WhiteFlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Как на счёт встречи клана летом?:)

Как на счёт встречи клана летом?:)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

И так, я предлагаю как нить замутить встречу летом, собраться и поехать на шашлыки, но это будет где то в конце июня в начале июля т.к у многих в это время сессия, скидываемся где то по 500-600 руб., впринципе оптимально и не так уж и много, заодно отметим лвл клана и просто проведем хорошо время=) Я надеюсь никто не против?:) Жду ваших ответов....

0

2

Хммм...
А где например?

0

3

Хех=) Забавно=) Йа не против. Можно в Менделеево (недалеко от Зеленограда) - свежий воздух, лес... Можно взять палатки и с ночевкой...

По 500-600 рублей много. =) Хотя если на 2 дня... :yahoo

0

4

Хех=) Забавно=) Йа не против. Можно в Менделеево (недалеко от Зеленограда) - свежий воздух, лес... Можно взять палатки и с ночевкой...

По 500-600 рублей много. =) Хотя если на 2 дня... :yahoo

Не с ночовкой, мня родоки не отпутят  :(

0

5

Зы. А может сходку алли?  :w00t11

0

6

Вы что сдурели с ночевкой?:)) Не на весь день без всяких ночевок!!! А по 500-600 руб это намна, потому что еще смаря скока народу будет, на 5 человек приблизительно нада 10 кг шашлыка!!! Так теперь у кого мангал с шампурами есть?:)

0

7

Кстати забыл самое главное, под шашлык хорошо водка идёт, так что еще нада водки около 3-4 литров!!! Ну скорее лучше 3 литра водки!!! 3 литра с расчётом если 5 человек будет, а если 8 то уже нада 4 литра! Так что готовьтесь:)

0

8

Кстати забыл самое главное, под шашлык хорошо водка идёт, так что еще нада водки около 3-4 литров!!! Ну скорее лучше 3 литра водки!!! 3 литра с расчётом если 5 человек будет, а если 8 то уже нада 4 литра! Так что готовьтесь:)

Я ещё плохо натренированый школьник! Какая водка?!?!?  :lol:
Мне под шашлыки вино красное хорошо идёт  :D

0

9

Доркан...  как это там говорится - "от всей души... не жалко!"
Кхе...=) Ну вобщем смотрите.. мы недавно ходили группой на шышлык - уложились в 300 рублей. Всем були пьяные и сытые=)
Какие нафиг 500-600=)))))))))))))))))))))))))) Это тогда упиться в калл и нажраться мса, так что потом не встянешь :blink:

0

10

ДА и потом вотка жжот!
Некоторые вино предпочитают или пиво...
Я вот вотку не очень люблю... но пить могу=)

0

11

А меня с собой возьмёте?! :rolleyes:  Только я с мужем приеду - если конечно вы не против :D

0

12

А меня с собой возьмёте?! :rolleyes:  Только я с мужем приеду - если конечно вы не против :D

А чё должны?  ;)

0

13

ДА и потом вотка жжот!
Некоторые вино предпочитают или пиво...
Я вот вотку не очень люблю... но пить могу=)

+1 Вдку я не буду. С ночевкой тоже не охото.А все остольное устраивает.
Стерва взять возмем тока мне кажется вам не интересно будет. В компании подростков и школьников. B)  Хотя вам виднее.
PS насчет суммы еще все впереди может 10 раз  новую надумаем :D

0

14

Снейк мне тока 20 лет или ты меня уже в старухи записал <_<  правда если вам всем от 12 до 16 тогда может быть и будет скучно, хотя на сколько мне известно Dorkany 21 исполнился :ph34r:  так что я думаю уж с кем нибудь я общий язык найду :wink

0

15

:fans

0

16

Наконец-то добрался до клавы...
Идею поддержываю полностью и бесповоротно... Только одно НО, которое меня волнует - это КОГДА????

