WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Как на счёт встречи клана летом?:)

Как на счёт встречи клана летом?:)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Так короче всё ясно... Народ у нас ленивый их ещё и заставлять надо ехать воТку пить  :blink:  :lol: Вообщем числа 4го я уезжаю, до этого времени мы должны собраться! Есть две идеии: Первая - это не посредственно о чём договаривались - НА ШАШЛЫКИ! Вторая - это возможность завалиться ко мне НА ХАТУ, если получится у меня 2го числа батя уезжает в камандировку, так что можно будет и с ночовкой (так что кто на машине проблем не будет)! Насчёт квартиры я сообщу завтра, будет возможность или нет... А пока давай те собирайтесь и обдумывайте когла именно! ВСЕ ОТПИШИТЕСЬ КОГДА, КТО МОЖЕТ И КТО НЕТ (того  :tommy  :lol: ) Обзвоните/напишите тем кто на форуме не появляется, чтоб знали ВСЕ!!! Желательно объявить о встречи ещё на главной странице, мало ли у кого руки не дотягиваются до этого раздела! ;)  ВСЁ ЖДУ ОТВЕТОВ И ДРУГХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!!! ТОКА НЕ НАДО ТЯНУТЬ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!

P/S/ Женский пол - в обязательном порядке  :rolleyes:

Отредактировано G0BL1N (2006-06-30 15:47:02)

0

32

Ну со всякими там ночёвками это мне придётся воевать с родоками  :lol: , и думаю победю не я  :D
На шашлыки думаю лучше всего, а то мне твою хату жалко  :lol:  :P
Могу или нет пока не знаю  :unsure:

Отредактировано Gutch (2006-06-30 15:53:25)

0

33

Хех=) Забавно=) Йа не против. Можно в Менделеево (недалеко от Зеленограда) - свежий воздух, лес... Можно взять палатки и с ночевкой...

По 500-600 рублей много. =) Хотя если на 2 дня... :yahoo

А как туда добираться ?  :huh:
Надеюсь не на электричке?  :(

А можно у меня тут в Медведкого, через МКАД перешёл а дальше леса, леса, леса, хоть обшашлычся  :D И метро близко   :rolleyes:

Отредактировано Gutch (2006-06-30 16:37:35)

0

34

Медведково  ГУтч Это там гдже станция метро ))
Так я сдал сесию могу уже выбирать идти пить. )) ТОк надо быстренько на работу устроиться )) еще

0

35

Медведково  ГУтч Это там гдже станция метро ))

:huh: Это был вопрос?
Если да то отвечу:
Конечная станция калужко-рижской линии на северо-востоке посматри как называется? Опа! Медведкого  :lol:
Кстати тут у меня  магазе продают и вино и готовый шашлык, только пожарить нада, короче всё ништяк  ;)
Вот лично мне влом хз на чём ехать в туда, куда написал Ласс, это ваще хз где  :nono Там до метро перется ппц сколько  :wacko:

0

36

Да кстати я 3-его не смогу

0

37

:huh:  а я не смогу ни 1 ни 2-так как меня запрегли ехать на дачу :unsure: , ну а в будни я не могу - так как работаю!!! Может 8-9?!?  ;)

0

38

Мда фигово получилось :unsure:  Стерва 1-2 не может, Гутч 3го... и тд и тп... Жаль... хотел перед отъездом так сказать погулять ещё... увидеться с народом... С хатой всё равно косяк вышал, у меня отец не уезжает... Ну да ладно... Вообщем удачно вам тогда собраться и посидеть  ;)  Я уже не смогу, так как планируется у вас всё насколько я понял через недельку-другуя (вобщем как всегда  :P ), а я уже во вторник 4го сваливаю на заслуженный отдых... Там ешё гульну=) Другу 18 стукнет... гулять будем "мама не горюй"  :lol:
Ежайте действительно лучше на шашлык, в такую погоду (это сейчас на улице говно, пасмурно, а я вообще про летнюю :D ) на природе самое зашибись! Если по близости ещё речушка будет, вообще отдохнёте на все 100!=) Так что заранее выбирайте место, где можно и искупнутся! ;)  А те кто может с ночовкой, полюбэ оставайтесь (если конечно это не 2-3 человека), у ночного костра водка ещё вкуснее  :lol:  :wink И КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ - ГИТАРУ НЕ ЗАБУДТЕ, КАКОЙ ЖЕ БЕЗ НЕЁ ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ!!!!!!!!!!!!  :P

Отредактировано G0BL1N (2006-07-01 12:56:42)

0

39

Ну дак чё?  :huh:
Чё все уже забили?

0

40

да пора бы уже решать - КОГДА и ГДЕ!!!))) что бы я не планировала ничего на этот день :rolleyes:

0

41

да пора бы уже решать - КОГДА и ГДЕ!!!))) что бы я не планировала ничего на этот день :rolleyes:

мож будут какие-то предложения?
я попытаюсь смочь :lol: в эти выходные
мож не обязательно кудато на шашлыки выезжать, хотя бы где-то просто встретиться и посидеть, пивка - соку попить... я не говорю что я против шашлыков, просто смотрю некоторые хотят встретиться, но у них не хватает времени и они не могут, либо некоторые могут, но всех собрать не получается
Тогда надо решь вопрос: - ехать на шашлыки (и тогда надо к этому время для подготовки);  - либо провести оперативную встречу для знакомства и простого банального общения

Отредактировано -mameka- (2006-07-04 16:39:25)

0

42

Ну если не на шашлыки, то мона в любую летнюю кафешку забуриться ( в парке Горького например - их там навалом) :P
А если на шашлыки, то честно говоря даже и не знаю - мест класных много (можно и около моего дома шашлыков поесть :P  - около Бутово офигенный лес :)   )

0

43

Ну если не на шашлыки, то мона в любую летнюю кафешку забуриться ( в парке Горького например - их там навалом) :P
А если на шашлыки, то честно говоря даже и не знаю - мест класных много (можно и около моего дома шашлыков поесть :P  - около Бутово офигенный лес :)   )

Надо ждать мнения других сокланов

0

44

Я пока что в любой день могу и куда мне все равно. Решайте как вам удобния и решение говорите.

0

45

А если на шашлыки, то честно говоря даже и не знаю - мест класных много (можно и около моего дома шашлыков поесть :P  - около Бутово офигенный лес :)   )

:blink:
Ой мама я пока доеду до Бутово, мне есть расхочется  :lol:
Может тогда и вправду в летнюю кафешку лучше?  :D
Лично я за то чтобы на этих выходных и в кафешку! Кто не согласен?  :huh:  :tommy 
:lol:

Отредактировано Gutch (2006-07-05 14:22:23)

0

46

РЕШЕНО: - в субботу 8.07.06г. в летнюю кафешку в парке Горького, встреча на станции метро Парк культуры возле тупика зала (или что там, я уже не помню). время желательно где-то 18-00 или можно чуть пораньше или попозже, кароче отпишитесь

0

47

АА это у нас в эТи выходные осада.

0

48

Я умываю руки...

0

49

АА это у нас в эТи выходные осада.

Бей Снейка он всё испортил!  :angry:

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Как на счёт встречи клана летом?:)