игрокам, которые воспользовались услугами Бутика сервера х1 будут возвращены потраченные Бонусы и выдана компенсация в виде 20% прибавки к потраченной сумме.

На данный момент Бонус Бутик закрыт для приведения цен в соответствие с рейтами х1.

Сервер заработает в 17:30. Приносим извинения за доставленные неудобства.

0

653

Ну вряд ли это что то изменит

0

654

поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
доктор сказал в морг - значит в морг.

0

655

:lol:

0

656

Зато там теперь ни 1 красной пушки)))))
вчера шли повальные захваты замков)
а сколько не довольных)
А змеюкин  и даня забанены)
там такие дела творятся ппц
;)

0

657

думаю админов кидает в крайность, они только чтонить сделали смотрят народ валит с серва, они нет надо это  убрать, а получается что и другая половина играющих начинает вещи паковать, ага значит надо вообще все убрать, все переделать. Этож надо так своими руками в кротчайшие сроки загнуть такой сервак(

0

658

Чебурашко ищет новых друзей.

0

659

Эй, чебурашко, а ты не хочешь увидеть настоящую уличную магию? О_о

0

660

Ни понял, ты енто кому щас сказал?
Под чебурашкой я имел в виду г.ММОКИНГа. Он же эммо-мальчик.
Дай лучче ДФ поносить.

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Флуд флуд флуд!