0

17

Лана на счёт водки уломали...но можно же всё по немногу:)) С ночёвкой это жесть!!! Безщ всякой ночёвки! Ну короче догворились:))) Нада шашлыком обожраться:)))

0

18

А алли никто не позвал :huh:
з.ы. пью все что горит :D

0

19

Да! Точна! И Империум зовём и Лосей и... и... и... и АДМИНОВ! :w00t11
:lol:

0

20

Админов ненадо, ибо они к нам никакого отношения не имеют.
А вот что-то типа сходки Алли можно=)

0

21

http://uploads.ru/images/l/lasselanta/24.jpg

:lol:

0

22

Если позвать алли то намечается грандиозная пьянка!!!=))) Мамека буит это в конце июня или в начале августа, т.к у многих экзамены будут:))) По поводу лавэ и числа и места сбора догвооримся ближе к тому времени, а так всё ок:) Немного пива, водки а остальное спиртное по желанию кто что хочет еще пишите на форуме или разберемся на месте:)))

0

23

Согласен с идеей!!Но по поводу водки под шашлык магу паспорить в силу тго,что шашлык-мясо,а под мясо красное вино хорошо идет,но если жрать водку то без места где ее охладить можно будет я ее пить не буду,потому что водку надо пить халодной.10кг ето хорошо,но чур свинина.На начевку незнаю че ответить мне по...,а если где нить в дали то мне придется ехать на машине и поэтому мне нельзя будет пить :( .А вообщем идея хорошая,однозначно +1!!!! :fans

0

24

:w00t11

0

25

Да а мне каких то 1600 километров и всё в шляпе.
Если повезёт то за 4 недели дойду(

0

26

Привет ребята!!
Вот зашол в комп. центр, чтобы посмотреть за последними новостями. У меня всё без изменений (за исключением что игра вообще не заходит (((((((((((()
  :o  :AGRRRR
Прикольные планы у Вас :crazy  :D  :rolleyes:  :)
Антипапка - ну а мы с тобой соберёмся вместе нам тут ближе друг друга прийти. ОТМЕТИМ ПЕРВЫЙ УСПЕХ СБОРНОЙ УКРАИНЫ по футболу
  Эх Вы пъяницы - я всегда знал, что у Россиян это любимый вид (ЛИТРбол), но не с таких ранних лет :Soska
Ладно ребята всем удачи, (у меня истекает время), ещё как нибудь загляну.
Стас - спс за доверие и за то. что оставили в клане. :w00t11  :winsk  :yahoo
Постараюсь оправдать доверие.
УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ ПЛАНАХ (ФОТКИ ОСТАВИТЕ НА САЙТЕ)

0

27

Ну и??? Куда все пропали та??? Чего на тему забили? Встреча будет или как?  :huh:  Уже конец июня... школьники закончили школу, у студентов тоже сессия либо закончилась либо остались последние дни до её окончания (а там будь что будет :lol: ), ну те кто уже не учится, а работают, думаю тож могут выкрасть время на выходных без проблем=) КАРОЧЕ ГДЕ ДВИЖЕНИЕ?!?!? ОПЯТЬ МНЕ ЧТОЛИ ВСЕХ ТРЕСТИ?  <_<  Жду ответов, по этому поводу!!! А то скоро думаю народ будет разъежатся уже кто куда!

0

28

Ну что тут сказать...
Тряси опять ты всех  :D

0

29

Ик...

0

30

Согласен с идеей!!Но по поводу водки под шашлык магу паспорить в силу тго,что шашлык-мясо,а под мясо красное вино хорошо идет,но если жрать водку то без места где ее охладить можно будет я ее пить не буду,потому что водку надо пить халодной.10кг ето хорошо,но чур свинина.На начевку незнаю че ответить мне по...,а если где нить в дали то мне придется ехать на машине и поэтому мне нельзя будет пить :( .А вообщем идея хорошая,однозначно +1!!!! :fans

ВОО буржуй На машине он )) НОшкаами ношками надо.

0

Вы здесь » WhiteFlight » Всё обо всём. (флудилка) » Как на счёт встречи клана летом?:)